ID работы: 14631021

Skz-ка

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как же Хёнджину нравилось играть с шелковистыми волосами своего парня. Ерошить блестящие, слегка волнистые пряди, а затем приглаживать, пропуская их между пальцами.       Недавняя стрижка маллет очень шла Феликсу.       Хёнджин проснулся оттого, что почувствовал на своём лице лёгкую щекотку от чужих длинных волос, разметавшихся по подушке. Он потёр тыльной стороной ладони под носом, чтобы не чихнуть и не разбудить… Феликса?!       Рыжий Феликс зашевелился, открыл ярко-голубые глаза в обрамлении почти бесцветных ресниц и хриплым ото сна голосом проворковал: «Доброе, Джинни!»       Хёнджин пригляделся внимательнее. Он отчётливо помнил, что вчера вечером ложился спать со своим кареглазым и темноволосым парнем, но за прошедшую ночь внешность Феликса несколько изменилась. Кстати, веснушек стало в два раза больше.       Стараясь не поддаваться нарастающей панике, Хёнджин незаметно принюхался. Знакомый омежий запах чайной розы остался прежним. И на том спасибо.       Хёнджин придвинулся спиной к изголовью кровати и потёр ладонями виски. На вопрос «Как такое могло произойти?» нужного ответа не находилось.       Виноват в случившемся был не иначе как ретроградный Меркурий.       Хёнджин ущипнул себя за бедро — убедиться, что это не сон, айкнул и испугал своего сокроватника. Феликс сел поверх одеяла, подтянул к груди колени с мелкими рыжими точками и обхватил руками ноги с золотистыми волосками. На вопросительное «Ёнбок-и?» отозвался сразу же, но с некоторым удивлением.       Ещё в начале их знакомства Феликс признался в нелюбви к своему второму имени, которое знали только родители и братья, живущие сейчас в Австралии.       Хёнджин с облегчением выдохнул: «Мой Фи-и-лыкс!» и для начала решил устроить допрос с пристрастием, дабы не ускользнула ни одна важная мелочь. Но перед этим он молча поднёс к веснушчатому лицу айфон с включенной фронталкой. Феликс, с округлившимися глазами, ненадолго завис над своим изображением и вскоре перечислил всё, чем занимался в течение вчерашнего дня.       Помимо всего прочего, он вспомнил, что заказывал доставку из ближайшей раменной. В час дня в офис приехал рыженький голубоглазый курьер европейской внешности и привёз обед. Феликс честно признался, о чём подумал, как только увидел парня-доставщика — «Интересно, а у рыжих цвет волос на голове и на лобке совпадает?»       Хёнджин орнул чайкой и выдал свою маленькую тайну: в начале их знакомства ему очень хотелось узнать, есть ли у Феликса веснушки на других частях тела, кроме лица.        Получив подушкой по голове, Хёнджин вдруг вспомнил, как вчера в голове каруселью крутилась мысль — «А не покраситься ли в какой-нибудь другой цвет?» Свой чёрный уже немного надоел. В пинтересте нашлось много интересных вариантов. Баклажановый смотрелся неплохо, но само название не вдохновляло. А вот некоторые оттенки рыжего заинтересовали.       В итоге Хёнджин и Феликс выяснили, что думали практически об одном и том же — о рыжести. И, главное, в одно и то же время: это помог уточнить вчерашний скрин в галерее Хёнджина с названием краски для волос — «Тыквенные пряности».       Вероятно, похожие мысли встретились где-то там в ноосфере и стали водить свои хороводы, а следующим утром произошли странные изменения. Почему именно Феликс стал жертвой этих плясок, Хёнджину было не ясно.       Феликс, продолжая сидеть рядом, накручивал на палец прядь с золотисто-медным отливом и неотрывно глядел на Хёнджина незабудочными глазами. Усилившийся омежий запах с головой выдавал его желание — за несколько минут их уютная спальня превратилась в небольшой розарий.       Метаморфозы метаморфозами, а утренний секс никто не отменял. Мешало одно: волосы длиной ниже плеч постоянно путались, завитки лезли в глаза, концы попадали в рот в самые неподходящие моменты. Поэтому, выдохнув «я без резинки не могу», Феликс ненадолго прервался и собрал на макушке тугой хвост.       Рыжий Феликс со ржавчинкой на лобке был неотразим.       Его изменившийся облик даже привнёс некий элемент новизны. После приятных спазмов в нижней части тела Хёнджин лениво приоткрыл глаза и увидел своего прежнего Феликса. Впервые за те два месяца, что они снимали квартиру, их соседи — громким стуком по батарее — неоднозначно намекнули быть потише.       Вот так, методом тыка в буквальном смысле слова, решение проблемы было найдено.

