ID работы: 14630927

я буду ждать тебя здесь

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце медленно заходило за горизонт, освещая небо алым светом, когда седовласый мужчина сидел подле реки, обернувшись спиной к нему. необычно ясная погода бюро для материка одарила землю своим присутствием, и наконец-таки можно было ненадолго расслабиться, и насладиться теплыми уходящими лучами. прохладный ветерок развивал и играл с чужими волосами. костер потрескивал рядом, а вода в реке, куда была закинута удочка, находящаяся совсем недалеко, все так же тихо журчала, добавляя приятной атмосферы. глубоко вздохнув, он прикрыл глаза, откидываясь немного назад, упираясь руками в землю, касаясь пальцами мягкой, еще никем не затоптанной травы... несмотря на все происходящее в этом мире, в такие моменты можно было и позволить себе расслабиться, особенно когда рядом небыло оруженосца, ушедшего за дополнительными дровами. прошло, казалось, даже меньше минуты, как лоргон сначала почувствовал чужое присутствие, а позже и услышал тихие, медленно приближающиеся шаги - слишком спокойные для погани или врага. должно быть, энон вернулся... не поднимая век, с усмешкой произнес крестоносец, — "быстро же ты" — но ответа на его слова не последовало, и вместо этого, человек, стоявший позади, сделал еще пару шагов вперед, тихо приминая траву под ногами, подходя еще ближе. по правде говоря, лоргон немного насторожился. оба молчали, пока сидящий не решил повернуть голову, чтобы проверить, кто все-таки осмелился потревожить его покой. стоило его взгляду только уловить часть силуэта, как они тут же широко открылись, а сам он замер в удивлении. рот голубоглазого приоткрылся когда он тихо прошептал, все еще не веря своим глазам, как и тому что видел: "руя..?" девушка мило улыбнулась, приподнимая уголки своих губ, поняв чужое изумление. хоть и неожиданно, но все же было очень приятно встретить вот так любимого, одиноко сидящего где-то посреди леса. она медленно кивнула на вопрос своего брата, протягивая ему руку. рыцарь опустил глаза на ладонь, нежно хватаясь за нее: "это.. правда ты?" — конечно я, дурачок... — ласковым голосом произнесла шатенка, помогая тому подняться с холодной земли. — я удивлена что встретила тебя тут. — я тоже. но признаюсь, я приятно удивлен. — вставая напротив нее, тихо произнес седовласый, держась со своей сестрой за руки. он сделал небольшую паузу, вглядываясь в прекрасные изумрудные глаза, — я так скучал по тебе. — нежная улыбка появилась на его лице после произнесенных им же слов. руки мужчины легли на чужие плечи, когда он прижал сестру для теплых объятий. солнца почти небыло видно, и заметно похолодало, и было слышно лишь шуршание листвы рядом. даже не слышно было костра, пламя которого похоже угасло, ведь энон так и не вернулся с дополнительными дровами. "стоп... энон! черт его дери..." — пронеслась мысль в голове мечника, из-за чего он немного отстранился от своей возлюбленной, быстро оглядываясь по сторонам, и ища хоть какой-то намек на его присутствие. но его нигде не оказалось. в лучшем случае он мог просто затерять, хоть это и было маловероятно, но в худшем... — чшш... спокойно... — постаралась успокоить его руя, кладя свою ладонь на его щеку. лоргон в обычной ситуации смутился бы из-за этого, но точно не сейчас... на удивление легкое раздражение и беспокойство ушли из разума слуги божьего. прикосновения девушки как всегда заставляли его отвлечься от ситуации. — я видела твоего оруженосца недалеко отсюда, не волнуйся. "впрочем.. он должен скоро вернуться" — сказал он сам себе, вздыхая, и опуская одну из своих рук. голубоглазый вновь взглянул на девушку-крестоносца, из-за чего его уголки губ вновь приподнялись в легкой ухмылке. он подхватил шатенку на руки, прижимая чуть ближе к себе, когда она обхватила его шею, улыбаясь вместе с ним. с заботой смотря друг друга в глаза, голубоглазый прижал рую ближе к себе и сделал пару кругов вокруг себя, пока девушка нежно смеялась из-за этого. когда тот остановился, широко улыбаясь и сияя от счастья встречи, рыцарка вновь положила свою ладонь ему на щеку, нежно поглаживая ее большим пальцем, и прижимаясь своим лбом к чужому. — я тоже скучала по тебе, лоргон... — от этих слов сердцебиение мужчины ускорилось в разы. руя немного наклонилась, целуя его в щеку, от чего на щеках последнего появился легкий намек на румянец, а на лице растянулась радостная улыбка, и даже не смотря на следующие слова шатенки, она оставалась на его губах. — хотела бы я тебя встретить вскоре и в жизни после столь долгой разлуки... крестоносец медленно опустил девушку на землю, после этого кладя свои ладони на ее шею. хоть в глазах мужчины и было видно грусть и разочарование, но он по-настоящему был счастлив даже такой мимолетной встрече. — даже если этого не случится, я все равно буду ждать тебя. даже через сотню лет, и даже если этому будет не суждено сбыться... — его голос стал заметно тише, а улыбка грустной. — я буду ждать тебя здесь, в обрывках этого сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.