ID работы: 14630614

Соблазнить близнеца

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вторник очередной будний день на часах уже было одиннадцать вечера, а Юнги сидел за столом, пил ели горячий чай иногда поглядывая на часы которые одиноко висели на стене. Брюнет ждал старшего брата, который обещал прийти сегодня пораньше, но в итоге прислал сообщение чтобы брат его не ждал и ложился спать без него. Прочитав сообщение Мин положил телефон экраном вниз и тяжело вздохнул.       Юнги понимал что брат так усердно работаем чтобы они не в чём не нуждались ведь после смерти родителей больше некому их обеспечивать, но хотя бы день или час можно же уделить младшему брату, но Агуст каждый раз только что и делает как обещает и всё. Понимая что брата реально бесполезно ждать, Юнги встал из-за стола и взяв уже пустую чашку которую он поставил в раковину Мин пошёл в спальню.

***

      На утро Юнги проснулся один на второй половине кровати, как и ожидалось было пусто прикусив губу он встал с теплой кровати и пошёл в ванную принять душ и почистить зубы. После всех ванных процедур Юнги пошёл делать кофе пока чайник кипятился брюнет, решил проверить телефон на наличие новых сообщений и увидел одно сообщение от брата которое было отправлено в восемь утра где Агуст извинялся что не ночевал дома. Когда Юнги наливал кипяток в чашку в голове у брюнета появился план как сделать так, чтобы брат пришёл пораньше домой и уделил ему хотя бы немного времени. — Хм.. Чувствую что мне конечно знатно влетит за это, но.. Я думаю что это того стоит. — подумал Мин. Парень облизал губы и ухмыльнулся.       Недолго думая, Юнги взял телефон и направился в спальню.

***

      Юнги немного испугался когда, увидел злого старшего брата который стоял возле дверного проема. — Ты сегодня рано. — выплюнул младший смотря на Агуста. Парень стоял в одной рубашке которая была ему слегка велика рубашка немного спала с одного плеча обнажая плечо и ключицу. — Что-то случилось? — Чёрт.. Ты специально отправил эти фотки? — спросил Мин. Старший близнец подошёл к брату прижимая его к столу. — Понравились? — с улыбкой на устах спросил брюнет. — Очень понравились.. — ответил Агуст. Старший начал оставлять короткие поцелуи и укусы на шеи брата.       Младший подставлял шею под все ласки брата тихо постанывая. Руки старшего начали блуждать по телу близнеца он оглаживал бока постепенно опускаясь к ягодицам, в один момент он подхватил под них брата вырывая из уст того тихое «ой» от неожиданности. Старший направился в спальню с братом который обвил его ногами и руками.       Аккуратно положив брата на кровать, он принялся расстёгивать пуговицы рубашки которая была на брате Юнги не растерялся и тоже начал расстёгивать пуговицы на рубашке брата. Младший утянул брата в чувствительный поцелуй, который старший углубил когда Юнги слегка приоткрыл губы оторвавшись от столь желанных губ брата Агуст начал оставлять засосы и неглубокие укусы на шеи, ключицах и плечах близнеца в то время когда с уст того вылетали тихие стоны.

***

      Парни лежали под одеялом на смятой простыне и тяжело дышали. Юнги устроился на груди старшего Агуст же одной рукой зарылся в волосах брата, а вторая лежала на спине младшего. — И как ты додумался до этого? — спросил брюнет у младшего убирая прилипшие к его лицу волосы. — Честно я сам не знаю.. — начал говорить Юнги. Парень прикрыл глаза. — Просто наверное устал ждать тебя до поздна. — Обещаю что постараюсь больше не задерживаться до поздна. — сказал Агуст брату. Брюнет поцеловал Юнги в макушку. — Ещё одно обещание? — сонно спросил Юнги у близнеца. — Это обещание я постараюсь сдержать. — сказал Мин. — Честно.       Ответ парень так и не услышал ведь уже, погрузился в сон находясь рядом с близким и любимым человеком вскоре в сон погрузился и Агуст крепко обнимая брата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.