ID работы: 14631306

А что, если...

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для Стеллы начался с раннего утра. Едва открыв глаза, ее любимые горничные уже вытянули принцессу Солнца из-под одеяла. Громко зевая, светловолосая девушка протерла глаза, определенно еще не понимая что происходит. Через минуту она уже сидела в ванной, все еще засыпая и тем самым клюя носом, однако стоило ей только коснутся кончиком носа воды, как она тут же взбадривалась, но хватало ее бодрости ненадолго. Уже через двадцать минут местонахождения Стеллы изменилось на ее спальню, а именно туалетный столик, где одна из горничных делала фее массаж, другая красила ногти, а третья и вовсе наносила некую зеленую жижу на лицо принцессы, называя ее (жижу) при этом «маской». Кареглазая особа уже приободрилась и охотно подставляла лицо, блаженно выдыхая от приятных ощущений при массаже. Спустя каких-то два часа принцесса Солнца и Луны уже была готова. Ее фигуру украшало красивое золотистое платье, переливающееся на Солнце, сбоку виднелся разрез от середины бедра, на руках виднелись голубые лоскутные ленты, к которым крепилась часть платья, создавая подобие крыльев летучей мыши. Волосы были просто уложены, а на голове виднелась золотая диадема, напоминающая корону короля Радиуса, и то было неудивительно, ведь она являлась любимой и единственной его дочерью. Стоило им закончить с приготовлениями, как в двери комнаты постучали, а часы пробили 9 часов утра. После разрешения войти, на пороге появилась высокая светловолосая женщина средних лет, на губах ее играла теплая улыбка, а сама она была облачена в прелестный голубой наряд. Именем прекрасной женщины было Луна и она являлась королевой Солярии и по совместительству мамой нашей любимой принцессы. Недолго думая Стелла кинулась в объятия любимой матушки, на что женщина лишь тихонько рассмеялась. -Стелла, милая, с Днем Рождения тебя, моё солнышко, — легко целуя ту в лоб, произносит Луна и еще крепче обнимает свой маленький ясный лучик, — идем скорее, отец уже ждет тебя в тронном зале, как и все наши гости…они все хотят поздравить тебя с этим прекрасным днем, ты ведь уже такая взрослая и такая милая юная леди. Луна хотела погладить ту по голове, но воздержалась, переживая о том, что принцесса плохо воспримет ее попытку испортит прическу и вероятнее всего надует свои милые щечки. Эта мысль вызвала на ее лице еще одну улыбку, после чего она взяла Стеллу под руку, уводя из комнаты. Кареглазая особо что-то старательно щебетала, а глаза ее горели в явном предвкушении от сегодняшнего праздника, который просто не мог пройти плохо, ведь сегодня его озаряет самая яркая «звезда». Путь до тронного зала показался этим двоим мгновением, а за громадными золотистыми дверями уже во всю играла музыка. Стоило им только распахнуться, как объявили о ее прибытии и та, как и полагалось особе королевский кровей двинулась вниз по лестнице своей гордой походкой. У конца лестницы ее ждал король, который как подобает джентльмену предложил даме свою руку. Завидев отца в конце своего пути, Стелла казалось зашагала быстрее, вкладывая сою ладонь в большую и крепкую руку отца, глаза ее были полны счастья, а на губах играла искренняя улыбка. -Принцесса Солярии и моя любимая дочь, в этот знаменательный день все люди здесь хотят поздравить тебя и одарить подарками со всей Галактики, надеюсь ты насладишься этим днем сполна. И начать я хочу пожалуй со своего подарка., — прокашлялся мужчина в кулак и слегка хитро улыбнулся поглядывая на любопытный взгляд Стеллы, — я жалую тебе прибрежные земли близь Звездного моря и особняк на его берегу. Не веря словам отца, глаза Стеллы загораются, а Луна, что уже стояла рядом, погладила девушку по плечу, мягко улыбаясь. -А теперь, давайте же начнем наше празднование и будем веселится до самого заката, а возможно и всю ночь, — разрезал голос королевы тишину зала, на что весь за лишь заопладировал, а сама принцесса оказалась в теплых родительских объятиях своего отца, что оставил легкий поцелуй на ее макушке и заботливо погладил ее по спине, словно не веря собственным глазам, что его дочь уже такая взрослая. Казалось она только вчера бегала по королевскому дворцу, нацепив на себя различные украшения и вздергивая носик, гордо поправляя съезжающие очки. С того момента минуло уже порядка 8 лет, а возможно и больше, но то смешное прозвище «Фриззтелла» все еще проскакивало в их разговорах, только теперь уже оно вызывало не смех, а теплые воспоминания, связанные с крошечной «горошенкой», чьи вьющиеся волосы очень нравились всему замку. Подталкивая Стеллу в сторону гостей, Радиус лишь кивнул ей и подал руку своей королеве, сопровождая ту к их тронам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.