***

      Хёнджин как чувствовал, что одним разом не обойдётся. И точно, не стоило раньше времени расслаблять булки: через неделю эти метаморфозы снова повторились.       Накануне вечером Хёнджин, лежа дома на диване, ждал возвращения Феликса и предавался праздным размышлениям.       «Секс с бетами? Они же не пахнут. Никакого феромонового кайфа. Потрахаться как чихнуть», — Хёнджин поглубже зарылся носом в диванную подушку, хранящую любимый запах чайной розы.       Феликс, вернувшись с работы, поныл, что в вагоне метро к нему притёрся огромный альфа, нагло обнюхивая. Народа в час пик — как сельдей в бочке. Со слов Феликса, гребучий фроттерист пах примерно так же и, судя по концентрации феромонов, был на пике гона.       На следующее утро Феликс проснулся совершенно стерильным в плане запаха. Хёнджин понял это, подгребая сонную тушку поближе, чтобы по привычке уткнуться в любимое душистое местечко между шеей и плечом. Но ароматный чайно-розовый куст куда-то пропал вместе с обонянием, хотя насморка у Хёнджина не было.       Хёнджин решил использовать тяжёлый люкс и плотно укутал лежащего рядом Феликса своим табачно-ванильным желанием. Обычно Феликс моментально реагировал на такие намёки томным взглядом с поволокой, участившимся дыханием и обилием омежьей смазки.       Последнее Хёнджин решил проверить собственноручно — сзади было сухо, как в Сахаре. Феликс кисло поморщился и незаинтересованно вытряхнул из пижамных штанов чужую ладонь с длинными пальцами.       К гадалке не ходи — вчера после поездки на общественном транспорте Феликс думал о бетах. О тех, кто не воняет на весь вагон и не липнет внаглую. Вот и трахайся теперь с этой бетой, в прямом и переносном. Просто сказочно не везёт.       Феликс признался, что и сам в лёгком шоке от неожиданной смены пола, но увидев в зеркале своё слегка помолодевшее отражение, немного успокоился. Затем со скоростью школьника, опаздывающего на занятия, помчал в ближайший круглосуточный за смазкой и духами с запахом розы, чтобы пахнуть соответствующе. Так как парфюмерные были ещё закрыты, пришлось купить так удачно попавшийся под руку освежитель воздуха с ароматом шиповника.       Феликс-бета действительно внешне походил на старшеклассника, решившего в этот день прогулять школу, и на деле оказался девственником, но для возврата в прежнее состояние был необходим этот чёртов коитус. Хёнджин опрыскал Феликса из баллончика, щедро увлажнил лубрикантом в нужном месте, и они успешно спарились.       Мнимая несовершеннолетняя колючка ещё неделю изводила Хёнджина, кидая при каждом удобном случае — «не для тебя моя роза цвела», и называла «бетофилом».

