ID работы: 14630551

Заколдованная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкий пушистый плед окутывал меня с ног до головы. Кажется, было уже утро. На себе я ловила тёплые утренние лучи солнца. Сон стал размываться, и я окончательно проснулась. Лежа на диване, было чувство, что кто-то на меня смотрит.- Дрейк, ты знал, что подглядывать за спящими девочками не прилично? — Извиняюсь, хотел тебя разбудить, но ты так сладко спала.- Подожди, если ты уже здесь, то сколько сейчас времени? — Ну, вообще уже 10 часов утра, но дума.- ЧТО, блин, мы же опаздываем! — Куда? — Ты мне обещал, что поможешь подсмотреть за собиранием.- Ах, ты про это.Вскочив с дивана, я начала быстро вылазить из ночнушки. Переодевшись, я выскочила из-за ширмы и начала натягивать сапоги.- Ты пойдёшь не в платье? — Нет, конечно.- Кхм, ладно, идём быстрей.И вот через 5 минут мы уже стояли у дверей переговорного зала. В коридоре были окна, проходящие в эту комнату, но были они почти у потолка, и разглядеть было просто невозможно.- Залезай на меня быстрей.- На тебя? — Да, на меня.- Ну, это как-то странно.- Странно, что поднять свою лучшую подругу? Слушай, если хочешь быстрей услышать, то залезай молча.- Ладно.Дрейк взял меня на спину. Немного подняв голову, я начала видеть присутствующих, и только я потянулась, чтобы незаметно открыть форточку, ведущую в переговорную. Как почувствовала толчок, я упала, видя перед собой мальчика. По виду, он мой ровесник. Поднявшись, я была вне себя от ярости.- Баран несносный, смотри, куда бежишь! — Это ты мне? — Да, тебе! Кто тебе разрешал по дворцу бегать?! — Замолчи, пока не поздно. Сами стоите на проходе, не даёте спокойно пройти.Тут вмешался Дрейк.- Ты кто такой, чтобы с нами так говорить?! — А вы кто, чтобы мне указывать?! Только я начала идти к нему, как меня остановил Дрейк, взяв меня за локоть. Он начал тихонько меня уволить.- Идём отсюда, Мелания.- Ладно.Взяв друг друга под руку, мы начали уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.