ID работы: 14631141

Между нами миллиметр

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайти в комнату было страшно. Вспомнить её перед награждением становилось ещё страшнее. Я даже сейчас не была уверена, стоит ли мне идти к ней. Вдох... я открыла дверь. Нашу спальню ещё не было видно. Я осмотрелась. На полу валялись вещи. На столе был бардак. Я тихо повернула ключ боясь издать малейший звук. Ещё один вдох… я иду до спальни. Слишком тихо. Может ее вообще здесь нет. Ушла к Камилле или Марку. Снова вдох… я вижу кровати, она сидит на своей смотрит в окно словно не живая, как будто не дышит. Может быть она и услышала мои шаги, но не двигалась.Я продолжала стоять у входа. Она повернулась, глаза заплаканы, по щекам влажные полоски. Больно. Смотреть больно. Когда твой любимый человек плачет, становится не по себе. А когда он плачет из-за тебя... Обычно, даже при мне она никогда не плакала старалась держаться. Я стою двигаться не могу. Ноги подкашивает. Мы обе молчим. Она встаёт, подходит ко мне. Между нами миллиметр. Или же мне так кажется. -Аня…- шёпотом произносит Саша. — Анюта… Она снова плачет. Я вытираю руками её слезы. Она продолжает плакать. Больно, больно, больно! — Милая, прошу перестань -слезы начитают подступать, я держусь. Вот вот и расплачусь сама. Но нельзя. Честно сама не знаю почему. Она врезается в меня с объятиями я ожидала всё, оскорбление, ненависть, обиду, грубость. Но точно не это. -Анечка, любимая ты не виновата- всхлипывает меня в плечо — Все же хорошо. А медаль… Да к чёрту эти медали. У тебя золотая у меня серебряная. Истерика, тоже ничего эмоции, просто эмоции. Я очень рада за тебя солнышко. Тараторит. Значит переживает. — Анюта, солнышко. Прошу не обижайся. Прости что наговорила глупости вчера. - в сердце не приятно закололо вспомная тот день - Ты наверное обиделась по этому и ушла и не приход… Я аккуратно отпускаю её из своих объятий. Стала всё понятно. — Да, Сашенька. Эмоции. И я не обижалась на твои слова. Не приходила. Боялась, боялась что тебе станет ещё хуже. -глупо, просто так оставить человека - Думала, что подожду не сколько дней и ты не будешь так зла на меня. — Я совсем не зла на тебя. Прошу прости. Я совсем не знаю что на меня нашло. — И ты меня прости. С этими словами я нежно поцеловала её губы. Я почувствовала привкус крови на языке, она очень сильно переживала. Зачем я ушла в тот день, зачем? Я целовала медленно что бы не сделать больно. Этого хотелось меньше всего. Соленные губы были лучше любого успокительного. Именно её губы. Языки сплетались завязывая крепкий узел, мы прошли это. Прошли все медали, все ссоры и всех других людей которые хотели навредить,переубедить нас. Но мы вместе, а это сейчас самое главное. Из-за нехватки воздуха, пришлось остановиться. Увидев на против себя родные зеленные глаза, в которых сияла искорка счастья я улыбнулась. Она улыбнулась тоже. — Теперь всё как раньше? — прозвучал тихий голос любимой. — Нет. Теперь всё намного лучше. Я обняла её закрывая глаза и окунаясь в любимые рыжие волосы. Всё можно пройти. Обдумать, обговорить. Главное не бояться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.