ID работы: 14630987

Ночной гость

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджин, хоть и относился к так называемым «ночным существом», предпочитал вести исключительно дневной образ жизни, чтобы не выделяться в людском обществе, в котором он жил уже не первый год. Как и большинство представителей нечестии, которые решили жить среди людей.       Нет, люди знали, что среди них живут и представители нечеловеческих видов, но никогда не могли определить, кто именно из окружающих людей — не совсем человек. Ведь все нелюди прекрасно маскировались и не давали себя раскрыть. Хёнджину, как полуночнику постоянно приходилось прятать свои ярко-жёлтые глаза за контактными линзами. Сияющая кожа не была видна днём, что заметно спасало Хёнджина, а белоснежные волосы он объяснял вечными покрасками.       Такие Полуночники, как Хёнджин были редкими гостями в людских городах. Полуночники, как любили описывать их люди, были таинственными и зловещими созданиями, которые были активны исключительно в ночное время суток.       Да, Полуночники могут принимать различные формы, но некоторые, как Хёнджин, предпочитали человеческий облик. Но у всех них имеют одну общую черту — они любили пугать и беспокоить людей, которые случайно сталкиваются с ними в темное время суток. И Хван не был исключением. Как бы он притворялся, но истинная натура время от времени брала верх.       Полуночники часто ассоциировались у людей и прочих существ с кладбищами. А всё потому, что они часто появлялись возле могил и мест захоронений. Но это было и не удивительно, ведь это и был их настоящий дом. И хотя некоторые люди верили в то, что полуночники — это души умерших людей, которые не могут найти покой и продолжают бродить по земле, на самом деле полуночники являлись не совсем привычными духами природы, чьей главной задачей было места захоронений от вандалов и осквернителей, помогая душам быстрее перейти на тот свет.       А вот Хёнджину было этого мало… И он решился жить как человек. Хёнджину нравилась его жизнь, где у него появились друзья и была поистине прекрасная работа, на которой он хоть и уставал, но чувствовал себя удлетворёным результатом. Так что Хван просто жил как жил…       Пока ночью в его дверь не постучали, что было странно. Ведь какой нормальный человек будет так барабанить в дверь в третьем часу ночи? Но стук продолжался и Хёнджину пришлось пойти и открыть, чтобы этот стук наконец-то прекратился.       И он точно не ожидал увидеть на пороге Феликса с сияющими волосами и веснушками, что сразу же дали понять, что его друг тоже далеко не человек, а представитель такого редкого вида нечести, как Звёздочки.       На самом деле называть Звёздочки нечестью было в корне неверным решением, ведь они являлись самыми добрыми существами, о которых Хёнджин только слышал. Звёздочки словно воплощали в себе всё самое светлое, что только было в их мире. Но из-за этого им было сложно жить не в их небольших общинах и они практически не появлялись среди людей.       Звёздочки, как и следовало из их названия, сияли среди всех, словно звёзды в небе, выделяясь не только своей добротой и некой наивностью, но и сияющими волосами. И сейчас перед Хёнджином стоял Феликс, выглядевший невероятно напуганным, и у Хвана начало складываться понимание, что же его всё это время беспокоило в его друге.       — Феликс?       — Хёнджин, прости что так поздно… — нервно заговорил Феликс, оглядываясь по сторонам. — Я…       — Проходи, — Хёнджин прервал его и показал рукой в сторону своей спальни. Возможно прозвучало грубо, но Хван чувствовал, что у них мало времени. — Живо.       — Хорошо… — Феликс прошмыгнул мимо Хёнджина и тот захлопнул дверь, уже вдалеке слыша голоса и призывы поймать сбежавшую звёздочку. Хрен им, а не Феликс. Закрыв дверь на все замки, Хёнджин выдохнул и повернулся к Феликсу, что нервно кусал губы и дёргался от каждого шороха. Бедняжка…       — Всё хорошо, Ликси… Я тебе не наврежу, — Хёнджин аккуратно подошёл и успокаивающее положил руку на плечо вздрогнувшего Ли. — Значит звёздочка? И как тебя только занесло в человеческое поселение.       — Кто бы говорил, господин Полуночник, — хихикнул Феликс, уже внимательнее рассмотрев своего друга и отметить слегка сияющую кожу с ярко-жёлтыми глазами, что буквально кричали о том, что перед ним далеко не человек. — Я чувствовал, что ты необычный…       — То же самое могу сказать о тебе, — Хёнджин провёл его на кухню и включил чайник. Спасибо прекрасному ночному зрению, благодаря которому Хвану не нужно было включать свет. — Твоя наивность в некоторых моментах всегда вызывала небольшие подозрения.       — Это сложно скрывать… — признался Феликс, пряча лицо за руками. — Пиздец… И Что мне теперь делать?       — Да ничего, — Хёнджин начал заваривать им чай. — Они быстро успокоятся и прекратят тебя искать. Поверь моему опыту — им самим не выгодно, чтобы кто-то узнал о том, что они преследуют представители нечестии. Всё-таки мы все находимся под защитой правительства.       — Ага… — Феликс тяжело вздохнул. Они так хорошо нас защищают, что нам на постоянке приходиться скрываться и бояться, что если кто-то из людей узнает, кто мы, то нам не поздоровиться.       — Ничего не поделаешь, — Полуночник пододвинул чашку с чаем к обеспокоенной звёздочке. — Зато теперь мы знаем о сущностях друг друга и сможем прийти на помощь друг другу в случае опасности. А теперь пей. Это поможет тебе успокоиться.       — Да… Хорошо… — Феликс взял чашку и с благодарностью посмотрел на Хёнджина. — Спасибо тебе…       — Не за что. Я не мог не помочь.

