ID работы: 14630748

Эта скучная деревня

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревня, в которой Бомгю провёл почти всю жизнь, была прекрасной, но Гю так не думал. -Чёрт! Мама, когда мы уже переедем из этого дома?! -Вот поступи в городе, и езжай туда. -Да почему мы не можем бросить этот старый домишко? Тут скучно, моего возраста тут пару ребят, и те живут за 3 горы отсюда! Здесь одни бабушки и дети.-Бомгю уже не на шутку зол. Сколько можно жить здесь? -И что? Я тут с детства жила и мама моя тут с детства жила, ты тоже проживёшь, мы тебе даже интернет провели, телефон купили, ноутбук на последние деньги тоже. Хватит! -Но мама, тут даже воды не налить, пока из колодца не натоскаешь! -Иди живи у своей тёти(она была тётей по хрен какой линии, типо по ногтю бабушкиного пальца или подобное) -Вот и пойду жить к ней! - После этих слов парень взял некоторые нужные вещи и направился в дом через пару таких же от них. -Тётя! Привет. -О, Гю, привет. Давно ты не заходил, чего пришёл? -Моя мама сказала прийти к вам, потому что мне не нравится дома! -Ну да, дом у вас и правда так себе, ну нечего, заходи в дом. Я кстати тебя кое с кем познакомлю. - Улыбнулась она и потопала от огорода в дом вместе с парнем. -Ёнджун! Вылазь из комнаты! Иди познакомься с Бомгю! -С кем? - Ёнджун медленно выполз, нет, скорее вылился из комнаты, которая до этого пустовала. -Ёнджун, это Бомгю, он мальчик из дома недалеко отсюда. Подружись с ним, он тут всю жизнь живёт, может покажет тебе что то интересное.-Радостно сообшела тётя. - А теперь тебе, Бомгю. Ёнджун- мой крестник, ты пару раз видел его маму наверное пару раз. Так вот, у них сейчас в городе ремонт и его привезли ко мне. -Хах, понятно. Городской значит. -Ну да городской и что с этого? -Да нечего, просто интересно как там в городе, расскажешь?-Бомгю было действительно интересно, в городе он бывал лишь пару раз, проездом. Он был наслышан о городах и с новыми рассказами от бабушек которые там "гостили" его интерес только продолжал расти. -Ты серьёзно? В городе нет нечего особенного, тут в деревне вроде интереснее, только я не выхожу. -Тогда пошли я тебе покажу тут всё? -Если тебе не трудно. -Сейчас, я только разложу вещи у себя. Гю побежал на 2 этаж, где уже давно была комната, только для него. Бомгю старался как можно быстрее всё положить на места, и ему это удалось, через пару минут он уже был у входной двери. -Ёнджун, переодеться, чего ты так вырядился как тэна показ? -А что такое? Я хочу хорошо выглядеть. -Ну... Короче, если эта одежда после прогулки будет не пригодна к носке, то я тебя предупредил. -Всё на столько жёстко? -Здесь лучше носить шорты и футболки или рубашки. В итоге Гю сумел уговорить Ёнджуна, и они выдвинулись в путь. -Ёнджун, а сколько тебе лет? -Мне 17, а что? -Ёнджун-хён, почему ты мне сразу не сказал что старше?! ㅠㅠ -А это сильно влияет? -Ну не то что бы сильно, просто здесь все очень вежливы к старшим. -Со мной оставь это, давай просто говорить на ровне, всё таки не большая разница. -Хорошо. Они провели этот день весело, до самого наступления темноты они шатались по разным "достопримечательностям" деревушки, типо маленького магазинчика окало дороги или большого дерева у школы. -Бомгю, Ёнджун, вы вернулись? Идите мойтесь и готовьтесь ужинать. Гю, покажи ему баню. -Какую баню? - Ёнджун ошеломлён, ведь в городе бани в боме далеко не у каждого, да о чём мы, их вообще нету почти не у кого! -Иди возьми полотенце и подходи обратно сюда. По выходу старшего Гю всё рассказал и показал в бане. И обоим вероятно больше начала нравится деревня, ведь теперь они не одни. Примерно так прошёл месяц, а за ним второй и вот настал третий месяц лета-Август. Через неделю Ёнджун должен уехать, но он этого искренне не хочет! -Мама, прошу, можно я останусь тут? Мне здесь очень нравится! Я буду учится и помогать тёте, я обещаю! - Ёнджун разрывался у телефона, он почти молил маму о том, чтобы она его оставила в деревне. -Ладно, я спрошу у твоей крёстной, готова ли она тебя оставить. Учти, если она на тебя будет жаловаться, то ты мигом полотишь домой, ещё и получишь у меня!-Мать на другом конце уже готова вскипеть от злости, её же сын, которому никогда не нравились деревни просит остаться там! Тётя мило согласилась на просьбу мамы оставить Ёнджуна у себя. В итоге у неё жили Бомгю сбежавший от родителей к ней, Ёнджун, которому тут нравится больше чем в городе и кошки, которые просто есть. -Чхве(оба парни были с этой фамилией, какое совпадение), я поеду в другую деревню на день, вернусь завтра вечером. Не скучайте, и ведите себя хорошо. Ёнджун за старшего. -Хорошо тётя, удачной дороги. -Спасибо, пока! - И след её простыл после этих двух слов. -Пойдём играть или сначала в магазин? -Идём в магазин, купим что нибудь перекусить и вернёмся домой. В магазине выбор как всегда был мал, они взяли самые дешёвые сухарики и рамён, который естественно некто толком нормально не приготовит. По возвращению домой они лишь залили кипятком лапшу, открыли сухарики и сели на пол окало ноутбука. -Хочешь поиграть во что то? -Ёнджун... -Что? -Ёнджун, ты целовался когда нибудь? -Чтт за странный вопрос? Допустим да, и что с этого? -Хён, расскажи как это. -Я же просил не называть меня так! Я не знаю как описать поцелуй, да и делал я это раза 2-3 с девочкой которая настаивала на том, чтобы я стал её парнем. -Ёнджун, покажи. -Что показать? - Парень был удивлён и не понимал как это расценить. Ёнджун действительно был би(нравятся и парни и девушки), но он не знал как себя вести с человеком, который был ему уже как брат. -Покажи как целоваться. - Гю в этот момент был похож на мидвежонка, от чего Ёнджун согласился. Он подполз чуть ближе к младшему и их губы соприкоснулись, Ёнждуну показалось что губы парня невероятно похожи на мягкий зефир, такие мягкие и пухлые, от чего он прикупил одну из них. Бомгю знал как целоваться, он просто хотел сделать это с Ёнджуном, младший отвечал на поцелуй. Целовались они страстно. Поцелуй разорвал Ёнджун. -Бомгю, я тебя люблю.- Промолвил он куда то ближе к шее Бомгю и опять жадно вцепился в губы младшего, с чего он словил ещё больше шока, чем даже при том, когда летел с велика по огромному склону, в прямом смысле летел. Бомгю заступарился на пару минут, но потом он всё осознал и продолжил начатое Ёнджуном. Как и думалось, они будут вместе и скорее всего на долго. После приезда тёти они не удивили её такими новостями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.