ID работы: 14630753

Всего лишь меч

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
В штаб квартире, которую им дал Элио для временного проживания на удивление сейчас было тихо. Блэйд просто сидел на диване, смотря в одну точку. Он был один. Сэм был на миссии, Кафка якобы ушла на встречу с Элио, а Серебряный Волк решила прогуляться. Конечно, Кафка перед уходом провела свои махинации, чтобы Блэйди не сошёл сума, пока их не будет. После событий Лофу Сяньчжоу всё чуть-чуть изменилось. Как минимум в нём стало что-то не так. Их миссия заключалось в том, чтобы просто заманить экспресс на Лофу, а особенно Дань Хэна. Он повстречался со своими «друзьями». Получил всё что хотел от неё. Повидал Байхэ- точнее Байлу. Наконец-то этот Дань Хэн перестал отворачиваться от своего прошлого я. Вообще он получил всё что хотел и ничего особенного не произошло за то время, хотя… Пока они были на Лофу у Блэйда участились приступы мары. Он несколько раз нападал на облачных рыцарей, убивая их, но по приказу генерала они не могли ничего сделать, поэтому старались обходить охотника стороной. Кстати о генерале. Он изменился. Возможно именно встреча с генералом что-то изменило, ведь с ним что-то не так… Блэйд хорошо помнит каким он был в юным возрасте. Очень вспыльчивый юноша, который хотел поскорее стать взрослым. Он мог с ним спорить часами напролёт. Юноша ненавидит проигрывать. Проигрыш заставлял его прийти в бешенство или же он вёл себя, как маленький ребёнок, которому не купили сладости. Сейчас он другой, совсем другой. Он стал более спокойным и менее вспыльчивым. Даже на поражение он реагирует не так, как раньше. Эти воспоминания заставили его улыбнуться. С ним явно что-то не так… Он оружие. Он всего лишь меч, тело которого, когда-то принадлежало Инсину. Он не может чувствовать эмоции. Он всего лишь оружие Охотников за Стеллароном, не более того. Что с ним происходит? Что не так? Это мара? Эти вопросы звучали в голове Блэйда. Прозвучал звук отпирание входной двери. Сразу же последовали стуки каблуков. В комнату зашла девушка с фиолетовыми волосами и завораживающими глазами, которые любого сводит с ума. На ней было пальто, на котором были узоры паутины. Сам образ девушки напоминал паука, который паутиной обхватывает свою жертву, сводя её с ума. —Что случилось, Блэйди? —нежный голос прозвучал в голове Блэйда. Ответа не последовало. —Блэйд! …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.