ID работы: 14630971

Поцелуи за донат

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— «Короче, чат, чем больше донат, тем выше я целую Колю.» Макс начал с тыльной стороны ладони. Ему показалась забавной сей игра, но кто же знал, что ему столь стремительно начнут закидывать такие большие суммы… — «Максим…» Ромадов кладёт ладонь на затылок Стинта, в ответ на что слышится краткое «м?» и виднеется вопросительный взор. Да, действительно, ничего зазорного в этом всём нет. — «Ты б ещё с члена начинал целовать.» — «Я могу. Но тогда все донаты обнуляются и это будет длиться куда дольшеее…» Кажется, Шабанов всегда поддерживал подобные шутки. Однако, именно сейчас оное звучит как нечто серьёзное, запланированное заранее. — «Тебя забанят.» — «Блядь.» Видимо, прерывать дорожку влажных поцелуев не придётся. Твич со своими правилами всё испортил, говорил ж старший, что надо на биго сегодня. Или на онлифанс сразу, такими темпами. Очередное "пожертвование", несущее в себе немалую сумму. Лида благодарит вовсе неискренне, а второй чересчур занят. Он уже целует шею визави, что не может не вызывать радость у маленьких девочек-шипперов. Все изначально знали, к чему это приведёт. Даже не сомневались в том, что Максим не захочет останавливаться. — «Нет-нет, прекращай…» — «Всё по дружбе, бро.» Лида не понимает, зачем настолько далеко заходить. Поцелуев в щёку вполне хватало для доказательства самой-крепкой-в-мире-дружбы. — «Секс тоже бывает по дружбе.» Макс на щеке поцелуй оставил и сразу отпрянул немного. — «Ну… кхм… Коль, секс — штука скучная, потому мы им не занимаемся.» Ромадов хотел уж возразить, однако вовремя прилетела неплохая такая копеечка, благодаря которой Шабанов, наконец, к губам напротив льнёт. Да так целует, будто всю свою жизнь об этом мечтал. — «Давай ты больше не будешь целовать меня на 3к онлайна?» — «Уже 5.» — «Сука.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.