ID работы: 14631019

"Красивый свитер, флавер!"

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Происхождение

Настройки текста
▷Вы покупали что-нибудь у флавер? Вы обожаете её продукты? Хотели бы вы узнать её секрет?

***

***

***

Обджекты сидели на поляне, кто-то дрался, кто-то играл, кто-то разговаривал между собой, а кто-то вообще ничего не делал. И у этих обджектов была девушка грубиянка—флавер. Она была красива внешностью, а также владела магазином. Там продавалась всякая косметика, парики.. Но самой особенной частью были свитеры. Они выделялись и их чаще всего заказывали.. Но вы когда нибудь думали, почему именно свитера?-

***

Лифи бегала по дороге, с радостью на лице и просто обожала гулять! Она увидела пин, и побежала к ней.. На вид Пин выглядела подавленной, а из её глаз текли слёзы. Лифи удивилась, и спросила у той: "Что случилось??? Кто тебя обидел?? ? Могу ли я это исправить???" После этого, Лифи приложила руку на плечо Пин, и явно, беспокоилась за её состояние. Пин отвела взгляд в сторону, и сказала: "Койни куда-то-о.. Пропал!! В последний-й раз я видела его-о у Ниди.. Но потом он ушёл-л от её... Теперь-ь я боюсь, что потеряю его.." Она начала потеть, с её лба и щёк начала течь слизь.. В это время Лифи удивилась. "КАКОЙ КОШМАР!! МНЕ КАК-ТО НЕ ПО СЕБЕ.." Она обняла Пин, и вздохнула. "Мы обязательно что-нибудь придумаем и найдём его!!" Продолжила Лифи. К ним подошла ГБ. ГБ спросила: "Что тут происходит." И посмотрела на тех с серьёзным лицом.. "КОЙНИ ПРОПАЛ! НАМ НУЖНО НАЙТИ ЕГО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!" Нервно прокричала Лифи. ГБ задумалась: *Хм. Может быть расспросить Пин и Лифи? Обычно, так можно находить многих.. А может, отправится в поиски?..* ГБ вздохнула, и сказала: "Я знаю два спосо-" ГБ перебили. "КАКОЙ?? РАССКАЖИ НАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!" От радости визгнула Лифи. ГБ вздохнула и начала говорить: "Либо я вас распрошу, либо мы отправимся в йойулесити для магазина, в котором можно украсть телепортатор обджектов.. Последнее самый ужасный вариант." Лифи и Пин начали думать, и начали шептаться. "Йойулесити лучше, так как там более проще!!" Сказала Лифи. "Я-я тоже-е так думаю.." Ответила Пин. Лифи подпрыгнула и сказала ГБ: "Мы тут с Пин поговорили.. И МЫ РЕШИЛИ, ЧТО МЫ ПОЙДЁМ В ЙОЙУЛЕСИТИ!!"

***

Флавер сидела и ждала чего-то у витрины магазина йойулесити. Она взяла с собой в мешок: нож, свитер, нити, иглу, пистолет и топор.. На вид флавер выглядела скучающей, будто-бы потеряла кого-то. Через 40 минут она услышала голос: "8ы м0ж3т3 8х0дит6." Голос казался зловещим, неразборчивым и сухим. Флавер открыла дверь и вошла в магазин. В магазине была странная, чёрная сущность.. Флавер проговорила: "Ну.. Я тут! Что за план о котором ты говорил? Как я смогу отомстить тем тупым обджектам?" Её голос был раздражающим.. Сущность улыбнулась и произнесла это: "ты д0лжн4 д3л4т6 из них с8ит3р4. 4 м0ж3т д4ж3 пр0ст0 прят4т6 8нутри с80их свит3р08 их трупы." Она хихикнула, и продолжила: "Я 6уду пл4тит6 т363 з4 3т0. М0ж3т и 1000$-" Флавер ахнула и быстро проговорила: "Я СОГЛАСНА!!" Сущность улыбнулась сильнее, и кажется, ей давало удовольствие то, что она буквально манипулировала обджектом. После этого, сущность сказала: "Жду 0т т36я труп в т3ч3нии 3 дней." Флавер попрощалась с сущностью и побежала обратно на полянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.