ID работы: 14630660

Будни дронов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Anastasia_156 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четверг - Самый скучный день

Настройки текста
Примечания:

***

... Четверг 9:30 Школьный чат " 6Д" Уч) - Дети, почему никто кроме Джей и Тессы не подключается к онлайн уроку в "Онлайн Дрон"? У) - А мы сегодня начинаем дистанционное обучение? В) - Я думала с новой недели.. Э) - Как?! Сегодня?!? Д) - Да, сегодня... Т) - Мы вам столько раз напоминали! Д) - У вас память как у рыбки... У) - Слышь! В) - А в глаз?! У) - Хошь опять получить ручкой в глаз?! Э) - Что вы обзываете?! Уч) - Так дети, подключаемся! Уч) - и прекратите немедленно ссориться! У) - С этими дурочками я учиться не буду.! В) -Я тоже Э) - И я Д и Т) - ну и не надо! Уч) - Первого урока не будет, но на второй урок не опаздывайте! Уч) - кто не появится на 2 уроке тому два)

***

История 10:20 Уч) - сегодня на уроке истории мы будем проходить античных богов. У) - Не люблю Грецию Уч) - А надо.... Уч) - Ви, расскажи мне всех Античных богов...) В) - Мы еще их не проходили Уч) - Ладно, если мы это не проходили, то значит.... Расскажи мне всех китайских ниндзя... В) - Чтооооо Уч) - То В) -Я не знаю Уч) - два) В) - Да идите вы.... Уч) - два)))

***

Обществознание 11:05 Уч) - По ВПР всем два, кроме Джей и Тессы Уч) - У них пять) Д и Т) - Ну конечно, мы же умнее этих троих У и В) - Слышьте, дуры , ещё раз вы будете нас обзывать, в глаз ручкой получите сразу.... Э) - Я лично тебе её засандалю в глаз) Т) - Эн, ты чего? - нежно сказала Тесса Д) - Эн, что случилось? - тоже нежно сказала Джей Джей и Тесса захотели переманить на свою сторону Эна Э) - Даже не подмазывайтесь У, В) - молодец Эн Джей и Тесса не на шутку рассердились Уч) -Так, не ссорьтесь дети

***

*Звонок Русский 12:15 Уч) - сегодня мы будем проходить глаголы... У) - Это типо.... Д) - Узи, заткнись со своими пошлыми мыслями У) - эээээээээ! В) -Джей, ты с ума сошла?! У) - Типо глагол – это часть речи, который  отвечает на вопросы "что делать?" и обозначает действие предмета? Уч) - да Узи, пять Д и Т) - Как эта дура могла получить пять? Э и В) - Она не дура!!!!! - гневно заорали на них Ви и Эн.

***

Математика 13:05 Уч) - пишем впр, у вас на впр 30 минут У, Э, В) - да вы прикалываетесь? Д и Т) - Нет, он не прикалывается, просто тему учить надо) ... Они написали впр... Вот так прошёл очередной день дронов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.