ID работы: 14631017

Красные флаги

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      Мы встретились в аэропорту , не подали вида что друг друга знаем. Томас купил мне билет в бизнес- класс на соседнее с ним кресло. Если мы летали вместе мы всегда разыгрывали этот дурацкий спектакль под названием незнакомцы на соседних местах , мы могли спокойно переговариватся о чем то не вызывая подозрений , главное было не выдавать слишком ярких эмоций и никакого телесного контакта.       И честно говоря , каждый раз когда мы приезжали в отель или виллу мы занимались сексом как сумасшедшие , эта невозможность касатся друг друга , предавала такую остроту ощущениям что у меня бежали мурашки . Когда он подавал всем дамам руку чтобы помочь выйти или зайти на трап , мою же руку он сжимал чуть сильнее. Слегка касался кончиком пальца моей ноги когда мы уже сидели в самолете , а если я одевала в дорогу юбку , то ему просто приходил конец.       Он везде пытался меня зажать , в его глазах загорался огонек безумия , погладить , коснуться , а лучше забраться всей ладонью мне под платье и изучить каждый сантиметр тела .       Мы сели рядом , он все время извинялся и заводил разговор о мелочах. Иногда его обступили фанаты и я одевала маску для сна и дремала пока он раздает автографы и фотографируется , наше негласное правило я не должна попадать на фото . Но сегодня было спокойно , шторки в бизнес класс задернули и никого не пускали .       В бизнесе почти никого не было , мы летели рядом , впереди сидел мужчина и активно пользовался компьютером . Мы летели на Крит , в виллу на удаленной части острова , где не будут беспокоить посторонние люди.       Мы взлетели , Томас и я строили из себя незнакомцев , только он кидал двухзначные взгляды. Мужчина впереди нас откинул кресло и укрылся пледом который ему дала стюардесса и через пятнадцать минут послышался храп.       Я достала маску и уже собралась тоже немного подремать как Томас склонился к моему уху и произнес.       - Стюардесса спряталась за своей шторкой.       - И что ?       И он тут же положил свою руку мне на бедро и начал медленно подниматься вверх.       - Том ! - шикнула нв него я.       - Никто не видит , - его рука плавно скользит вверх по моей ноге, - почему ты не в юбке...       - Вот именно поэтому , - я откидываю его руку.       Томас недовольно вздохнул , нахмурил брови и вызвал бортпроводника чтобы ему принесли чай , я же надела маску для сна и попыталась поспать.       Мы благополучно долетели получили багаж , я села в такси и сразу отправилась по адресу где Том снял виллу , подальше от любопытных глаз на берегу моря. Том ехал на другом такси , одетый в кепку очки чтобы никто его не узнал .       Мы подъехали с разных сторон и в разное время , я прибыла первой , а он следом через полчаса. Большая территория за забором , красивая большая вилла с бассейном и буквально в нескольких шагах пляж с белым песком.       Я бросила чемодан , скинула с себя вещи с дороги и сразу пошла в душ. Я слышала как хлопнула дверь , как знакомый топот шагов приближается к ванной комнате . И почти сразу высокая фигура пытается втиснуться ко мне в душевую кабину.       - Том , ну тут мало места.       - Достаточно , - он сразу принимается меня целовать и ласкать , как будто он забрался ко мне не для того чтобы ополоснуться а для занятий любовью.       - Ты мыться ? Или что ?       - Все сразу , - улыбается он и целует мою шею.       Он резким движением разворачивает меня к себе спиной и проходится влажными руками по- моему телу. Его губы ложатся мне на шею , он что то шепчет , но я не могу разобрать слова из - за шума льющейся на нас воды.       - Том я устала , - говорю я и охаю , он пальцами скручивает мой сосок заставляя мое тело изогнуться .       Он не отвечает , я чувствую как его член прижимается где то в районе поясницы. Его руки гладят мои бедра , ягодицы плавно скользя снизу на верх. А потом одна рука ныряет между моих ножек и нежно гладит мои , уже налитые кровью от возбуждения , складочки. Его пальцы быстро находят эпицентр моего удовольствия и кружат вокруг него , то быстро , то медленно. Я уже изнемогаю , а он только и знает что доводить меня почти до пика и убирать руку. Я не успела выдохнуть как его крепкий член уперся в мое лоно , он толкнулся и сразу погрузился на всю длину . Я громко застонала , а он продолжил ласкать мой клитор и медленно входить в меня. Не могу сказать что я большая любительница секса в душе , на этот раз я точно запомню надолго . Теплая вода стекает по нашим телам , я опираюсь на прохладную стену и отвожу таз назад изгибаясь в позвоночнике и стоя на носочках , а Томас ритично входит в меня созждавая между наших тел громкие шлепки провоцируемые водой.       Оргазм настиг нас быстро и бурно , он вытащил пенис и излил семя на пол душевой кабины , я же кончила за десять секунд до этого .       Мы вышли еще более уставшие чем до душа и сразу завалились в кровать , нежно сжимая друг друга в объятиях . В моменте казалось что все в порядке если не оглядываться назад... И вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.