ID работы: 14631064

Самый лучший день

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2024 Александра Петровна как обычно встала рано. Сегодня особый день - её день рождения. Она уже привыкла, даже немного скучно. Питер перестала ждать его, как в детстве. Ну конечно, детство, когда Москва подарил ей ПУСТУЮ коробку. После были подарки, но не без участия её батюшки. Александра часто вспоминала прошлое. Кстати, где же её любимый пропадает? Вчера повздорили, но все же. Пиво чай, она думала "как же провести день?". Все её друзья, знакомые работают. Даже Святогор. Но она знала не все... Тем временем в одном ресторане Питера. Михаил старался украсить зал для любимой. Приглашённые должны прийти в 16 часов. Сейчас 15:05,времч есть. Пора ехать за Сашенькой. Приехав за ней, Москва науепил свою самую ярккю улыбку и зашёл в квартиру с букетом цветов. Саша была приятно удивлёна. Михаил мягко объяснил ей, что надо кое куда съездить по работе. Питер конечно расстроилась ведь хотела провести вечер с любимым. Подъехал к ресторану они зашли внутрь и вдруг.. —С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САША!!! Раздалось со всех сторон, свет включился и Александра увидела всех, кого хотела позвать в свой праздник.Юная девушка Растрогалась и заплакала. —заря моя северная, ты чего? —Михаил был озадачен, Сашка никогда не плакала перед всеми. Но поняв, что слезы радости. Саша впервые в жизни после смерти Петра, она была рада. Обняв Московского она пошла отмечать свой день рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.