***

      Незаметно пролетела неделя, Феликс прошёл все стадии принятия и успокоился.       Обычно Хёнджин с утра никуда не торопился — фриланс позволял работать из дома. Сегодня, сидя за компьютером и занимаясь вёрсткой, он параллельно размышлял о том, как было бы хорошо в ближайшие выходные навестить родителей, а заодно потискать своего пса Кками, живущего сейчас у них.       Папа и отец рано поженились, а Хёнджин родился, когда им исполнилось по двадцать с небольшим. Сейчас Хёнджину двадцать пять, Феликсу двадцать четыре, они вместе почти три месяца и пока ничего такого не обсуждали.       «Говорят, что жизнь после сорока только начинается. Интересно, а как там у них с интимной жизнью… не-е-ет, лучше это не представлять!», — Хёнджин даже тряхнул головой, пытаясь отогнать назойливую, как осенняя муха, мысль.       Следующее утро Хёнджина началось с истошного крика: «Феликс, твою бать! Ты тоже об этом думал?! Занимаются ли сексом наши родители?»       Феликс моментально проснулся от громкого ора и, следуя по направлению указательного пальца Хёнжина, побрёл к зеркалу в прихожей. Увидев в отражении до боли знакомый силуэт, Феликс обрадованно выдохнул: «Привет, пап! Ты как тут…», но прервался на полуслове.       Папа сейчас был в Австралии, а в зеркале отражался сильно повзрослевший Феликс, очень похожий на своего родителя. Зрелый возраст заострил привлекательные черты лица, нарисовал морщинки, как у Джурыми, но фигура осталась практически прежней. Феликс вернулся в спальню и, озорно сверкнув глазами, поинтересовался, в каком месте лежит старый ошейник Кками, случайно оказавшийся среди вещей, привезённых из квартиры Хёнджина.       К удивлению, Хёнджин сильно завёлся и от своего «sugar daddy», и от ошейника, тем самым обнаружив новые кинки. Разница в возрасте не давила, ощущения обострились в разы. Феликс даже опоздал в офис, заигравшись с Хёнджином.       Хёнджин, после того как за Феликсом захлопнулась дверь, тут же стал искать в интернет-магазинах футболку с надписью «dilfa». Заодно заказал новый ошейник — от Кками оказался маловат и сильно натирал шею.       В обеденный перерыв Феликс прислал фото своей «объяснительной».       «Я, Ли Феликс, опоздал на работу в связи с тем, что утром, вставая с постели, перелезал через своего парня и зацепился за его утренний стояк. В итоге мы сцепились, и поэтому пришлось задержаться. Случившееся является обстоятельствами форс-мажора — непредвиденными и непредотвратимыми, поэтому прошу это учесть».

***

      Через пять дней после экспериментов с собачьей амуницией Хёнджин проснулся с Феликсом-альфой и, судя по феромоновому шлейфу на всю спальню, в самом начале гона.       О чём и, главное, чем они думали накануне, было уже не столь важно.       Феликс рыкнул: «Без вариантов, Джинни!» и Хёнджин оказался в коленно-локтевой. Спасибо, что смазка с прошлого раза осталась. Никогда не говори никогда. Быть в принимающей позиции оказалось не так уж страшно, а местами даже приятно.

***

      Белый День в этом году совпал с выходными, и Феликс, получив от Хёнджина коробку с любимыми шоколадными конфетами, сразу же съел почти половину. Затем решил перебрать свои многочисленные вещи: раскраснелся и разлохматился от бесконечных примерок, стоя перед зеркалом и периодически бросая критический взгляд на своё отражение. Несколько джинсов застегнулись с трудом.       «Да уж, если съедать за раз столько сладкого, то ни одни штаны не налезут» — Хёнджин поглядывал исподтишка и, представив Феликса в этом тряпичном гнезде, чуть не прослезился от милоты.       Под утро Феликс растолкал Хёнджина и пожаловался, что умирает с голоду и хочет острую жареную курочку в панировке, прямо сейчас, срочно. Хёнджин спросонья не понял, который час, и попытался шутить, что ночью — есть вредно, особенно тем, у кого вещи на талии не сходятся.       Получив ощутимый тычок в бок, Хёнджин стал кормить обещаниями, что курочку они обязательно поедят, только чуть позже. Услышав громкое урчание, доносящееся из-под одеяла, он просунул руку, ориентируясь на звук, и наткнулся на небольшую, но заметную округлость в области Феликсова живота. Кубики на прессе растворились как сахар в кипятке.       А потом Хёнджин нарвался на шантаж. Феликс пригрозил, что никакого утреннего секса не случится, пока его гастрономические прихоти не будут полностью удовлетворены, и ещё поставил перед фактом, что не толстый, а беременный.       Пришлось тащиться среди ночи в круглосуточный за вожделенной курочкой и по возвращении домой минут пятнадцать изучать, как правильно заниматься сексом с омегами в интересном положении.       Хёнджин чуть позже признался Феликсу — сытому, удовлетворенному и не беременному, что уже морально готов стать родителем. Феликс расплылся в счастливой улыбке и молча уткнулся носом в любимое плечо.

