ID работы: 14631189

Теплый вечер

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в городе была хмурой и промозглой. Шел дождь и дул не сильный ветер. Именно с этого начался день для Арсения. Проснувшись он оделся, умылся и отправился на кухню. Приготовив себе завтрак и ароматный кофе Арсений сел на свое любимое место и взял телефон в руки. Пролистав и лайкнув несколько постов в ВК он зашёл в телеграмм. Арсению пришло сообщение от Антона: -Доброе утро! -Доброе- практически сразу ответил Арсений на сообщение. -Как спалось? -Вроде хорошо, а ты как? -Тоже. Слушай, у меня к тебе небольшая просьба) -Какая же?) Ответил Арсений на сообщение Антона, все с такой же скобочкой в конце. -Ты можешь сегодня приехать ко мне после работы? -Да, конечно.) Арсений был рад этому вопросу. Что между ними происходило в данное время никто из этих двоих не знал, но они точно понимали, что чувства были взаимны, но торопить события никто не собирался. -Это хорошо. Буду ждать -После работы часиков в 8 я приеду -Тогда, до встречи -До встречи Арсений улыбнувшись отложил телефон в сторону принялся мыть за собой посуду. Арсений, сколько себя помнил, всегда любил ездить в машине под спокойную негромкую музыку и этот день не явился исключением. Арсений приехал на работу и чтобы не промокнуть под дождем быстро выбежал из машины(не забыв закрыть ее) и зашёл в холл. К слову, Арсений работал менеджером в крупной компании в центре Питера. Поздоровавшись со всеми, кто находился в холле Арсений отправился в свой кабинет. Работником Арсений был хорошим, начальник часто его хвалил, коллеги его любили и уважали, все было прекрасно. Открыв свой кабинет Арсений снял с себя чёрное пальто, уселся в свое кресло и принялся за работу, к слову, которой было немало. Арсений старался делать все быстро и качественно и уже к 5 часам дня работа была закончена. Арсений откинулся на спинку стула и прикрыл глаза, мысленно про себя подумав: -Не думал что так быстро завершу сегодня работу, значит успею заехать в магазин и купить чего-нибудь Антону-Арсений улыбнулся своим мыслям и начал собираться. Погода все ещё была грустной, но это ни капли не испортило настроение Арсению. Он закрыл кабинет и отправился в холл. Со всеми попрощавшись он вышел на улицу. Радовало то, что на улице не было дождя, а значит можно было спокойно дойти до машины. Арсений открыл дверь и сел за руль, включил музыку и отправился в магазин. Арсений знал, что его Антоша ещё тот сладкоежка и поэтому решил взять ему много разного. Арсений уже зашёл в магазин, взяв корзину он отправился в глубь магазина. В итоге, проходив по магазину полчаса он взял: клубнику, небольшой тортик, несколько молочных коктейлей, 4 киндера, 3 шоколадкии столько же батончиков Арсений направился к кассе. Сложив все в пакет и расплатившись он вышел из магазина и направился прямиком к подъезду Антона. Уже в 7 часов он стоял возле подъезда Антона и собираешься выходить из машины. Заблокировав ее он направился к подъезду. Поднявшись на 4 этаж и пройдя к нужной квартире он постучал. -Кто там? Послышался голос из за двери. -Ну а ты как думаешь, кто? Арсений услышал как быстро открылась дверь и улыбнулся. Антон смотрел на Арсения с яркой и неподдельной, по настоящему детской и чистой улыбкой. Антон впустил Арсения в квартиру и закрыл за ним дверь. -Привет-сказал Арсений зайдя в квартиру. -Привет-ответил Антон забирая из рук Арсения пакеты и отнес их на кухню. -Как же я тебя ждал-сказал Антон и обнял Арсения. Арсений же обнял его в ответ и оставил лёгкий поцелуй где то на виске и отстранился. -Ну что, пойдем на кухню-сказал Антон Арсению. Они прошли на кухню и Арсений сказал Антону самому разобрать пакеты. Открыв их Антон не мог не обрадоваться тому, что он там увидел. Антон подбежал к Арсению и снова обнял Арсения и оставил поцелуй на щеке. -Это все правда мне-спросил Антон глядя в глаза Арсению. -Конечно, а кому же еще-рассмеялся Арсений и продолжил наблюдать за Антоном. Антон разобрав пакеты и положив все в холодильник; сказал Арсению, чтобы тот пошел и помыл руки, так как ужин был уже готов. Арсений прошел в ванную и помыл руки, затем снова вернулся в кухню, сев на то место, на котором он обычно любил сидеть, когда находился у Антона. Антон положив ужин по тарелкам сказал: --Приятного аппетита, Арс -И тебе того же, Тошь-улыбнувшись ответил Арсений. Они принялись ужинать и после того, как они поужинали и вместе вымыли посуду они отправились в гостиную. Антон включил телевизор и сел рядом с Арсением. По телевизору шел какой-то очень интересный(для Арсения) фильм, так как Антону стало скучно он прикрыл глаза и положил голову на плечо Арсения и задремал. Арсений в полуоборота посмотрел на Антона и улыбнулся. Погладив его по волосам он снова продолжил смотреть фильм и вскоре он тоже отключился и положил свою голову поверх головы Антона. Так они и провели этот вечер, в обнимку друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.