ID работы: 14631047

День Влюбленных

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Думал ли когда-нибудь Саске что так глупо будет стоять перед дверью чьего-либо дома и бояться постучать в дверь. Если бы ему кто-то сказал об этом несколько лет назад, то он бы посоветовал этому человеку обратиться к Яманака чтобы, проверить функционирует ли его мозг как следует или сжёг бы этого тупицу Катоном. Но увы, прямо сейчас он стоит перед дверью Шисуи-чертов-Учиха и никак не может постучать в долбанную дверь. День святого Валентина, день полного ажиотажа в Конохе. День когда куноичи и девушки всей Конохи раскупают шоколад или готовят его сами для своих возлюбленных. Если вы спросите Саске что он думает об этом празднике, он скажет что этот праздник неимоверно раздражает из-за всей происходящей в деревне суеты. Но в этот раз все пошло наперекосяк и он сам стоял с самого утра на кухне ради готовки чертового шоколада. Ради этого ему пришлось встать раньше солнца и использовать все свои навыки ниндзя, чтобы остаться незамеченным членами семьи. Честно говоря, хоть это было хлопотно, он быстро с этим управился. Сложнее всего было подобрать соответствующую подарочную обёртку. Но он справился с этим и все ради одного человека. Шисуи Учиха-один из сильнейших членов клана и тот кто пользуется большим спросом и уважением как в клане, так и в Конохе. Саске определенно помнит день их первой встречи. Как всегда, он ожидал возвращения своего ни-сана с академии, чтобы потренироваться вместе или провести время с ним. В тот день он пришел не один, а с ним. Он отличался от остальных членов клана: был улыбчивым, не боялся показывать свои эмоции, был добрым и теплым как солнце. И с тех пор как его ни-сан стал отдаляться от него, Шисуи был единственным на кого он мог опереться. Он никогда не отказывал Саске в тренировках, всегда ему улыбался и был рядом. Ради него Саске со счастливой улыбкой принимал конфеты, хоть он и не любит сладкое. Тогда он ещё не подозревал, что за чувство его одолевает. Только спустя время он понял что, был безнадежно влюблен в своего кузена. Что ж, Саске медленно подходит к двери, его сердце стучит так сильно, будто он тренировался более 6 часов без отдыха. С закрытыми глазами он делает последний вдох, прежде чем решиться стучать. Его рука дрожит, когда он наконец стучит по двери. Дверь медленно открывается и его дыхание застывает в ожидании неизбежного, ведь теперь у него нет пути назад. Когда дверь наконец распахивается, Саске быстро прячет свой подарок за спину и надевает на себя маску спокойствия и безразличия, чтобы скрыть свою неуверенность. Он поднимает свой взгляд и смотрит на человека который занимает все его мысли уже на протяжении долгого времени. — Оо, привет Саске, не ожидал тебя сегодня здесь увидеть — отозвался Шисуи, его глаза внимательно смотрели на него и его отведенные за спину руки с легким любопытством и улыбкой на губах. — Что-то случилось? Саске проглотил ком в горле и вздохнул, чувствуя, как слова застревают в его горле. —Эмм, это немного сложно сказать…— Он следил за тем как с его губ медленно слезала улыбка, а его глаза стали более серьезны. — Это что-то серьезное? — —Нет, да .хах, . На самом деле это нечто, что я долго скрывал от себя — начал Саске, его слова звучали неуверенно, но он старался держаться спокойно, в конце концов он Учиха, а не придурок добе. — Я… Шисуи, я долго думал об этом, и я понял, что не могу больше прятать свои чувства. Саске быстро вытянул руки вперёд и наклонил свою голову чтобы не смотреть ему в глаза. — Шисуи, это не легкое для меня признание, но я долго думал об этом. Я уважаю и ценю тебя больше, чем мог бы выразить словами. — Произнеся эти слова, он затаил дыхание в ожидании своего приговора. Сегодня либо он получит взаимность в своих чувствах, либо он больше никогда не сможет посмотреть ему в глаза и найдет отговорки, чтобы держаться от него подальше. Шисуи, слегка удивленный и немного смущенный, молчит на мгновение, взвешивая слова. Его глаза пронзительно смотрят на Саске, а затем он медленно улыбается. — Саске, это неожиданно, но я ценю твою откровенность. Ты всегда был важным человеком для меня, и я благодарен за то, что ты поделился своими чувствами. Но я думаю, нам нужно хорошо обсудить это и выяснить, как лучше всего двигаться дальше. И прежде чем Саске успел придумать себе всякого и уйти развернувшись, Шисуи быстро забирает подарок с его рук и заводит в дом, закрывая за собой двери. -Хах, я знал что была глупая затея…— глухо проговаривает Учиха, сжимая кулаки и пытаясь вырваться из хватки старшего мужчины. — Послушай Саске, твои чувства не являются чем-то, что я бы осуждал, просто это довольно-таки неожиданно для меня, проговорил Шисуи, медленно вздыхая и крепко сжимая плечи младшего чтобы тот не сбежал. — Как я уже сказал, нам не стоит торопиться, а начать хотя бы с более близкого знакомства. Отпуская его плечи, он взял по пути подарок оставленный на тумбе и схватил руку Саске ведя его вглубь дома, — проходи Саске, думаю нам сейчас нужно о многом поговорить. Пройдя на кухню, Саске решил что лучшим решением будет сесть. А тем временем сам Шисуи прошел к плите, чтобы заварить им обоим чая. Когда чай был разлит, он сел напротив младшего мужчины скрестил на столе руки и смотря на него спокойными, теплыми глазами — Итак, Саске, как давно ты в меня влюблен. Не ожидавший этого вопроса Саске, попивающий в это время чай, чтобы оттянуть как можно дольше момент их откровений, чуть не подавился чаем. — хах,.что.? Рассматривая лежавшую рядом коробку конфет, он произнес — Твои чувства, они определённо точно, не могли сформироваться за короткий срок. И поэтому, я хочу узнать как далеко ты хочешь зайти. Слушая как сильно бьётся его сердце в его грудной клетке, Саске пытался успокоить себя и сказать хоть что-то, но предпочел просто промолчать. Тяжело вздохнув и поняв что он ничего так и не услышит, встав со своего места он позвал младшего — пойдем Саске, думаю для первого раза прогулка будет очень кстати -Что? — не понимающе уставившись на старшего мужчину произнес Саске — О чем ты? —Разве не ты сегодня признавался мне в любви? Шоколад, ты принес мне его сегодня, в День влюбленных — весело произнес Шисуи, ведя Саске ко входу из дома и направляя их в сторону рынка — раз уж мы теперь вместе, я решил что будет неплохо для первого свидания прогулка на свежем воздухе. Думаю нам нужно хорошенько запомнить этот момент, чтобы укрепить наши отношения в будущем. А пока, давай хорошо проведем этот день вместе. Смотря на их переплетённые руки, Саске впервые в жизни подумал, что принял хорошее решение с этой глупой затеей. Ведь теперь он не будет один, а с тем кто принял его и его чувства. И это день станет одним из лучших в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.