ID работы: 14631148

Легенда о великом драконе

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      Согласно древним сказаниям, у первого рожденного Дракона был брат. Однако со временем их пути разошлись. В отличие от своего брата, Дракон Гармонии обладал не только силой гармонии, но и владел над множеством стихиями элементами. Он был столь же могущественным, как и его брат. Более того, Дракон Гармонии имел способность создавать целые планеты. Однажды он увидел мертвую, безжизненную планету и решил даровать ей новую жизнь. Используя свои невероятные силы, Дракон Гармонии вдохнул в эту планету энергию и начал процесс ее возрождения. Постепенно на ней стали зарождаться различные формы жизни, которые начали развиваться и процветать. Эта легенда символизирует способность Дракона Гармонии поддерживать баланс и гармонию во Вселенной, даруя жизнь даже самым безжизненным мирам. Его могущество и созидательная сила считаются одними из величайших в мифологии Ниндзяго.

***

Планета, которую много лет назад создал Дракон Гармонии, стала для него жителей своего рода планетарным божеством. Дракон Гармонии всегда с большой заботой и любовью относился к своим верным смертным подданным - простым людям, населявшим эту планету. Он благословлял их, оберегал и направлял в их развитии.       Жители этой планеты с глубоким почтением и благоговением относились к своему создателю - Дракону Гармонии. Они поклонялись ему, воздавали ему хвалу и молились о его покровительстве. Для них Дракон Гармонии был не просто могущественным божеством, но и заботливым отцом, который дал им жизнь и оберегал их. Легенда гласит, что Дракон Гармонии всегда был рядом со своими подданными, направляя их, помогая в трудные времена и благословляя их начинания. Его присутствие ощущалось во всех сферах жизни этой планеты, наполняя ее гармонией и процветанием. Таким образом, Дракон Гармонии стал для жителей этого мира не просто создателем, но и покровителем, божеством, которому они поклонялись и которому были безгранично преданы.

***

В королевстве Эвергрин правили мудрый и добрый король Эдвард и его прекрасная супруга, королева Элизабет. Жители королевства безгранично любили и почитали своих правителей за их отзывчивость, мудрость и справедливость. Однако, несмотря на все свое благополучие, король и королева долгое время не могли обрести счастье родительства - у них не было детей. Отчаявшись, король и королева обратились с молитвами к Дракону Гармонии, покровителю их земель, умоляя даровать им наследника. Жители королевства Эвергрин также присоединились к их мольбам, веря в могущество Дракона Гармонии. И вот, спустя время, в королевской семье произошло чудо - на свет появилась прекрасная маленькая принцесса с золотистыми волосами, карими глазами и нежной, чистой кожей. Король и королева были на седьмом небе от счастья, а их подданные ликовали, видя, как их правители обрели долгожданное потомство. Но, увы, радость длилась недолго - на следующий день после рождения принцесса скончалась. Король и королева были безутешны, их сердца разрывались от горя. Услышав их отчаянные стенания, Дракон Гармонии был тронут. Он решил даровать жизнь этой маленькой принцессе, вернув ее родителям. И чудо свершилось - принцесса ожила, вдохнув полной грудью воздух. Король и королева были счастливы, а жители Эвергрина ликовали, ведь их правители обрели наследницу, а Дракон Гармонии проявил свою милость и благословил королевскую семью.

***

Однажды на королевство напали странные и ужасные существа. Это были гибриды человека и хищного зверя, с длинными когтями, острыми зубами и горящими злобными глазами. Они издавали жуткие, леденящие душу звуки. Рыцари и сам король сражались с ними из последних сил, но силы были неравны. Король приказал своей жене, королеве, увести отсюда их маленькую дочь-принцессу. - Уходи скорее! Я задержу их, - крикнул король, - Спаси нашу дочь! Королева не хотела оставлять мужа, но он настаивал. - Беги! Я буду сражаться до конца! - воскликнул король. Со слезами на глазах королева схватила дочь и побежала к залу, где можно было открыть портал в другой мир. По пути она видела, как ее подданные превращались в страшных монстров, а некоторые - в камень. Планета погружалась во тьму. Добежав до зала, королева попыталась открыть портал, но не успела - ее настигли те ужасные твари. - Отдай нам малышку? - злобно приказал один из существ. Королева прижала дочь к груди, пытаясь защитить ее. - Никогда! Вы не получите мою дочь! - воскликнула она. Но существа были неумолимы. Они набросились на королеву и... превратили ее в камень. В тот момент, когда все казалось потерянным, в душу маленькой принцессы вселился дух древнего дракона гармонии. Вместе они телепортировались в мир Ниндзяго.

***

На крыльце лежала корзинка, а в ней была маленькая девочка. Когда она проснулась, она начала плакать от голода. Сначала ее никто не слышал, но когда ее плач становился все громче, кто-то наконец услышал. Дверь открыл мужчина, который оказался комиссаром полиции. Когда он открыл дверь, он увидел на крыльце плачущего маленького ребенка. Ребенок? - удивился он и забрал девочку к себе, направляясь к своей жене. Дорогой, что случилось? Кто эта малышка? - спросила его жена. - Я нашёл ее на крыльце в корзинке. Кажется, она была брошена. Мы должны выяснить, кто ее родители, и что с ней делать. - Бедняжка, она такая маленькая и беззащитная. Давай возьмем ее к себе и позаботимся о ней. Может быть, мы сможем ее усыновить? - Да, думаю, это лучшее решение. Мы должны дать ей любящий дом. И так они решили удочерить малышку, чтобы дать ей заботливый семейный дом.

***

Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.