ID работы: 14631096

Впрочем, к новой жизни.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или впрочем, к новой жизни. (Ч1)

Настройки текста
Примечания:
Екатерина уехала, на вокзал откуда через несколько часов сообщила о том, что уже сидит в купе и поезд скоро тронется. "- Я скоро буду дома" Сказал голос из телефона на его экране было видно само купе и лицо девушки, она грустно улыбалась, а потом добавила: " - Я жду и от вас скорый фотоотчёт "- звонок завершится. Саймон, Лейла и Моки собирали вещи, им скоро ехать в аэропорт, а часть вещей ещё не была собрана. - Я надеюсь, что ты ничего не забыла, а то если это так, забрать не сможем. - Это тебе лучше вещи перепроверить, ты у нас любитель вам забывать. - Вот смотрю на вас и жалею, что не поддерживаю общение со своими мелкими - сказал хакер убирая компьютер в сумку. - У тебя есть младшие? Вот, чего я о тебе не знал так этого - заметил Войд выставляя на чемодане код. - Ага, у меня их трое, две сестры и брат. Их ждëт ещё несколько часов ожидания самолёта. Pov Моки Домой, я сто лет там не был и незнаю, как на моë возвращение родные. Нет, к родителям не пойду, желания нет, городок у нас маленький они так и так узнают, что я вернулся. Чем теперь заниматься? Фрилансом? Пожалуй неплохой вариант, и денег заработаю и хватку не потеряю. С к ребятам смогу летать, в Казани есть аэропорт? Город вроде большой, нужно будет расспросить Луну. К Кристен я летать смогу. К Саймону и Лейле тоже. Да и вообще Санкт-Петербург красивый и интересный город, я бы с удовольствием погулял по нему по дольше и сходить в музей водки, обязательно.( я узнал о нëм от Кристен, она там уже побывала и сказала, что там достаточно интересно). На телефон пришло сообщение. Такси подъехало, пора ехать. - Детектив, такси на месте, выходим. Мы вышли на улицу, но поняли, что кое- кого забыли, а именно Лейлу. - Лейла, где тебя носит! - крикнул Смит старший сложив руки рупором. - Да иду я, иду! Из-за двери выскочила девушка и быстрым шагом направилась к нам. Чемодана у неë не было, старший брат предприимчиво захватил его. End pov Моки Кристен стояла чуть в стороне и наблюдала, как парни укладывают чемоданы в багажник авто. Единственное о чëм она думала, так это о том, что всё так быстро закончилось. Предстоящие трудности еë не пугали, она помнила как получала русское гражданство и покупала этот дом. Но в тоже время осознавала, что ещё больше приключений их ждёт там, за горизонтом и что с такими друзьями не соскучишься. Из мыслей еë вывели неожиданные объятия, она даже с начала не сообразила, что произошло. - Крис, ты чего застыла? - спросила Лейла не прекращая обнимать подругу - Да так, всё ещё осознаю происходящее, вот и зависла, не Бери в голову. - отмахнулась блондика. - Ну, что пора и нам с тобой прощаться. - заметил Саймон. - Да, пора, до свидания ребята, я по всем буду очень скучать. - обняв каждого из них девушка отошла на несколько шагов стараясь спрятать слëзы. Они сели в машину и уехали, Крис осталась одна, и как ей казалось навсегда. ___________________________________________ Тайм скип, переносимся в движущийся поезд Санкт-Петербург - Казань. ___________________________________________ Пустое купе, пара интересных книг, чай с ликëром и песни ЛЮБЕ играющие на фоне, а впереди десятки километров до родного дома, красота. Казалось, эту идилию никто не нарушит, но нашлись такие уроды. Раздвижные двери распахнулись и на пороге оказалась проводница, девушка с белыми волосами и зелëными глазами, она стояла и улыбалась. - Нашли всё таки мудаки, добрый вечер куратор Сон, давно не виделись - отрвашись от книги сказала Давыдова. - Да, с того момента как ты скинула меня с вертолёта. - Прошу заметить у тебя был парашют и ты вижила. - Я выжила тогда, а ты не выживешь сейчас! - она достала пистолет и направила его на сидящую. Екатерина в свою очередь незаметно извлекла из потайного кармана нож и напала с ним на Раон, нанеся удар в плечо. Беловолосая выстрелила в упор, в грудную клетку противника, еë хватка ослабла. Екатерина упала на пол в руке всё ещё был нож: - До остальных не доберëтесь - прохрипела лежащая прежде чем умереть. Тогда то сотрудница фонда и обратила внимание на рукоять ножа, там была кнопка и судя по всему, если еë отпустить то другим придëт оповещение об этом. " Мне конец, я не должна была убивать"- эти мысли крутились в голове девушки сжимающей в руке пистолет, к ней подошëл человек в военной форме и поднял на руки. В следующие несколько минут труп и вещи были сброшены с поезда, а плечо раненой обработано. ___________________________________________ В тоже время в самолёте Санкт-Петербург - Мадрид- Вашингтон. ___________________________________________ На телефоны троих пассажиров рейса одновременно пришли уведомления и они поняли, их очень быстро стало на одного меньше. Лейла заплакала, Саймон и Моки еле сдерживали эмоции, сейчас нельзя. ___________________________________________ Тайм скип,аэропорт Мадрида и сам город, поздний вечер. ___________________________________________ Из здания аэропорта вышел молодой человек, весь блендый и игнорирующий абсолютно всё что его окружает. В голове крутилось только одно: "¿Cómo permitiste que te mataran, cómo? ¿Quién lo hizo? ¡Tengo que resolver todo esto! Nunca te dije que te amo." Делая всё на автомате, он добрался до гостиницы и снял номер на ночь где дал волю эмоциям. Боль от невысказанных чувств и утраты близкого человека сильно давили и заставляли чуть ли не задыхаться. За окном пестрел красками и жизнь огромный красивый город, но единственное о чëм думал вернувшийся на родину человек, о своей потере. За спиной кто- то сказал родным голосом: - Привет и пока, братик. Выстрел ни кто не слышал, соседние номера были пусты, но человек в форме фонда сам взял телефон и подал сигнал троим оставшимся : "Пусть по бегают" решил он и покинул комнату, также как и зашёл, тихо и незаметно. ___________________________________________ Дачный посёлок под Петербургом ___________________________________________ Кристен быстро собирала вещи, нельзя оставаться в этом доме, еë быстро найдут и скорее всего тоже убьют. Телефон не ловил сеть, такси заказать не удастся, значит пешком. Сложив предметы первой необходимости в небольшую сумку. Девушка выскочила из дома и побежала в сторону леса. "Через лес можно добраться до автострады, остановить каку- нибудь машину и добраться до Питера если повезëт"- с такими мыслями Кристен бежала в сторону, как она предпологала, дороги. Но спустя получаса бега девушка получила ещё одно уведомление: " О Боже, Моки и тебя убили? Как, где, кто? ". Остановившись беглянка прислонилась к дереву спиной и разрыдалась. Теперь оставалось одно, выжить, спрятаться и отомстить. ___________________________________________ Тайм скип, где-то на трассе М-11, время около семи вечера. ___________________________________________ Pov водитель фуры. На дорогу передо мной из леса выскочила непонятная девушка, я не успел затормозить, я сбил еë, а она даже не видела меня, она казалось ничего не видела. Это меня не оправдывает, я еë убил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.