ID работы: 14630964

Цижэнь с Сычжуем и его друзьями

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Цижэнь: Верьте, дети, Цижэнь — человек замечательный. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Замечательный. Лань Цижэнь: Добродушный, отзывчивый, благожелательный. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Благожелательный. Лань Цижэнь: И когда вам охота попрыгать беспечно, То мне хочется тоже Того же, конечно. Но такова старейшин должность Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Старейшин должность… Лань Цижэнь: И моя. Вы думаете, что можно, Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Что можно… Лань Цижэнь: А я говорю — нельзя. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Хотя мы считаем, что нам что-то можно, Выходит, мы думаем зря, да? Лань Цижэнь: Прости, А-Юань, пойми, Цзинь Жулань, Извини, Лань Цзинъи — нельзя. Был когда-то и я шалуном и проказником. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: И проказником? Лань Цижэнь: Песни пел и бродил я в Гусу по оврагам. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: По оврагам? Лань Цижэнь: Ах, пожалуйста, пойте, но только по праздникам, Ах, пожалуйста, бегайте, но — только шагом. Что ж, такова старейшин служба Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Старейшин служба... Лань Цижэнь: И моя. Вы думаете, что можно, Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Что можно… Лань Цижэнь: А я говорю — нельзя. Лань Сычжуй, Цзинь Лин и Лань Цзинъи: Хотя мы считаем, что нам что-то можно, Выходит, мы думаем зря, да? Лань Цижэнь: Прости, А-Юань, пойми, Цзинь Жулань, Извини, Лань Цзинъи — нельзя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.