ID работы: 14631263

stay with me

Другие виды отношений
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ну отец! -я все сказал, микаге.твои капризы совершенно не обоснованы. -ясно, тогда моё нахождение здесь так же не имеет никакого значения! протараторил парень, мигом выскочив за порог дома. для рео семейные скандалы по поводу его дальнейшей судьбы были не впервой, как и спонтанные побеги из дома.правда сегодня настроение микаге было особенно паршивое, связать его с конкретной причиной даже сам парень не мог. рео медленно вышел за калитку огромного участка, и поплелся в сторону ближайшего круглосуточного бара, вставив наушники и шепча несвязанные фразы себе под нос. когда перед глазами показалось небольшое, ярко светящееся здание, обвешенное множеством светодиодных лент и цветами в небольших горшках, рео не задумываясь ускорил шаг. открыв массивную, деревянную дверь, в нос ударил резкий запах спиртного, от чего захотелось влить в себя даже больше, чем планировалось. в зале было не так много людей, большинство посетителей мирно сидели за столиками и попивали свои коктейли.рео подошёл к стойке, из-за неё медленно показалась макушка бармена, видимо, в ящиках рылся. -здравствуйте. спокойно поприветствовал высокий, темноволосый парень. -желаете чего нибудь? может подсказать что? произнес брюнет размеренным тоном, опустив ожидающий взгляд на заляпаные бокалы. рео быстро окинул взглядом меню. -пожалуй, пару-тройку бокалов юдзусю мне хватит. рео понимал, что ему хватит и одного, чтоб как следует надраться в стельку. в отличии от некоторых, он не настолько устойчив к алкоголю. бармен кивнул и принялся выполнять заказ. микаге не торопясь обошел заведение, присмотрев себе лучший столик у окна, с видом на небольшую часть токио. сколько времени прошло с того момента, как рео допил 3 бокал юдзусю, он не помнил, как и то, когда он успел дойти до парковки бара, сесть на чужой мот и уехать непонятно в каком направлении, ещё и бухим. хотя нет, он точно знал, куда собирается ехать. сознание понемногу начало возвращаться, когда в глаза микаге начали светить нереально яркие фонари, освещающие городскую трассу. теплый, весенний ветер ненавязчиво дул, расцепляя запутанные пряди переливающихся в темноте волос, одежда приятно обволакивала тело, а панель байка мигала, оповещая о наборе скорости. рео подумал, что еще мгновение, и он просто разрыдается. сейчас бы сидеть на балконе и медленно перебирать пепельные пряди сейширо, а не думать о том, как врезаться в ближайший столб. сейширо был его одноклассником и другом по совместительству уже пятый год. наги был для микаге всем. все было бы именно так, если бы не полицейская машина, перегородившая путь. *** -ну, рассказывай, парень. сколько лет тебе, что такими вещами занимаешься. мужчина в форме сидел напротив рео, вальяжно развалившись в кресле. микаге вообще не понимал о чем идёт речь, и где он находится.видимо, третий бокал юдзусю и вправду был лишним. -17 мне. рео чуть было не поперхнулся. в горле зудело, а голова так трещала, вот вот наравившись разлететься на мелкие части. -еще и несовершеннолетний. бурча себе под нос продолжал мужчина. -и что мне с тобой делать? -а можно мне позвонить? рео точно знал, кому он собрался набрать. -ну звони. парень принял телефон из рук офицера и начал набирать номер, попутно вспоминая точные цифры. наги лежал в кровати и уже как 4 час видел сны.последнее время нормально поспать совершенно не удавалось. экзамены, долги… учитывая все приоритеты светловолосого, было понятно, что причина его недосыпа крылась далеко не в этом. сейширо день и ночь задротил то в приставку, то в комп. но по совету рео он все-таки решил, что нормальный сон лишним не будет, тем более впервые за долгое время. на часах 4:27. какого хуя звонит этот чертов телефон? сейширо несколько раз сбрасывал вызов, но оппонент явно не собирался сдаваться. когда нудное жужжание раздалось вновь, наги с угнетающим вздохом отодвинул подушку и наконец принял вызов. на другом конце слышалось чужое, тяжелое дыхание, но секундой позже знакомый голос забавно заговорил. -сейширо? -да… наги с трудом подавил настигший его зевок.-рео? почему ты звонишь мне в такое время, ещё и с незнакомого номера? микаге расплылся в довольной улыбке. -ну, тут такое дело.я в ментовке. не мог бы ты меня забрать? иначе я тут замерзну и умру… (я скину адрес. микаге говорил не внятно из-за количества выпитого, его голос стал немного мягче обычного, это забавляло. сейширо потупил в трубку, а затем упал лицом в подушку, промычав что-то по типу «кидай.» через 20 минут микаге сидел в теплом такси, облокотившись всем весом на сейширо.второй так же мирно дремал на макушке рео. по приезду наги вытолкал рео из машины, и легко схватив за рукав повел до квартиры, сам чуть ли не падая. наконец добравшись до квартиры, сейширо отпустил рео и принялся снимать обувь.тот же сразу как потерял опору свалился на пол, застонав от боли. сейширо подхватил микаге под руку и потащил того в спальню, видимо, сегодня ему не выспаться. уложив рео на кровать под его тихие сопения, сейширо накрыл парня пледом и приоткрыл окно. светловолосый переоделся, и проходя мимо кровати почувствовал кольцо гладких пальцев на своем запястье. -наги. -спи, рео.будем говорить завтра, ты сейчас не в состоянии даже перевернуться. сухо произнес парень. микаге не сдавался.он сильнее обхватил запястье наги и повторил махинацию. -реео…я тоже спать хочу. микаге не теряя шанса дернул наги, и тот свалился прямо к нему так и не закончив возмущаться. сейширо поднял глаза и увидел тёмные омуты, в которых отражался он сам. рео вытянул руки и подвинулся ближе, стискивая чужую теплую шею в ласковых объятиях.наги поддался вперёд и окончательно расплавился, уткнувшись носом в мягкую ткань толстовки рео. -останься со мной, наги. рео мягко притянул пепельную макушку к себе, зарываясь в неё и оставляя мимолетный поцелуй. -останься со мной навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.