ID работы: 14631216

недуг

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Денис на ватных ногах плёлся на балкон, глаза видели всё размыто. хотелось курить, спать и блевать. парень завалился к открытому окну и вдохнул воздух. рядом стоял Илья, в почти таком же состоянии, но вёл себя спокойно, ведь смог ослабить хватку алкоголя одной сигаретой. Дрейк подошёл к Илье почти в плотную и пьяным голосом выдал — Илья, дай закурить, я сейчас сдохну Мазеллов ничего не ответил, лишь протянул блондину сигарету и зажигалку. Коломиец закурил и расслабился у окна, наблюдая за восходящим солнцем. когда сигарета начала тлеть, Денис затушил её об пальцы и выкинул вниз с окна. Илья сделал тоже самое. брюнет почувствовал взгляд на себе, это был рядом стоящий Денис. он переводит взгляд на Дрейка, который улыбается и шатается, почти слипшимися глазами пялит на Илью. — Денис? — мм? — ты чего смотришь так странно? — да просто... Денис падает в объятия Ильи, тяжело выдыхая, чувствует тепло человека рядом, чувствует как его гладят по спине. — и я тебя люблю. — шепчет Илья, а Денис поднимается и целует того в губы. смазано, нелепо, коротко, но зато с любовью. Мазеллов на поцелуй отвечает, всё ближе пытаясь притянуть Дениса, но они и так уже буквально одно целое. Денис поцелуй прерывает, Илью на пол валит, укладывает на себя, очки снимает и засыпает, Коряков же ему примеру следует. любви такой только завидовать можно. романтика такая штука, только, на следующий день парни протрезвеют и забудут, или нет. ** — Илья, ты помнишь что вчера было? — парни вместе едут в такси, которое развозит их по домам. — да, помню... вроде... — и я тоже. когда они приедут, их ждёт серьёзный разговор. давайте надеятся на хеппи энд?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.