автор
sofikq1e соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Значит, все же свидание?

Настройки текста
Примечания:
И вот, следующий день, что обещал быть таким же как и почти все остальные, до того, как Дилан узнал секрет своего друга. Однако, разбавить его хоть как-то, но хотелось. Поэтому, быстро одевшись с утра пораньше, Дилан на первом автобусе направился в ТЦ, прогуляться и поискать подарок для Ло. Сегодня день, когда Дилан наконец-то хотел прояснить и обговорить, что же между ними. Но так в лоб? Это не интересно. Надо как-то плавно завести разговор к этому. Из-за этих размышлений брюнет и сам не заметил, как дошел до самого торгового центра. Ища хоть что-то, что может подойти, Дилан решается зайти в один из бутиков с одеждой для кастомизации. Гуляя среди отделов взгляд падает на белую толстовку, а также на краски под ним. Это были специальные краски для ткани, так ещё и довольно качественные, если смотреть на цену. Решив, что это довольно хороший подарок для Ло, брюнет взял толстовку вместе с красками и направился на кассу. На кассе его поприветствовала довольно милая на вид девушка. Диалог не продлился слишком долго. Купив все что ему нужно было, а так же упаковочную бумагу, Дилан вышел из магазина, а в последствии и из торгового центра.

***

*** Уже будучи дома, программист пулей побежал к себе. Думаю, пора наконец внести ясность в планировке квартиры, где живут парни. Сразу же с порога можно попасть в две комнаты и коридор. Первая комната, это гостиная. Кратенько опишу ее. Большой диван, новый телевизор, что недавно купил арендодатель, книжный шкаф, который был доверху забит книгами хозяина квартиры и Лололошки. Вполне комфортно и уютно в общем-то. Вторая же комната оказывается кухней. Выполнена она в светлых тонах. Нет кучи ненужной мебели. Лишь пару цветочных горшков, что притащил Ло, со словами, что купил их потому что хотел порадовать Дилана. Впрочем, довольно уютно тут. Так еще и выход на балкон есть. Из коридора можно попасть в еще три комнаты. Первая это ванная комната совмещенная с туалетом. Что тут сказать? Ванная комната, как ванная комната. Следующие две комнаты это две спальни. Разница в них только в цветах некоторой мебели. В остальном комнаты полностью одинаковые. Кровать в углу, тумбочка, шкаф для одежды и стол со стулом. Что-то я не туда ушла. Складывается ощущение, что я пытаюсь продать эту квартиру… Ну так вот, вернемся к Дилану. Он уже во всю продумывал чтобы такое сделать, а точнее нарисовать на толстовке. Пусть Дилан и не был прекрасным художником и больше одной попытки у него не было. Однако, даже осознавая даже это, он принял решение нарисовать морду одного моба из одной их любимой игры, а также двух дракончиков почти в плотную к краю рукава. Весь процесс занял чуть больше трех часов, не учитывая сушку. Что же в это время желал Ло? Что ж… - В каком смысле вы проебали билеты..?!

***

Ближе к вечеру Лололошка, вернулся в квартиру. Дилан уже упаковал подарок и сидя с ним на кухне, ждал своего соседа. С пиджаком в руках, Ло прошел на кухню, решив, что брюнет просто забыл выключить свет. Однако увидев программиста на кухне, сидящего за столом, немного удивился. - Дилан? Чего сидишь, в стену смотришь? - Тебя ждал. Садись. Разговор есть. - Хах, я и сам хотел бы с тобой поговорить. Сев за стол, напротив Дилана, Лололошка повесил свой пиджак на спинку стула. Их взгляды встретились. У них довольно часто бывали разговоры по душам, но сейчас, почему-то этот разговор обещал быть напряженным, по ощущениям Ло. Дилан молчал. Сердце вырывалось из груди и неприятно кололо. Руки и ноги немного тряслись. Хоть мозгом он и понимал, что этот разговор неизбежен, но где-то в душе все равно были сомнения, правильно ли он поступает? А вдруг это все просто испортит итак не плохо сложившиеся отношения между ними. - Так о чем ты поговорить хотел, Ди? Прокашлявшись, брюнет положил руки на стол и начал: - Скажу, пожалуй, прямо. Я хочу поговорить о том, что, между нами. Хочу понять, взаимны ли мои чувства к тебе? Я люблю тебя. Люблю, пусть не показываю этого, слушать твои рассуждения вслух, особенно по утрам или во время ужина. Я очень скучаю, когда ты пропадаешь на целый день или выходные, а потом сердце болит, при виде тебя, уставшего и буквально без сил даже переодеться. - Он осторожно прикоснулся холодной, из-за стресса, ладонью к щеке шатена, немного поворачивая его в сторону своего лица. - Я правда хочу понять, что ты чувствуешь по отношению ко мне. У обоих горели щеки. Сердца бились в унисон, дыхание сбилось даже от такого. Дилан вновь сел на стул, убрав ладонь и опустив взгляд куда-то в сторону цветов, что купил Ло. В мгновения ока оказавшись возле брюнета, Лололошка взял того за подбородок. - Посмотри на меня, Дилан. Эта фраза не прозвучала так уж властно или грубо, наоборот, она была наполнена нежностью. Послушавшись приятеля, он перевел свой взгляд на парня. Хотев уже сказать что-то, его заткнули. Заткнули поцелуем, осторожно сминая губы, немного и аккуратно покусывая их. Легко поглаживая щеки и подбородок, он улыбнулся, услышав томный вздох со стороны брюнета, пока тот закидывал руки тому на шею, желая углубить поцелуй, желая вжаться в эти легко обкусанные губы. Сердца обоих бились в унисон, быстро и громко. Поднявшись со стула, оказываясь в объятиях, Дилан отрывается от столь желанных губ и смотрит в глаза своего возлюбленного. - Думаю, мой ответ очевиден, но все равно скажу. Я тоже тебя люблю, я тоже обожаю слышать твои, хоть они и редкие, монологи. Я люблю тебя, за твой характер, за твои красивые до глубины глаза, мягкие, как оказалось, губы. Вновь легкий поцелуй в губы, лисья улыбка и вот, все точки над "и", наконец расставлены...

***

ТАК СТОП! А подарки? В порыве чувств и захлестнувшей радости от принятия своих чувств и вроде как, даже начала отношений, оба забыли о подарках, что приготовили друг для друга. Первым об этом вспомнил как раз таки Ло, подходя к пиджаку, что все так же, мирно висел на спинке стула. Достав из внутреннего кармана, нет, не пистолет, коробочку с подарком, он направился к Дилану, в его спальню. - Дилан? Что делаешь? Прервав парня от каких-то очень важных дел, он аккуратно подошел к нему со спины, обнимая и притягивая к себе ближе. В руках, как оказалось, брюнет держал ту самую толстовку. Лололошка, положив голову тому на плечо, усмехнулся и протянул ему ярко красную коробку, со словами " Это тебе, открой ее. ". Внутри оказались два кольца, одно с каким-то желтым камнем, а второе точно такое же, но с темно-синим. Оказалось, это были парные кольца, что шатен хотел отдать еще за тем разговором, но нет, забыл. Поставив коробку с кольцами на стол, возле которого они стояли, брюнет выпутался из объятий, теперь уже своего, парня и с алыми щеками протянул ему толстовку, которую купил сегодня... Теперь уж точно, все точки над "и" расставлены и история может начать набирать обороты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.