ID работы: 14630939

Регалии ее высочества

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день что бы проверить работоспособность своей армии. Как думала королева собираясь на их тренировки, ее свита шла за ней, но каждая из них пыталась переубедить ее. "Вот ещё, не предстало такой как мне слушать подобных им, пф" Девушка сама по себе не задумывалась о том что это может быть так же и опасно. Что впринципе и вправду могло ей стоить жизни, но тогда это стоило бы и им их жизни. Терпение начинает закипать и кончатся а значит цирк пора бы уже и прекратить. — Жанин, сейчас твоя шея в опасной близости. — От чего же ваше высочество? — От топора палача как минимум, если ты сейчас же не закроешь свой рот. Девушка метнула в свою подругу испепеляющий взгляд сверкая зелёными глазами. И на мгновение Жанин схватилась за свою шею в испуге за ее целостность. Сегодня ее госпожа злее чем обычно. Угрожать казнью? Слишком рано, ещё же только час дня. Дойдя до внутреннего двора, а по совместительству место где проводятся тренировки ее армии, она крикнула одному из стражников что бы они открыли дверь вместо нее. Не королевское это дело, как говорит сама Мелиса. Первое что попадает в глаза ее высочество это именно полководец морского флота, о том что морского флота она и не знает. Девушка не сильно интересуется делами королевства, ведь для этого она и создала свою свиту, а не что бы им только угрожать. И она решает подойти к нему, думая что он отвечает и за сухопутные войска. — Ей ты! Живо ко мне! — В-ваше высочеством!? С-сейчас! -Мужчина заикаясь подходит к королеве опускаясь перед ней на одно колено, делая своеобразный поклон показывая уважение. Девушка лишь закатила свои глаза хмыкнув на подобные действия со стороны пока что неизвестного ей мужчины. — Как твое имя? Не помню что бы видела тебя впринципе в своем дворце жалкое подобие человека, твоя должность хоть достойна того что ты находишься здесь? Получая в свой адрес переизбыток унижения ненадолго юноша застывает, но быстро понимает что если не ответит может лишиться своей головы. Вставая он все же отвечает. — Я Дэниел, полководец, отвечаю за морской флот при ее высочестве, госпожа — Хм, а кто же тогда отвечает за обычную армию? -Немного с удивление и пренебрежением говорит рыжеволосая осматриваясь вокруг, думая кто же ещё может отвечать за армию среди всего этого сброда. — Ох, вам нужна полководец Маджа? Она просто занимается сухопутным боем и- Речь оборвалась на полуслове поскольку Дэниела схватили за нижнюю челюсть, целенаправленно держа ее очень близко практически смотря в час глубину души через глаза. Зелёный огонь снова запылал в глазах девушки и она достаточно четко произнесла со стальными нотками. — Что ты только что сказал? Она? В моей армии девушка? Ещё и полководец!? -Кипя от неслыханного бешенства она отпускает беднягу восвояси но уточняет где находится полководец, мысленно уже представляя казнь этой девушки что посмела быть тоже главной. Она оказалась в противоположном углу двора и это не помешало ее величеству пройти сквозь всю грязь. Ради нее и не чести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.