ID работы: 14631001

Яркий пример

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шелли было неловко во время разговоров с Фэнгом.У неё немного опыта в общении, но она могла казаться порой грубой. «≪ Я восхищаюсь вами Шелли!!! Можно с вами связаться после вашего боя? Например как тренировка вместе? ≫ " Парень взглянул на неё сквозь свою челку. И он был настойчивым и она согласилась. Шелли вздохнула с облегчением когда Кольт увёл её из бара после разговора с фанатом.Все же ей было более комфортно с ним. Итак сейчас наконец то столкновения, подумали оба. Шелли окунула взгляд к своему напарнику который был ранен. Боже, дай ей терпения. Его глаза были полны боли, он даже не притворялся. Сделав глубокий вдох и выдох, Шелли сняла свою бандану с шеи, и использовала его вместо бинтов окутал его руку, мягко держа. Она бросила на него осуждающий взгляд с беспокойством в голосе: " ≪ …Ты должен был быть бдительным ≫» Отругала она его. " ≪ Я знаю. Пожалуйста…Замолчи, я в порядке ≫» Он был раздражен и расстроен этим. Шелли усмехнулась над этим покачав головой. Ой а он дурно пахнет. Кольт зашипел от раны которому ему нанесли, это было плохо.Он прикусил внутреннюю щеку глядя на себя, он чувствовал эту боль от этого придурка с эмо чёлкой.Это было ужасно, ему нужно было быть внимательнее в следующий раз. Черт, он мог просто застрелить его и все. " ≪ А-аргх… Блин… Аккуратно… ≫ " " ≪ Расслабься, не волнуйся…Все будет хорошо. ≫ " Кольт поднял на неё свои темно красные глаза и лишь что-то бормотал. Она смотрела на него сочувственно. Нынешняя ситуация заставляет желать лучшего. Они оба были в кустах прячась, и в остойном состоянии, если точнее только один из них. Кольт был в беспорядочном состоянии. Шелли не могла винить его.Повезло то что вокруг них ещё никого пока не было, ведь они были не готовы. Запах только усилился заставляя желудок Шелли сжаться.Она усмехнулась над ним.Услышав это мужчина перед ней поднял свои глаза на неё при подняв бровь. " ≪ Нашла время для забавы пффф ≫» " ≪ Моя ли вина что ты так пахнешь? ≫» У него отвисла челюсть её слов. " ≪ Я пахну?! Я не пахну! По твоему я просто так утром прихорашивался? ≫» Фиолетоволосая закатила глаза.Видимо может прихорашиваться, а что насчёт гигиены? «≪ Ты умеешь прихорашиваться? ≫ " Шелли сделала притворно удивлённое лицо. " ≪ Это не смешн...≫ " Погодите. Пожертвовав банданой Кольту, она все ещё ясно могла учуять запах.Он был каким-то другим, не таким как она привыкла действительно чувствовать от него. Брови Шелли сошлись вместе от осознания. От запаха приближающейся яда. Дерьмо. " ≪ Ты меня слышишь? ≫ " Казалось бы Кольт закончил свою мысль пока она была на стадии осознания. " ≪Извини но я перестала слушать тебя на третьем слове. ≫ " " ≪ Почему я не удивлён ≫ " Он скрестил руки на груди Завязав туго его руку она отпустила его. " ≪ Слушай меня внимательно, осталось только одна команда. Все будет в порядке…Просто выиграй мне время, мы должны их зажать Кольт. ≫ " Отличный план он очень детальный. Саркастический подумал про себя Кольт, кивнув ей они оба начали действовать и для начала начали идти к безопасной зоне.Пока они шли оставалось следы от их обуви, они не предавали этому вниманию так как знали что оно мгновенно затем исчезает. С каждым шагом они приближались к врагам, эти двое уже видели как Эдгар разбирается с Мортисом и Пэм. Шелли вырвалась из укрытия и дала им мощную атаку. Упс, она похоже появилась для них неожиданно, и похоже снова нажила себе новых врагов. Она улыбнулась казалось бы радостной за победу. И то что было неожиданно для неё это мягкие и тёплые объятия. Возможно это из-за того что Шелли не ожидала увидеть его перед собой. Объятия для неё ещё никогда не были такими.....