ID работы: 14631036

Грёбаный болеющий Джостен

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–кха, кхе.. Джостен, заходящий в комнату после ночной тренировки, разразился кашлем. Он старался глушить этот звук, потому что понимал - соседи по комнате спят. Вернее, спал только Хэммик, что было слышно по сопению, а Миньярда не было в своей законной постели. Нил и не обратил на это особого внимания, Эндрю часто мог подняться посреди ночи от кошмара или прочего фактора, и пойти курить. Ноги заплетались, а тело не слушалось. В парня словно тыкало множество маленьких иголок, поражала дрожь, из-за которой тот запнулся за кончик ковра и успешно прилетел щекой на пол. Никто, естественно, не отреагировал, что не стало удивлением. Нил попытался встать и подняться на руках, но силы его окончательно покинули и заставили уснуть прямо на полу, около двери.

***

Когда лучи солнца начали биться сквозь неприкрытую штору, Джостен начал потихоньку шевелиться. Щека ныла после вчерашнего падения, но ей он чувствовал явно не холодный твёрдый пол, и даже не жёсткий ковёр, а нечто более тёплое. Когда он попытался поднять голову, её тут же придавило обратно что-то сверху. Немного повернув голову наверх и подняв глаза Нил понял, где и на чём, а вернее на ком, лежит. –Лежи, не вставай. – Слегка отстранённый и грубоватый голос Эндрю вывел Нила из сна, но он всё равно продолжал чувствовать себя как в тумане и чувствовать боль в области затылка и висков даже сильнее, чем боль от давящей на макушку руки. –Что случилось? Сколько времени? –Слишком много вопросов. –Отрезал Миньярд коротко и ясно. – Для начала потрудись объяснить, какого хера ты вчера попёрся на тренировку с признаками болезни? Чтобы я тебя потом нашёл у двери всего горячего и еле дышащего? Если это так, то ты добился своего. Джостен вытащил из под одеяла руку и дотронулся до своего лба, нащупывая там же мокрую тряпку, очевидно компресс. Сначала его, конечно, куда больше смутил факт того, что он лежит на груди Эндрю и второй даже не сбросил его с кровати, а теперь его удивляют слова о собственном состоянии. Отведя глаза в сторону часов Нил ужаснулся: они уже полчаса как должны быть на тренировке, а про пары он вообще молчит. –Я в порядке. Эндрю, если мы не придём, нам сначала от тренера влетит, а Кевин так живого места не оставит. – Попытка Нила подняться провалилась, крепкая рука прижала его к своему телу, не давая двинуться. –Тебе бы пора сменить эту тряпку на лице, но боюсь если я отойду, ты тут же дёрнешь вон. Когда Эбби придёт и спросит, я свалю всё на твои выкрутасы. – "Значит он говорил об этом с Эбби", думал Джостен, попутно намекая, чтобы Эндрю ослабил давку рукой, и тот это сделал. Миньярд абсолютно проигнорировал слова Нила. –Никуда я не дёрну. И вообще, надо сказать, что мы опаздываем, дай телефон. – Нил попытался нащупать телефон, повернувшись и вытягивая руки к тумбочке, но Эндрю нагло развернул его обратно. –Я написал Кевину. Вернее, он тебе, а я ответил. Я сказал, что ты заболел и чтобы он шёл нахуй. – На лице Миньярда не дрогнул ни один мускул, он был полностью спокоен, в отличии от Джостена, который перепугался. –Нам пиздец. –Это тебе пиздец, если не перестанешь тратить силы на бессмысленные разговоры, вместо того чтобы бороться с заразой. Нил начал брыкаться, и у него даже получилось вывернуться из рук Эндрю, но дальше он просто шлепнулся вниз с кровати, опять на ту же самую щёку. Со стороны монстра послышался смешок. Джостен фыркнул, через мгновение начиная кашлять. Он был готов к ещё одному падению, когда начнёт вставать, но этого не случилось. Парень почувствовал сзади шевеление, от чего хотел обернуться, но не успел: на него уже "летел" Эндрю, держа одеяло. После пары махинаций, Нил был возвращён на кровать и завëрнут в одеяло, аки шаурма, и на все его попытки выбраться Миньярд лишь сильнее прижимал его к себе. –Эндрю, нам надо на тре..кх-кх..нировку.. – Отчаянные попытки выбраться ни к чему не приводили, и в конце концов Джостен сдался, прижимаясь головой к груди монстра. –Ты лежишь и болеешь. И я лично за этим слежу, болван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.