ID работы: 14630906

И все цитаты, я забрал у тебя.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой.. ты красивый! Милый, милый милый! — Кричал Бутхилл, на красноволосого. Из за его проклятия, он не может оскорблять людей. — Я тебя обниму! — схватив Аргенти за воротник и прижал к себе. Принц красоты, сначало смутился, в серьёз он или нет. Когда его прижали к себе, парень хотел уже оттолкнуть. Они находились дома у киборга, а зачем, а почему? Сам не знал. Киборг подсознательно понимал, что может быть, он и не из за проклятия говорил это. Аргенти положил на его щеку руку, тот же в свою очередь сильно засмущался. Через пару секунд их губы соприкоснулись. Беловолосый положил свою железную руку на затылок принца, и как может больше углубил поцелуй. Услышав тихий всхлип, разорвал поцелуй — А ты знал, что у меня пальцы вибрируют. Смотрел на того, будто собрался их ему в зад запихивать, и как последнюю течную милашку обнимать. Аргенти уже лежал на кровати, на животе. Мужчина приподнял его бёдра, чтоб принц встал на колени. Лёгким движением юноша запихнул сразу два пальца в анальное отверстие красноволосого. Включивши первый режим вибрации, стал искать нужную точку, нажимая пару раз, услышал тихий вздох и стон. Рычал, сам насаживался на его пальцы. — Видимо тебе нравится. Хочешь что нибудь побольше? Он тоже вибрирует. — Не.. не надо прошу.. я не готов.. — выгнулся, аж спина захрустела. Спустя еще пару сильных толчков, парень излился прямо на его кровать, пытаясь отдышаться. Выключив свою особенность, Бутхилл сверху лег на него и на ушко сказал: — Может быть я тебя и.. оск.. комплименты делал! Но ведь серьёзно, люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.