ID работы: 14630583

ты счастлив?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
хенджин с феликсом были в прекрасных отношениях, да у них были иногда ссоры, но они все хорошо заканчивались. и вот, феликс хотел что-то скинуть, но не видит чата с хваном. набивая в поиск «котенок» он замечает надпись.. «был/а очень давно». что произошло? феликс знать не знает, что он мог натворить?.. 2 день зимы, хван ведь обещал. обещал что эту зиму он будет греть феликса. феликс в истерике, он плачет, его всего трясет. в голову лезут мысли о суициде. нет..хван не мог его бросить..они же безумно сильно любят друг друга..или хенджин его разлюбил..? нет нет. только не это. феликс заказывает алкоголь, ведь в магазин за ним он явно не пойдет, он не дойдет. через пол часа ему привезли пакет с алкоголем и разными закусками. после первой бутылки идут разные мысли. он побрел в ванную за лезвиями. из маленькой коробочки он взял одно, резкое движение и его рука истекает кровью. без него он не представляет свою жизнь, пусть лучше умрет. второй порез, третий. порезы за порезами. тут феликс чувствует слабость и отключается падая на пол. во сне он видит хенджина, с девушкой. подбегая к ним он спрашивает у хвана. -котен, что случилось? почему ты оставил меня..? -ликс, я тебя больше не люблю. и тут он заплакал, заплакал что аж проснулся. просыпается он уже на кровати, рядом с джисоном, который сидел и обрабатывал руки феликса. -дурак, зачем ты это сделал..? -он меня бросил. бросил ничего не сказав.. почему я не умер.. почему.. феликс еще сильнее заплакал. -тише ликс..все же будет хорошо..может у него что-то случилось? -он бы мне сказал.. тут он взял и ничего не сказав бросил меня. -тише, успокойся.. тебе нужно отвлечься. -я не могу джисон, я его люблю.. -такое бывает ликси.. -он мне приснился, джисон. он сказал что не любит меня. -это ведь просто сон, успокойся, может у него действительно какие-то проблемы..? -напиши ему..прошу.. -только ради тебя, ликс. набрав сообщение хенджину, джисон сразу получает ответ. «личное, он сам знает причину, эта была последняя капля, у меня ведь тоже есть терпение» -о чем он.. я даже понятия не имею что произошло.. -дурак блять, лучше бы сказал и вы поговорили. -я посплю чутка..что-то мне плохо.-говорит феликс и сразу отрубается. феликса оставлять одного опасно, очень. поэтому к джисону приехал и минхо. оба заботились о феликсе. он постоянно что-то писал. но запрещал читать его, говоря: -еще не время. пятое декабря. феликс наглотался таблеток и умер с письмом на груди. на нем было написано: «хенджин, милый хенджин, я очень сильно люблю тебя, я не смог прожить даже 3 дня без тебя. я безумно сильно люблю тебя даже если ты меня нет. я не знаю что я натворил, но очень сожалею, я надеюсь что ты найдешь того кто будет радовать тебя до конца жизни, но а я гасну. я люблю и вас минхо с джисоном, простите что грубо отвечал в последнее время, надеюсь прочитав вы поймете меня. еще раз скажу.. я люблю тебя хенджин. спасибо тебе за эти прекрасные эмоции, которые я испытал во время наших отношений, да у нас были ссоры, но все заканчивалось хорошо.. теперь я погас. твой маленький лучик феликс.» у джисона истерика, феликс лежит в горбу. его солнечный мальчик лежит в гробу. выйдя покурить из-за нервов, он видит хвана. -о джисон! а что произошло, почему меня позвали? -ты..ты! это все из-за тебя!-сказал джисон и убежал. -минхо? что это с джисоном..? -феликс умер. это был суицид из-за расставания. -что..? где он.. -пройди в зал, тебя там ждут. пройдя в зал он увидел кучу людей, которые стояли и оплакивали феликса. подойдя к гробу он увидел письмо. -мистер хван, прочитайте письмо. развернув его, хван начал читать. прочитав его, он заплакал. -дурак..феликс ты дурак.. хенджин упал на колени и начал рыдать. -я люблю тебя, лучик..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.