Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Должен был быть обычный день, где весь седьмой блок повторял действия каждый учебный день как по сценарию. Встать → позавтракать → собраться→ подождать Карла→ Вместе поехать в Университет. Но, так получилось, что сегодня не учебный день и все студенты могут поспать подольше. Хотя, седьмой блок и тут отличился. В шесть часов утра встал Лололошка. Ещё вчера ему пришло сообщение, что если он завтра же не приедет в Империю с его просроченным отчётом, то к нему направят его утят на передержку на целый месяц. Он конечно не против… Но как объяснять администрации и сокурсникам почему за ним ходит отряд в военной форме и называют его «мамой»? Поэтому, ещё вчера в срочном порядке он начал собираться и писать этот отчёт. Сегодня же, он дособирал свои пожитки которые ему понадобятся в Империи и теперь ждал времени, когда до его поезда останется несколько часов, что бы выехать на вокзал. Ладно, возможно он мог просто попросить его отвезти обратно друзей, но никто же не будет думать, что он специально оттягивает эту поездку, что бы отсрочить тот момент, когда ему будут докладывать во всех подробностях где, что и как успели натворить его утята. И ведь обязательно упросят тренеров освободить им время, что бы поехать его встречать. И пусть лучше их встреча произойдёт среди уже более-менее привыкших к этому людей, а не непуганых жителей этой страны. А так, был ещё маленький шанс проскочить незамеченным и сначала сдать отчёт, а потом уже пойти к его детям (и не важно, что некоторые из них старше его) утятам и друзьям. Через несколько часов, уже все более менее встали. Карл возился со своими растениями, Чед, вставший только что, пытался проснуться, а Дилан как обычно что то строчил у себя в ноутбуке на диване в общей комнате. Всё это выглядело слаженно, хотя их занятия никак не пересекались. И только одна деталька выбивалась из уже налаженой системы дней. Новый сосед по общежитию — Энди никак не вписывался в картину этой жизни. И живя уже некоторое время с ним, никто из 7 блока не думал, что в будущем он сможет влиться в их жизнь. Как раз в это время из первой комнаты вышел первокурсник в клетчатом шарфе на ходу засовывая в спортивную сумку папку с бумагами. На нём была надета более официальная одежда чем обычно, с которой всё равно не сочеталась странная, на взгляд нового постояльца седьмого блока, фуражка с золотыми вставками и странным значком посередине. — Ребят, я поехал, вернусь через несколько дней. Буквально туда-обратно.- студент это говорил быстро, но было видно, что куда бы не ехал первокурсник, он не опаздывал. — Передавай всем привет — Да, Дилан прав, всем привет и удачной поездки! — Да. Удачной поездки. Пу~усть не загрызут тебя там! — Чед, до сих пор не проснувшийся до конца, зевнул. — Спасибочки! Я побежал! — Ло уже хотел выйти из блока, но его остановил голос нового соседа. — Э! А куда это ты? — У меня неотложные дела — спокойно сказал первокурсник. — И какие же? — Было видно, что от него не собирались отставать и относился скептически к тому, что у первокурсника могли быть какие то «важные» дела. — Ло, иди. А то на поезд опоздаешь. И не забудь передать адресатам, то что я положил тебе в сумку. — Хорошо, Дилан! Я пошёл! — дальше, как только вышел за дверь, он продолжил уже шепотом — И когда только успел залезть ко мне в сумку? Как только дверь захлопнулась за ушедшим, Энди повернулся к оставшимся постояльцам блока — Так куда он свалил с таким количеством бумаг? Вы не выглядели удивлёнными. — Пф, по важным делам — фыркнул Дилан и выдержав секундную паузу, продолжил — ОЧЕНЬ важным. — И какие же могут быть важные дела у первокурсника-простофили? — Простофиля? Я бы поспорил… — Пробормотал Чед. — Дела МИРОВОЙ важности. Тут дверь в блок открылась и выглянул Ло, который похоже что то забыл. Он быстренько забежал в свою комнату и забрал ещё одну папку бумаг. — Не преувеличивай и не пали контору, Дилан. Просроченный отчёт это не такая уж и мировая важность. — Неужели? — скепсис и сарказм Дилана можно было потрогать рукой — Ладно, на этот раз точно — пока! — Ага, вали уже. На этот раз Ло уже точно взял всё и поехал на вокзал. *** Через несколько минут, после того как Ло выехал, в блоке номер 7 состоялся небольшой разговор между его друзьями: — Вы его не предупредили о Ло? — Я-я хотел, но после того, как он сразу же начал вести себя не очень культурно… — Понял — Дилан послал тяжёлый взгляд в сторону Энди, который не заметил этого — Значит молчим дальше. — Угум — Чед, уже полностью проснувшись и держа на руках Лису полностью их поддержал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.