ID работы: 14630587

Минсоны

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры..

Настройки текста
Примечания:
Вы хоть что то приготовили?! - нарушила тишину только что пришедшая Йеджи. -Ах,да!Мы приготовили поккым и нэнмён.Думаю,всем хватит) - сказала Юна, попутно накрывая на стол. Вскоре ребята сели за стол и принялись за еду.Они обсуждали смешные ситуации из колледжа,жаловались друг другу о жизненных трудностях,даже умудрялись флиртовать друг с другом,вообщем просто разговаривали.После,когда ребята поели,Черён предложила поиграть в "Данетки". Вот правила: ________________________ Игра с очень простыми правилами. Ведущий загадывает какую-то ситуацию и кратко её описывает. Например: «Человек выпрыгнул из самолёта, но остался жив. Как это случилось?» Игроки могут задавать вопросы, на которые ведущий может отвечать только «да» или «нет». Например: - Он упал в океан? - Нет. - Он был с парашютом? - Нет. - Его спас в воздухе другой парашютист? - Нет. - Человек был в движущемся самолёте? - Нет. - Самолёт стоял на земле? - Да. Ситуации можно придумывать любой сложности. Главное, чтобы они имели хоть какую-то логику. Тот, кто разгадал ситуацию, становится ведущий. ___________________________ Все согласились и естественно ведущим назначили Черён. -Таааак...ситуация такая: "Человек стал кпоп айдолом,но он всё равно не счастлив.Как это произошло?" произнесла Черён смотря очень подозрительным взглядом. Сынмин: Он сильно устаёт? Ч: нет. Феликс: Он скучает по семье\друзьям? Ч: нет. Лия: Его много хейтят? Ч: да! Следующим ведущим стала Лия.Она задаёт ситуацию. -Ситуация: "Парень влюбился в другого парня,ноне может ему признаться.Почему?". Черён: Другой парень не гей? Л: нет. Чанбин: У парня есть девушка? Л:НЕТ,не совсем. Хёнджин: Он не может найти момент для признания? Л: нет. Рюджин: Он не уверен в своих чувствах? Л: нет,не совсем. Так прошло много попыток и догадок,но никто не угадал. Минхо: Ну скажи уже правильный ответ... - устало сказал парень. Лия: Ну...эти два парня лучшие друзья и у одного парня есть девушка. После этих слов Лия посмотрела на Минхо и Хана которые сидели радом друг с другом.Её взгляд был как бы намёком,который Хан не понял.Но зато его понял Лино.Он очееень неодобрительно посмотрел на девушку как будто мысленно говоря:"Лучше молчи,а то я тебя салфетками накормлю!".Лия решила помолчать,чтобы в живых остаться) Позже ребята продолжили игру как ни в чём не бывало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.