ID работы: 14631318

Эпитафия хорни

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпитафия хорни

Настройки текста
Пусть этот день закончен, но ночь ещё идёт. Пусть нас разделяют километры, но я чувствую тебя. Твою сладость. Твою сочность. Пусть ты не увидишь, но я приду. Наклонюсь к твоему лицу и проведу рукой по нежной щеке. Приближусь губами и покрою поцелуями ушко. Ту же щеку. Подбородок. Ты захочешь открыть глаза, но не сможешь, ибо наши губы уже сплетутся в медовый бутон, а языки в узел. Поцелуи будут гулять по всему твоему желанному телу: плечи, бока, животик. Потом вернуться в место, что было пропущено намеренно. Мой язык, как шаловливый ребёнок, прикоснётся к твоей груди, пышной, мягкой и горящей. От соска к соску - пока не затвердеют. Затем снова вниз - по животику к ногам. Руки, губы, язык - всё будет изучать эти бёдра. Сантиметр за сантиметром. Потом ноги раздвинутся, а моя голова преклонится между ними, как рыцарь перед величайшим сокровищем. И вновь - поцелуи, язык, сок, содрогания, экстаз. Внутрь и наружу. Наконец мы сможем чувствовать друг друга всеми нашими телами. Сольёмся в единое целое. Не захотим отпускать ни за что. Не захотим, чтобы удовольствие заканчивалось. Ты почувствуешь твёрдость, длину и жажду. И вновь. Внутрь и наружу. Экстаз и содрогания. Я буду твоим всю ночь, а ты будешь моей. Похоть станет священником, а пот, стоны и оргазмы - симфонией. И хоть этот день закончен, пусть теперь каждая ночь станет для тебя во сто крат жарче пламени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.