ID работы: 14630658

день желаний..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
хван студент четвертого курса, сексуальный капитан баскетбольной команды. до второго курса, он вел разгульный образ жизни, но на одной вечеринке, а именно на знакомстве первокурсников он увидел его. феликса. его сердце пропустило удар. он был одет очень сексуально, его светло-розовая юбочка, белый топ и этот чокер на шее..боже а его чулки с бантиками..этот лучистый мальчик стоял и смеялся со своим одногруппником в углу. ликс тоже заметил его, красивый подкаченный парень и очень милое личико.. через минуту к ним присоединился одногруппник хвана — минхо, и после того как ликс отдал коктейль своему другу, он оставил их одних и направился к хвану. —я феликс, а ты?-спросил ликс взяв руку хвана в свои маленькие ручки. —я хенджин.. —очень приятно, а теперь пошли.-сказал ликс и повел хвана на второй этаж. поднявшись на второй этаж парни зашли в первую комнату и ликс закрыл дверь на замок. посадив хвана на кровать, ликс повернулся задом и спросил: —хенджинни, не хочешь помочь мне?-спросил ликс подняв юбку оголив свой зад. взгляд хвана устремился на тоненькую ниточку между ягодицами которая еле еле прикрывала колечко мышц из которого сочилась смазка. —нравится?-спросил ликс слегка оттянув ниточку. —очень..-ответил ему хван. на его колени сразу же сел ликс, лицом к старшему. —я чувствую его..-сказал ликс, начиная елозить на коленях старшего. хван положил руки на талию ликса и утянул того в нежный поцелуй, наполненный страстью. отстранившись, ликс слез с чужих колен и принялся снимать со старшего джинсы, которые прятали сокровище. сняв проклятые джинсы, позже сняв и боксёры темно-красного цвета, феликс застыл. он увидел красивый, ровный и внушительных размеров член. чмокнув головку ликс вобрал немного в рот. одной рукой держа член у основания, а другой растягивая себя. дойдя до 3 пальцев, ликс вынул их и продолжил сосать хвану. пару минут и хван кончил, ликс проглотив все до последней капли, облизнувшись. хван был действительно очень вкусным. встав и сняв с себя лишнюю одежду, феликс подошел к хвану и принялся стягивать с него рубашку черного цвета. —какая поза, тебе по нраву?-спросил ликс садясь рядом. —я хочу чтобы ты меня оседлал, ты же не против?-сказал хван. —я только за. ложись. хван лег, затем феликс перекинул через него ногу и сел на него. затянув старшего в поцелуй, феликс обнял пальцами его член и направил к своему колечку мышц. опустившись на него, ждав когда привыкнет к размеру. потихоньку начиная двигаться, набирая темп, из уст феликса выходят сладкие стоны которые заполняли не только комнату, но и дом. комната постепенно заполнялась шлепками и стонами. феликс буквально выкрикивал имя старшего, скача на нем как в детстве на пони. феликс целовал тело хенджина, оставляя там засосы и укусы. хенджин решил пометить ликса. тот сразу понял о чем он, поэтому разрешил укусить, ведь собирался сделать тоже самое. получив парные укусы, феликс обрадовался и начал быстрее скакать на члене. через пару мгновений феликс кончает выкрикивая имя хвана, а после его догоняет хенджин делая тоже самое, только кончая внутрь ликса. —сходим на свидание, ликс? —ты серьезно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.