***

      С той ночи прошло несколько месяцев, за время которых Феликс с Хёнджином стали намного ближе, что не могли не отметить их друзья. Те конечно отшучивались о причинах своего сближения, ещё не до конца готовые раскрыть свои настоящие сущности.       Но тем не менее, Хёнджин был рад, что смог раскрыться хоть перед кем-то и не получит в ответ страха или ненависти. Феликсу всегда хотелось узнать, как больше о других существах. Поэтому он и принялся заваливать Хёнджина вопросами, на которые он всегда с удовольствием отвечал, иногда развеивая многие уже состоявшиеся мифы.       Вот и сегодня они вновь были дома у Хёнджина. Комната была погружена во мрак, в котором единственным источником света было только сияние Феликса. Лежа на коленях Хёнджина, вместе с которым они устроились на пушистом ковре в гостиной Полуночника и слушая его рассказ о традициях их вида, Феликс чувствовал себя спокойно. В последний раз он чувствовал себя так хорошо в родной общине.       У них с Хёнджином было много общего, что способствовало тому, чтобы они начали влюбляться в друг друга. Никто из них не решался признаться первым, но оба понимали, что их отношения уже давно начали переходить грань дружбы. Но сегодня Феликс чувствовал, что готов окончательно перейти эту грань.       — Хёнджин, ты же знаешь, что Звёздочки влюбляются всего раз в своей жизни? — Ну да, — Хёнджин пожал плечами. — В этом Полуночники и Звёздочки похожи.       — Так вот… — сияние Феликса стало сильнее из-за его эмоций. — Я полюбил тебя…       — Нечестно, — Хёнджин улыбнулся и поцеловал свою звёздочку в лоб. — Я хотел признаться первым. Я люблю тебя, Ликс. Сильнее, чем саму ночь…       — Это о многом говорит, Хёнджин.       Феликс сам потянулся за новым поцелуем, на который Хёнджин с удовольствием ответил. Да, они были совсем одни среди людей и понимали, что им по-прежнему грозит опасность в лице охотников и раскрытия своей истиной сущности. Но теперь они были друг у друга… Больше ни Полуночник, ни Звёздочка, не были одиноки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.