ID работы: 14631158

В котах воителях

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снежок глухой 😱

Настройки текста
Примечания:
Волночка проснулась под хвостом Белоснежки. Она так хотела есть( она принялась сосать молоко . Нехотя но надо. Шелк скоро тоже проснулась. Один Туманчик спал также как и Белоснежка.Белоснежка проснулась и сказала своим котяткам: -Вы вроде хотели пойти поиграть на улице? Ну идите!-Волночка разбудила Туманчика и сказала: я-Сейчас я посмотрю как у них лагерь выглядит!-Туманчик не открыв глаза пошел за Шелк и Волночкой. На улице уже играли Снежок и Рыжинка с Ежевичкой. Волночка посмотрела на весь лагерь и увидела Огнегрива: D. Волноваха была очарована. Туманчик же сразу пошел играть с Рыжинкой.Шелк обиженно легла рядом с Волночкой и сказала: -Ежевичка играет с Снежком мне делать нечего((((давай вместе поиграем?-Волночаа сразу не услышала слова Шелка своей буквально сестры а смотрела на Уголька.Она вспомнила что в будущем он разобьет свое сердце из-за Белки… может надо как можно больше привлекать внимание? Волночка повернулась к Шелку которая уже орала из-за всех сил и сказала: -Позови Снежка, Ежевичку и всех всех, чтобы поиграть с оруженосцами!-Шелк встала с горячей травы и пошла всех собирать. Скоро все пришли . Маленькая Хрупкая Веснянка подбежала к ним и начала играть с котятами. Волночка смотрела на Веснянку помня ее как изуродовало собака…Волночка слишком много знает! Надо проживать вторую счастливую жизнь в теле кошки! Скоро подошел Уголек с Тростинкой. Туманчик подошел к Тростинке и начал играть с ее хвостом. Та хихикала и метала хвостом в разные стороны. Шелк же играла с Угольком. Волночка решила подойти к Веснянке. Ежевичка дрался с Снежком.Волночка уселась рядом с Веснянкой она немного понурилась и сказала: -Знаешь… когда наступят плохие времена… я не советую тебе соглашаться с Быстролапым…-Веснянка вопросительно посмотрела на Волночку но не обратила никого внимания. Волночка же тоже скоро забыла о своем стыде и начала играть с ней. У Шелка: Шелк бегала за Угольком а тот умело уворачивался.Уголек бодро промяукал: -Будущая воительница растет! -Ну конечно!-Просмеялась Шелк но скоро к ней подбежала Волночка и перегнала ее. Волночка быстро догнала Уголька и задыхаясь легла рядом. Шелк же была в гневе . Она испортила ей игру>:( даже в этой жизни она умудряется не дать ей спокойно пожить. Шелк обижено присела и начала умывать свои лапки как настоящая кошка 🐱. Волночка же все так же лежала . Уголек сказал ей: -Ого ты бегаешь! Ты вот охотница точная! -Угу-Кивнула Волночка.Шелк совсем разозлилась и пошла к Белоснежке. У Туманчика: Туманчик уже был на голове Тростинки. Тростинка посмеялась и стряхнула его с головы. Туманчик как лист упал на траву и посмеялся. Тростинка сказала: -Все хорошо? Я тебя не поранила, Туманчик? -Неа, все хорошо!-Туманчик встал с земли. Ученица лизнула его в лоб и сказала: -Я пойду наверно в патруль!-Туманчик посмотрел на нее и улыбнулся. Потом он заметил как Шелк идет в пещеру. Туманчик удивился но не обратил на это внимания и пошел играть дальше с Снежком и Ежевичкой.Туманчик подошел к Ежевичке и Снежку. Последний валялся на траве и катался. Ежевичка и Туманчик начали кричать Снежку но тот не слышал. Вдруг Туманчик сказал: -Снежок ты что глухой?!-Горностайка тут же встревожилась и забрала своего котенка.Потом она возмущено крикнула Белоснежке; -Белоснежка! Туманчик просто безобразный! Он назвал моего сына Глухим!-Белоснежке стало стыдно и она взяла за шиворот Туманчика и сказала: -Хватит с вас этой улицы! Идемте В пещеру, живо!-Тумагчик виновна трепался в роту своей матери. Волночка услышав зов мамы попрощалась с Рыжинкрй и побежала в пещеру к матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.