ID работы: 14631254

Это правда?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV "Какёин" опять школа.Как-же надоело.Не хочу Коридоры, толпы учеников, шум, гам. Ученики начальной школы,чуть не сбивающие с ног, проносящиеся мимо с диким криком. А вот и то, что я искал, стайка девушек крутилась вокруг высокой фигуры. Это Джотаро, его-то,я и ищу.О, а там поодаль стоят у подоконникаЖан-Пьер и Абдул.Они уже не пытаются вытащить Джотаро, которому просто осточертели девушки, болтающие без умолку. В последнее время Джотаро стал еще более молчаливый и хмурый, насколько это возможно в его случае. Надо будет поговорить с ребятами, вдруг они знают, что с ним случилось, я чувствую, что ему плохо, тяжело... а если плохо ему , то и мне тоже,я ощущаю все то ,что чувствует он... я так привязан к нему. Что со мной? Я попытался пробраться к Куджо, но не смог. Что мне осталось делать, то только подойти к Польнареффу и Абдулу. End POV "Какёин" П- привет). Произнес со своей фирменной улыбкой Поль А- приветствую тебя, друг мой К- привет П- да что со всеми вами случилось, сначала Джотаро , теперь ты , а потом кто будет? К- а что не так? А- если говорить прямо, вы стали какими-то замкнутыми и понурыми. П- короче прихмурели. К- аа, дак вы про это... я хотел вас спросить, что с ним, я не могу быть веселым когда Джотаро грустно, это выше моих сил. Я еще не понял почему, и это давит на меня как камень... Жан после этих слов просто просиял. П-ну раз тебе так интересно , то я расскажу.

***

На днях ко мне пришел Джотаро,а я предложил ему выпить, и уже тогда его настроение было паршивое.Мы выпили, я был более ли менее трезв, а он напился в стельку. А как известно алкоголь развязывает язык, и я решил воспользоваться ситуацией и спросить. П- что с тобой творится в последнее время? Д- а тебе разве интересно? у него заплетался язык, но Джотаро пока мог связать несколько слов в предложение. П- конечно, мне важно знать , что происходит с моим (лучшим)другом. ** Д-а как же абдул? П- если честно, то то я.. его л..люблю Д- хпахпа... ну и ну удачи тебе П- а что с тобой то? ** эту часть разговора Польнарефф решил скрыть. также как и слово "лучший", чтобы не обидеть Абдула... Д- лаадно, но только никому. Я чувствую что-то странное, когда вижу Какёина у меня в животе будто бабочки,я не могу спокойно смотреть ему в глаза и отвожу взгляд, от его улыбки , направленной мне , я чувствую себя легко , будто я пушинка. П-ого вот это симптомы... друг. да ты влюбился Д- яре яре что за черт .. спасибо тебе,друг

***

П- потом я еще немного выпил , пока Джотаро проверял , пьянеют ли стенды. Оказалось, что огень даже... Стар Платинум вместо обычного ora стал напевать Молдавские песни на Румынском языке, а на втором куплете из-под стола вылез мой Сильвер Чериот и стал плясать танец в присядку. - даже я так не могу - возмущался Поль - короче весело провели время. Какёин и Абдул ржали как кони на весь коридор, после детального описания этой дискотеки.Постепенно Какёину удалось успокоиться, и он смог здраво мыслить...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.