ID работы: 14631267

Forever ?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 НАЧАЛО

Настройки текста
Ангел Посмотри на вечернее небо, В бесконечную звёздную даль Ты увидишь там ангела в белом Он споёт про земную печаль… Поведёт по обрыву вселенной, Уведёт от провалов и дыр Он покажет, где прячутся души И научит, как быть молодым. А ещё, как прощать и прощаться, Как жалеть неразумных людей, Он научит душой согреваться В этом пагубном мире страстей… Лариса Графская — Хей Кали, как тебе новые напитки из старбакса? Произнес Джеймс. К нему подошла светло- русая девушка. — ну как тебе сказать, если там нет моего любимого мятного мокко фраппучино я тебе нечего не скажу громко произнесла Кайла. Джеймс достает из пакета стакан с изображением сирены и отдает Кайле. — вот теперь я буду с тобой разговаривать ежедневно, если будешь приносить каждый день по стаканчику произнесла Кайла улыбаясь брату. — ладно Кали по любезнячили и хватит нас долг завет произнес Джеймс. Кайла подошла к ноутбуку и просмотрела дело, на которое им идти. — И так скорей всего это призрак, всё просто сегодня даже раньше закончим проговорил Джей собирая сумку с оружием. 40 минут спустя — и так мисс Хидлод вы чувствовали запах серы или чего нибудь странного не видели? Произнесла Кали. Женщина 40 лет передернулась и вскочила со стула жестикулируя и говоря очень быстро: — мой, мой сын был здесь я его видела, видела это он был, он был настоящий мой сын, мой сын. Джей серьезно посмотрел на Кали, а та в свою очередь пожала плечами. Хорошо мисс Хидлод мы вас поняли, а не напомните как зовут вашего сына? произнес Джей. Женщина вздрогнула и резко произнесла имя своего сына и ушла на кухню бормоча что-то. Кали и Джей вышли из здания мисс Хидлод. — какое страное имя Гэри Коул Хидлод пх произнесла Кали смеясь. Джеймс посмотрел на свою сестру своим строгим взглядом и произнес: — ты можешь вести себя нормально? И Джей ушел оставив Кали одну стоять возле дома Хидлодом. 30 минут спустя Кладбище Риверсайд Из темноты послышался голос. — боже правы наконец-то мы закончили с этим уважаемым Гэри Коулом Хидлодом произнесла Кали. — Ты опять начинаешь? Сказал Джей смотря на Кали. — Ладушки молчу сказала девушка. Час спустя — наконец-то мы дома произнес Джей. Девушка подошла к включателю света и произнесла: — не то слово. Ты как хочешь, а я в душ. Могильная земля мне не идёт. Девушка подмигнула брату и ушла на второй этаж дома. Джеймс переоделся в домашнию одежду одежду и пошел звонить своей девушке и после звонка хочет посмотреть новый сезон своего любимого сериал на нетфликсе. 30 минут спустя Кали вышла с душа оделась в повседневку как она называла одежду и спустилась вниз. Увиденная картина её повергла в шок. Её брат пьет виски .Девушка подошла к брату. — Джей ты в порядке? Произнесла Кали — нечего не случилось, пока меня не было? Мужчина повернул голову к сестре. — милая моя сестра этот мир не справедлив по отношению к таким как мы, мы вот ради этого мира рискуем своими жизнями, а он что в ответ нам? Произнес Джей и продолжил — женщина самая злая нечесть, как оказалось Маргори меня бросила ради того слащавого качка на байке бе щас блевану. Кали поняла в чем проблема и хотела уже отправить своего брата спать, но резко похолодало и начал моргать свет. — Джей бери ножи и святую воду скомандовала Кали. Джей не с первой попытки смог встать, но зато достал святую воду. Свет моргал всё чаще .Звуки с улицы стихли и резко за окном дома прогремел гром и сверкнула молния .Кали испугалась не на шутку и достала свой любимый черный полностью цветом и очень мощный по мнению Кали нож .Джей ели как стоит облакотясь на стену, зато со святой водой .Яркий свет ослепил ребят и вдруг дверь резко открывается и входит мужчина лет 25 не обычно красив, в джинсах и футболке белой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.