ID работы: 14630817

Искры ненависти или пламя любви?

Гет
PG-13
В процессе
8
callisto_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. я не хочу оставаться в твоем теле, идиот.

Настройки текста

каллисто в теле пенелопы

«пенелопа даже не взглянула на меня, она просто смотрела в МОЙ телефон. вдруг, я вспомнил переписку с другом..» -БЛЯТЬ, НЕ СМОТРИ ПЕРЕПИСКИ. -поздно. подойди-ка сюда. — на выдохе сказала пенелопа. «мне показали нюдсы, которые я скидывал другу.. рельефный пресс - первое, что бросается в глаза. а потом, постепенно спускаешься и видишь то самое место..» -ладно, я тебя не для этого позвала. погуглила, что делать в такой ситуации. написано, что нужно поцеловаться.. -сука. -надо попробовать. в любом случае, я не хочу оставаться в твоем теле, идиот. «я никогда не целовался, и поэтому не знал, что да как. мы соприкоснулись губами, и я почувствовал сильное головокружение.. я оказался в своем теле! сработало!»

пенелопа, полтора часа назад

«я почувствовала сильное головокружение, и у меня потемнело в глазах. когда я очнулась, я увидела больничную палату. мне ничего не оставалось, как просто взять телефон этого придурка. спустя 5 минут, я нашла то, что искала. ответ - поцелуй. боже, только не говорите, что.. ФУ.» «ну, раз уж я взяла его телефон, я обязана посмотреть его мессенджеры.. о, переписка с иклисом! ну-ка.. немного полистав, я увидела обнаженные тела иклиса и каллисто. я и подумать не могла, что они будут меряться размерами членов. ой, кто-то зашел в палату!» -здравствуй, пенелопа. «я сделала вид, будто чем-то занята. на самом деле, я просто листала страницы главного экрана новейшего айфона.» -БЛЯТЬ, НЕ СМОТРИ ПЕРЕПИСКИ -поздно, подойди-ка сюда. — я открыла его голое фото. «каллисто потупился. он не ожидал, что я буду листать его переписки с друзьями. после рассказа о поцелуе, он скривился. я в жизни подумать не могла, что мой первый поцелуй будет таким..» «медленно, я поднесла свои сухие, холодные губы к его, - мягким и теплым. у меня закружилась голова..» «получилось!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.