ID работы: 14630981

А ты знала, что ты приемная?

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что писать?

Настройки текста
Примечания:
- Хэви! Вставай сейчас же! - кричал Ди закидывая вещи брата в его рюкзак, он уже был одет и причесан - иди в жопу, Ди - закрылся с головой одеялом Хэви - это в чью же? - умыляясь, появилась в дверном Рина, средняя сестра, - Суслика - выглянула из под одеяла голова младшего брата, и тут же нырнула обратно - не хочу в школу! - как будто тебя кто то спрашивал, - сказала Рина, откинув с лица рыжеватые пряди, которые блеснули на солнце, подошла к постели брата и рывком стянула одеяло, - вэйк ап, мелочь, - она кинула в Хэви клубок одежды - одевайся, бутерброды на кухне, мы с Ди ждем тебя там же - она взяла самого старшего за локоть и поволокла на кухню - а ты бутерброды готовила? - у Ди округлились глаза(насколько их можно еще окгруглить)))) - неа, просто знаю, если сказать Хэви что есть еда, то он будет готов минут через пять - Рина достала нож и положила его на стол, открыла холодильник и достала колбасу - достань хлеб - окей - кинул сестре пакет Ди Рина сделала шесть бутербродов и на кухню сразу же влетел Хэви - где еда? - вопросил младший - вот - усмехнулась сестра и уставилась в телефон - кто это? Твой парень? - заглянул в телефон Рины Ди - иди ты! - закрыла рукой экран девочка - не хочешь, не надо - закатил глаза брат Рина глянула на часы - ребят, в школу пора - все схватили рюкзаки и побежали на улицу, заскочив в автобус они сели на задние сиденья и выдохнули уже в школе Рина обнялась с братьями и ушла в класс - приветик, как дела? Как каникулы прошли? - Появилась перед ней Милана - а ты как думаешь? С этими двумя аболтусами, - улыбнулась подруге Рина - я думаю было весело, - по доброму усмехнулась Милана - ну как ты угадала? - Спросила Рина, заходя одной из последних в класс - как всегда, - закрыла дверь подруга. Девочки сели за последнюю парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.