ID работы: 14630778

Правда

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Герцог Иллюстер..! Сукин сын ***

      

Годы проходят незаметно и быстро, но это конечно никак не относится к нашим героям(так же и солдатам которые воюют вместе с Деоном). Два брата проводят время не совсем по разному, но все же довольно схоже, и все таки никто из братьев не бездействует. Круэл - продолжает тренировки по фехтованию и занимается подготовкой к принятию титула(естественно, он обязан занять титул графа, он обязан потому что только так он сможет защитить его младшего брата - Деона). Так же он проводит расследования и собирает всю возможную информацию про герцога. Герцог Иллюстер естественно заметил что то неладное, но он предпочел думать что в этом замешаны родители Круэла и Деона Харт - граф и графиня Харт. И к сожалению для него(для герцога, не для нас)... он просчитался. Деон - улучшает свои навыки, Любые: фехтование, учеба(а вы что думали? Что учеба его стороной обойдет? Как бы тогда Деон не развалил графство после своего восхождения) , изучение стратегий, умение выманивать (ну или же выпытывать) информацию. Но они обе научилась тому, что необходимо им больше всего - более глубокое изучение стратегий а так же умение выпытывать выманивать/получать нужную информацию. Оба создали себе превосходную репутацию и приобрели последователей(у Деона последователи те же, что и в ориге только больше) и получил широкое влияние. Круэл как талантливый рыцарь и идеальный наследник титула. Деон же... Тут все гораздо проще. Он - милосердный командир который всегда придумывает стратегию которая принесет наименьшие потери и наибольшую выгоду, да и заслужил он доверие солдат за довольно короткий промежуток времени. Солдаты признали Деона сразу после того как тот продемонстрировал свои способности стратегий и боевые навыки на после битвы. Так же абсолютно все солдаты беспрекословно подчинялись приказам Деона. *** Восмилетняя война подошла к концу. Пришло время братьев Харт воплотить в реальность свои планы(и у них планы лишь совсем немного отличаются, все же мышление схожее).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.