ID работы: 14631153

Ответа нет

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 июля 2008-ова года Токио. Яркие и узкие улицы, неоновые вывески, забегаловки перед которыми собираются толпа людей и конечно же высокие небоскрёбы. В этом городе даже ночью ярко, жаль что таких людей как этот город мало в токио, все уставшие от работы и бессонницы, алкоголики и трудоголики, все они скучная вязкая серая масса. Именно с подобными раздумьями летала по городу тень "Бога смерти". Хотя он больше похож на отшельника, отрастил волосы, ходит в серых шмотах, под глазами мешки. Скорость железного коня по тихонько сбовляется, а рыцарь на нём избавляет хмурость со своего лица и прибавляет более расслабленое выражения. Проходит могилы, глазами разыскивает нужную. Находит. Смотря в каком состоянии находится над гробный камень, извлекает следующую мысль - Видимо твои родители даже не думали о том что бы навестить тебя, забили на тебя ахуеть какой большой и холодный хуй, в принципе как и все остальные хья- ха - смахивая на земле песок и пыль жинец садиться. Из своих карманов вытаскивает две жестеные банки пива одну из которых он ставит на магильную плиту а другую в свою очередь открывает себе - В этом есть своя логика зачем посещать мёртвого? Если можно найти живого - вытаскивает сигару из коробки и закуревает - вот только в твоём случае это бесполезно...- вздыхает серый дым с последним словом - знаешь почему я живу вчерашнем днём? Почему сейчас вчера а не сегодня? - брюнет молчит минуту, две, три а после слышит какой то шорох. - Зачем мне знать о чём думает жизнью забытое дъерьмо ? - на душе, становится так тепло но физическая оболочка дрожит, холодно, тревожно. Холодная капля пота течёт по бледной шеей. Подняв свой взор на мальчика лет 14 ти в чёрном костюме, смуглой кожей, и серыми глазами торащиться на него гордо, сидя на своём камне, смотря сверху вниз - Потому что вчера были мы, а сегодня я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.