ID работы: 14631362

Страна Мортисов

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мортис ll

Настройки текста
Примечания:
Мортис второй никогда не хотел мира и процветания другим государств из-за, того что когда сражались его войны то некоторые после этого болели, он думал постоянно, что это всё странно государство,которое было мощным проиграло,а вместе с этим присоеденились новые территории,но один день Мортис второй не вытерпел и объявил четырём государств войну, жители Морсито собирали вещи, потому что против них были динамайки,фрэнки, Шелли, Барли,но войну выйграли мортисы,Мортис второй обещал отцу,что Морсито будет огромной, Мортис второй вызвал из темницы Шелли Великую(так была признана одна из первых девушек на троне)       Предложил Мортис второй Шелли Великой Сударыня,я хотел бы позвать вас на дуэль,вы и я,я вам ставлю условие, что если вы выйграйте то я возвращаю вам страну,а если я то вы становитесь моей женой и рабыней. Хорошо Прошел дуэль,в котором победил Мортис второй,но был очень усталым. Ночью прошла брачная ночь и через несколько недель Шелли Великая забеременела,и через несколько месяцев родила девочку, Мортис второй был очень огорчён,что повторил ночь. Через несколько лет как подросли дети, Мортис второй умерая ,Мортис второй сказал,что дочь будет вместо сына на троне, если сын умрет раньше,а если он умрет,а дети ещё маленькие то старшая дочь будет обучать детей к трону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.