***

      Через три дня Хёнджин проснулся от странной пульсации чуть ниже спины и списал эти необычные ощущения на недавний секс со сменой ролей, часто практикуемый после того как Феликс был альфой. Решив, что это девственность восстанавливается потихоньку, Хёнджин сладко потянулся, а следом в мозг проникла безумная мысль: «Альфу бы сейчас!»       Лежащий рядом Феликс, приоткрыл глаза, нервно принюхался и с ужасом выдал: «Джинни, что происходит?»       Запах Хёнджина остался прежним лишь частично. Сейчас в спальне разило так, будто бы опрокинулся грузовик с ванилью. Табак выветрился где-то по дороге. Хёнджин проснулся омегой, да ещё в самом начале течки. Сзади нещадно свербело. Постельному белью, испачканному обильно текущей смазкой, требовалась стирка, а Хёнджину срочно требовался узел.       Не иначе как снова ретроградный Меркурий тупанул.       Хёнджин только успел привыкнуть к странным трансформациям Феликса, а тут вдруг это. Феликс, конечно же, не упустил такой шанс и ввернул: «Ю-ху! Добро пожаловать в наш клуб!»       Вчера вечером они, уже лёжа в постели, немного поссорились — Хёнджин забыл про «100 дней», а точнее, какого числа наступит их первая дата. Надо было сразу скачать приложение «Мы пара», и уж точно не стоило думать: «Я бы на твоём месте мог бы и напомнить…», а уж тем более говорить это вслух Феликсу, надувшемуся после, как рыба-шар.       Наслушавшись друг от друга таких неприятных слов как «типичный узлоносец» и «омежья логика», Хёнджин и Феликс засыпали не в обнимку, как обычно, а по разные стороны кровати, откатившись подальше друг от друга. Оба долго ворочались, вздыхали, сопели.       Утром Хёнджин-омега получил-таки свой чудодейственный секс несмотря на повисшее между ними напряжение. Узла сильно не хватало, зато на смазке сэкономили.

***

      На следующий, сотый со дня их знакомства, день Хёнджин открыл глаза и, не увидев рядом Феликса, почему-то сильно испугался. Сердце заколотилось, он подскочил с кровати и быстрее лани выбежал из спальни. Феликс нашёлся на кухне в своём привычном обличии, но после сна сильно смахивал на взъерошенного цыплёнка с чёрным оперением.       Стоя в одних пижамных штанах, Феликс уныло подпирал задом подоконник и держал в руке яблоко, а увидев Хёнджина, демонстративно отвернулся и уставился в окно, словно всем своим видом показывая, что будет продолжать дуться еще сто дней.       Хёнджин с маху прилепился к голой тёплой спине и покрепче обвил руками свою нахохлившуюся птицу счастья. После негромко шепнув «прости-прости-прости», уткнулся носом в загривок с тёмными завитками волос и нанюхался до одури. Феликс смилостивился, развернулся от окна и в знак примирения протянул надкусанное яблоко.       Хёнджин дрогнувшим голосом признался, что хочет поставить метку. Они вернулись в спальню и помирились в постели, потому что это место не для разборок, а для любви. Хёнджин пометил первым, следом Феликс, и теперь по утрам им нужно будет обрабатывать друг другу укусы, пока те не заживут.       «100 дней» они провели вместе: гуляли по городу, держась за руки, постоянно целовались, заходили в кафе и магазины, фотографировались под бело-розовыми облаками сакуры и закончили свидание у башни Намсан, повесив свой замок любви, как и мечтал Феликс.       С тех пор больше никаких неожиданных метаморфоз в их жизни не происходило, хотя Хёнджин заметил, что с недавнего времени каким-то сказочным образом стали пропадать его вещи, сложенные в ящик для стирки. Пахучие футболки, толстовки и рубашки, почему-то находились на полках Феликса в самых дальних углах.       К чему бы это?       Хёнджин на сто процентов уверен, что ретроградный Меркурий тут не при чём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.