Приятными, причём получать от него. Настоящее чувство комфорта. " ≪ Думаю это нужно отпраздновать хехе!≫» Ах так он радостной из-за этого? Господи. «≪ Тебе лишь причина чтобы выпить хах. ≫» Шелли усмехнулась покачав головой отвернувшись от него. " ≪ Мы оба устали, и пойти в бар двоем было бы неплохо, тем более щас ведь вечер, а вечером мало людей там. ≫ " Звучит на самом деле заманчиво отдохнуть и нормально обработать его рану. Думала смуглая девушка глядя на его руку. Она медленно кивнула ему принимая его объяснение. Улыбнувшись ей он взял её за руку и выйдя из арены боя они счастливо топали к заведению, будто они только что не избивали врагов. ☆ Находясь в Стар парке Фэнг прожигал свое время общение в баре. Удивительно, но там допускались и дети, видимо они считались бойцами в Бравл Старсе. Но похоже все предусмотрено что даже в меню имеется разные напитки, для людей с разными вкусами. За то время пока он находился он успел познакомиться поближе с Эль примо, он уважал его. " ≪ Эй ты ускоглазым тут не место. ≫ " Случилась небольшая потасовка в баре в которым Фэнг участвовал чтобы научить его манерам. Он осознавал то что являлся новеньким тут и иностранцем, черт это было заметно сразу по реакции бойцам и оценивающим взглядам которые он получал.Было определённо неприятно для него когда Эль Примо так обратился. Ну а сейчас они оба выпивают сидя вместе, пару синяков покрывало его руки, а у смуглого мужчины голова. " ≪..... Amigo Lo lamento я обидел твои чувства. Я был пьян, и у меня разявзался язык.≫» Жалобно говорил Эль Примо прижмая пакет льда к щеке. Ой, он случайно выбил зуб. " ≪ Всё в порядке Эль Примо, просто следующий раз подберай слова ≫» Фэнг похлопал его по плечу слыша его боль в голосе.Он поддался агрессии и сделал ему больно, поэтому он купил ему апельсиновый сок. " ≪ И завязывай пить.Это навлечет на себе проблемы как сейчас ≫ " Эль Примо кивнул ему понимающие глядя на апельсиновый сок. Фэнг не впервые слышит от людей такие расистические слова. Что стоило ожидать от них. Но когда они тыкал перед ним этим фактом что он не такой как все находясь в их обществе трудно держать себя в руках. Возможно по этой же причине он сейчас мало с кем вёл беседы кроме ребёнка по имени Ниты, и робот Барли. Фэнг сжал кулаки. Нет. Он должен быть спокойным и позитивным, к тому же он общался с Шелли, хоть и немного она была нормальной. Она относилась к нему нормально.Он цеплялся за это надежду что другие сдесь бойцы все же будут обязательно такими же как она. Его размышления прервал Эль Примо. " ≪ Я вьяснял то что мой amigo не от сюда, ты определённо мог бы стать бойцем хорошие шансы имеются ≫» Взрослый мужчина похвалил его. Фэнг кивнул ему подтверждая. Конечно, он сдесь ради этого.Рядом с ними был барли у стойки протирая бокалы и приводя в порядок стойку. На фоне играла приятная музыка по типу джаза. На заказанный специально для него напиток Эль Примо ахнул.....От восторга? Затем повернувшись к Фэнгу он с ухмылкой заговорил: «≪ Amigo заинтересован узнать кое какие слухи? ≫» «≪ Зависит что за слухи? ≫ Заинтригованно спросил Фэнг подперев руку щекой. На самом деле Фэнгу было интересно, правда ли что Кольт и Шелли нечто больше чем друзья? Он готов попробовать озвучить свой вопрос, ценой тем что Эль Примо узнает о его симпатии к фиолетоволосой. Казалось что ухмылка стала шире от его заинтересованности. «≪… О том как похищают бойцов, я ничего не утверждаю но у нас сейчас такая шумиха тут из-за этого.≫ Загадочно говорил он. Похищение? Но кому это нужно? Словно прочитав мысли Фэнга от ответил: " ≪ Никто не знает кому это нужно. Но пропали два бойца: 8-бит и Рико.Они оба участвовали в одиночных боях и после боя они будто испарились. ≫» Какого черта сдесь происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.