ID работы: 14630854

Ученики ведьмы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

********

Настройки текста
Как-то Катрина позвонила Марине и пригласила ее на кружку чая,на что та согласилась. Спустя некоторое время они уже попивали чаи с вкуснейшими пирожными,которые приготовила Катя. Спустя некоторое время,у них завязался интересный разговор. К-Слушай,Марин. М-? К-А ты не хотела бы завести себе учеников? И тут шатенка буквально поперхнулась чаям. М-*выплюнула чай* Катрина быстро среагировала и принесла ей салфетку. Она протёрла рот и сказала. М-К.. Катрин ,какие ученики,это тяжело и долго! К чему ты вообще это сказала. К-Да так ,просто. Я и не думала,что ты так этого боишься! А кто учил тебя? М-В том то и дело! Меня никто не учил. Съехала от большей части семьи и обучалась магии,зелью варения. К-Ты могла бы хотя бы попробовать? М-Нуу Катрин... К-Ты просто не понимаешь,ведь ученики могут помогать тебе. Самое главное то,что ведьмы никогда не исчезнут из нашего мира! А это как по мне самое важное! После этих слов девушка задумалась. М-Я подумаю. И она ушла вместе со своими мыслями. На следующей день,она провела в раздумьях. М-С одной стороны-это отличная идея. А с другой....это огромный труд. Если я не уследила за своими сестрами в юном возрасте,что можно говорить о другом ребенке. Рассуждала она. М-Как же мысли давят на мозг. И она отвлеклась на,что то. Посмотрев куда то в сторону,в ее мозгу,что то стукнуло. М-Но я же не хочу,чтобы ведьмы совсем умерли. Ведь я единственная....хоть я и хочу забыть о магии,но это не факт,что другие хотят... Посмотрев ещё пять минут в потолок она вынесла вердикт М-Все таки да! Надо пробовать! Позвонив своим друзьям(Алексу,Мире,Катрие,Зариану и Мише),чтобы те пришли.Она наколдовала 4 парты,для учеников и стулья. Пришли ребята,увидив парты в доме своей подруги Алекс выпалил. А-Ох нам школы хватает ,ты что с ума сошла ? М-Не переживай,тут не будет каких либо чисел,или формул. Мира-А что будет? М-Будет Мэджик))))) И она провела рукой и из ее руки посыпалась магия. Мира-ого! К-Как красиво. З-И что конкретно мы будем делать? М-Для начала сядьте за парты. А-Прям как в школе М-хих. И они расселись по партам. Зариан с Картиной,Алекс и Мира,Миша сел за отдельную парту. З-Только один вопрос. М-Да? З-Почему ты позвола именно нас? А не детей? М-вопросы не по теме урока не преведствуються Зариан сделал немного обиженное лицо. Марина подошла и легко чмокнула его в макушку. Парень заметно повеселел. М-И так, ученики, начнем наш урок!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.