ID работы: 14631246

Встретились два одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук когтей по полу, потом прыжок. Лицо щекочет усами. Нюхая. Так делает кот, с утра, видимо пора кушать. Иди просто скучно. Потом лапкой трогает. Снова нюх. Может у меня во рту мышь того, немножко делов наделала. Очень подозрительно. Знакомьтесь, кот Фил, худоват, нагловат и вообще. Будильник ещё не позвонил. Поэтому делаю вид, что я в коме. А дальше мы даже зубы не почистил, идём сыпать консервы, срочно кот боком пушистым направляет. А сверну в ванную и надо будет мяукать на краю. Пока хозяин вспомнит. По моему он подрабатывает где то . У метро там, дайте рыбы. Он очень драматично скажу я вам. В общем почему с него начал. Командировка! Срочно! Беги собирай вещи и на вокзал. А питомец один. И наткнулся я на сервис передержки. Ты отдаешь питомца, деньги, корм, услуга как сказать. Не сильно дорогая. И вот один парень согласился поухаживать. До него я доехал с переноской. Открыл котик по моему. Невысокий, хрупкий, коленочки из под шорт. Ножки худенькие. - Это я вам писал. Вот Фил, деньги и пара консерв. Сухой он не очень любит. Простите пора. - нет мне конечно страшно. А вдругнеполадят, его выкинут. Но там есть информация, если что то обязательно позвонят. Жаль сам номер не взял. Хотя, с писал же. Фил. Не такой как хозяин. Пахнет по другому, вообще все другое. И дама, она была недоступна. Сидела на диване. Смотрела как будто я с помойки. Не меньше. Вздохнула и фыркнула. Руки меня подхватили, погладили. У нее была лежанка. А у меня вот нет. И где тут прилечь. Постелили полотенце. Парень был весь в точечку. Улыбчив и разговорчив. - Ну как тебе тут? Хорошо? - ну сравнить с кошачьи домиком и когтеточке. Ну как на полу. Ночью я спал, в пол уха. Прислушивался. Сопение только слышно. За окном машины. Утро, я пошел посмотреть как новый хозяин спит. Понюхал его, он же меня погладил. Почесал за ушком. Это увидела красавица, у нее мордочка обведена серым. Глаза голубые очень. Немного пушиста. В основном белого цвета. Меня накормили, погладили. И все, вышли за дверь. Что они там делают, кто знает. Стоят наверное. Весь день смотрим друг на друга. А что делать? Там я спал на вещах, на футболке его. Потом выходил встречал. А тут я никто. Вечером дали кусочек мяса. Пахло на всю комнату. Ну там где круглые штуки и ручки. Держалки, кто они там. Однажды я слышал голос хозяина из коробки у уха. И так заорал. Что мне дали его послушать. Я пожаловался, что игрушек нет, лежать негде, хочу домой! Потом резко все оборвалось. После того как они приходят, меня гладили, тут тоже. Но меня брали на ручки. Спрашивали как я. Тут тоже. Но кошечку любят больше. Прошло три дня. Ничего не понятно. Но меня лизнул. Внезапно. Понюхали подошли. Легли со мной на полотенце, ничего не понятно. Может я ей понравился. Смотрел на себя в зеркало. Штука что отражает. Ну такой, в душе я огромная дикая кошка. Что спит на самом высоком дереве. Но с подоконника чуть не свалился. Кажется надо мной смеються. Человек нет, а вот та что покорила, очень даже. Ещё пара дней, точно таких же. Меня приехали забирать. Я упирался. Кричал. - Ничего не понимаю. Фил, это я, хозяин. - но я вырывался. Он выпустил. Я сел рядом с ней. - У них любовь. Главное всех боиться, а тут прям сама ходит за ним. Может их не разлучать? Ну или в гости всех. Он скучал. И сейчас тоже. Просто половинка тут. - хозяин изменился в лице. Его позвали на кухню. Я прыгнул на колени. Меня погладили - Он так меня щекочет по утрам. Что я буду делать без него. - в итоге кошечка с нами поехала. Нас выпустили, я пошел показывать владения. Вот тут сплю, там ем, тут играю. Она рассматривала. Наблюдала за мной. Хитрым взглядом. И как уговорить жить их вместе? Проблема. Утром я будил хозяина. Нас покормили. Сегодня он весь день дома. Я же к милой под бочек. Хозяин на нас смотрит. Лицо грустное. Наверное ему тоже нужен кто то. Но нас снова забрали, дня через три. Я придумал немного. В общем если одному написать в ботинок, в мокром он не пойдет же. Дело сделано. Взгляд очень хмурый, спрятался под диван на всякий. - Фил, ты в своем уме? - спросили меня, второй тихо сменится. - Он не специально. Кажется он хочет чтобы ты не уходил. Способ странный конечно. Ночдам тебе бумаги побольше. Подложишь. - я же снова думал. Все равно ушёл. Нас забрали снова дня через три, четыре. Как теперь оставить другого. В общем сделал вид, что заболел. И кису свою уговорил. Лежит, еле живые, не едим. Ни пьем. Нас в переноски, к врачу. Смотрели во все отверстия, под хвост штуку вставили. Кошмар. Щупали, слушали. Что то влили. - Ну что с ними? - уточнил который в пятнышко. - Да ничего такого. Просто скучно видимо. А у вас нет никаких перемен? Переезд там? Может стресс? - им описали ситуацию. - Я конечно не психолог. Но поживите вместе немного. Им надо прежний режим. Хоть и любовь, они скучают по каждому отдельно. - хотелось доктора лизнуть. Что я и сделал. На меня посмотрели странно. Погладили. Было долгое обсуждение. Из слов я немного понял. - ну что, решим прежний, там три дня, тут. Попробуем неделю? - едем домой. И они теперь вместе сидят у мелкающнй плоскости. Говорят. Смеяться. Я у ног хозяина. Ко мне кошечка легла. Второй пересел. Нас погладил. Три дня, они спят вместе. Я всех щекочу, нюхаю и по ним бегаю. Один бурчит, второй гладит. И я начал будить одного. Вести на кухню, подталкивая. И его спрашивали почему так. Обижались. Я приходил мириться, тёрся об прежнего хозяина. Он успокаивался. Но они друг друга не гладили. Я решил спрятаться. В шкафу. Чтобы меня искали. Только его не закрыли. Я внутрь. В самый дальний угол. Он раздвижной. Лежу. Я темного цвета, сразу не заметно. В общем после поисков долгих, слышу мяу. Выскочил, они уже собрались. Куда то за дверь я как чихнул. Второй раз не сработало. Но тот что поменьше. Меня гладил. Сказал не ругать. - У них и так стресс. Любовь. Надо их понимать. Вот ты любил? - спросили моего, высокого. Он покраснел. - Когда блин. У кошек вон стресс. И походу я встретил самого милого человека. - погладил он по руке второго. Со мной на руках. А дальше я орал как поехавший, ура! Но получалось мяуу! Он его лизнул! Ему ответили. Мы будем все вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.