ID работы: 14631375

возможно ли убить человека одним лишь сообщением?

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Настройки текста
Примечания:
можно ли убить человека одним лишь сообщением? это мы можем рассмотреть на примере судьбы Шин Рюджин. Рюджин была совершенно обычной девушкой. в начале января 2024 года у девушки появились отношения. её девушка.. она была прекрасной. прекрасные карие глаза, и каштанового цвета волосы, которые немного завиваются. замечательная улыбка и пусть не самый лучший характер, но очень милая родинка на шее. она была прекрасна. слишком прекрасна. но она не думала, что такой прекрасный человек станет причиной её смерти. всё было хорошо, отношения пусть были на расстоянии, но это не мешало им. каждый день проходил замечательно. рюджин, возвращаясь с учёбы сразу писала своей девушке - хван йеджи. от каждого сообщения, что писала йеджи, у рюджин на лице появлялась улыбка. 31 марта, 10:34 AM. девушка просыпается с отличным настроением, и сразу хватает телефон, чтобы посмотреть, что ей написала её любимая за ночь. но вместо милых сообщений по типу "солнышко, ты такая красивая" или "я тебя так люблю", она получает сообщение, которое шин не забудет никогда. 12:28 AM любимая: Солнце, я так подумала и решила, что нам надо расстаться. Я надеюсь, ты меня не возненавидишь за такое решение, но я осознала то, что нам надо это сделать. Я перестала чувствовать к тебе те чувства, которые испытывала раньше, я стала относится к тебе с холодом. И я не хочу дальше продолжать эти отношения, я не хочу ранить тебя. Я надеюсь мы останемся друзьями. слезы текли ручьём, но девушка этого не ощущала. она ничего не понимала. почему именно она? почему именно с ней такое произошло?.. вопросов было много, но ответов не последовало. её разбили одним лишь сообщением, а самое больное, что это был её самый любимый человек. хван была её смыслом жизни. не контролируя себя, девушка захватила нож и побежала в ванную. не думая что она делает, она сделала глубокий порез в области вен. кровь хлынула быстро, пачкая белоснежную плитку. слезы смешались с кровью. убежав на кухню, девушка достала коробку с таблетками. взяв рандомные таблетки, быстро открыв их, запихивала себе в рот. было больно. безумно больно. девушка лежала с ужасной болью на кухне. последними её словами были "хван, я тебя любила. я буду скучать.", девушка скончалась. скорая помощь приехала лишь через 8 часов, по прибытию отца домой. он позвонил в скорую, но её уже не спасти. она скончалась ровно в 12:34. йеджи, узнав, что довела человека до суицида, никак не отреагировала. или.. она просто прятала свои эмоции? может в глубине души она винила себя за столь ужасный поступок? этого никто не знал. 28 мая 2025 года. йеджи, сама того не зная, заболела депрессией, которая была уже на тяжёлой стадии. она винила себя, что испортила жизнь человеку, да так, что он покончил с собой. она лежала. просто лежала. день за днём проходил, а она всё лежала. она открывала глаза, думала о том, почему она всё ещё жива, и закрывала глаза. так и проходили последний год и 2 месяца. 13 июля 2025 года. йеджи выписали из психбольницы. да, кстати, её туда клали. из-за ужасной депрессии. когда хван вернулась домой, она написала предсмертную записку. полицейские, обнаружив тело, не могли точно сказать, что там было написано. но там точно упоминалось имя "Рюджин" и фраза "прости меня". положив записку в карман своих джинс, она взяла стакан воды и кучу разных таблеток. она решила опробовать новый метод суицида. а точнее совместить два способа - выпить таблетки, и сразу же скинуться с крыши многоэтажного дома. так больше вероятность, что она не выживет. забежав на крышу, девушка быстро закинулась таблетками, что были у неё в ладони. через несколько минут голова начала кружиться. девушка еле как сделала несколько шагов вперёд, и тут она летит. она летит с 8 этажа. девушка разбилась об асфальт. тело обнаружили 15 июля, так как совершила самоубийство она в тихом районе, в котором собственно и жила. начались разбирательства. родители йеддон горевали и очень скучали по своей дочери. но в любом случае люди отпускают других, так и родители йеджи вместе отпустили хван, пожелав хорошей жизни на небесах. о родителях шин ничего не известно после самоубийства дочери. они просто бесследно пропали. а теперь ответим на главный вопрос - можно ли убить человека одним лишь сообщением? да, конечно можно. тот, кто расстаётся, быстро находит замену своему бывшему партнёру. а тот, с кем расстались, испытывает ужасную душевную боль на протяжении долгого времени. шин рюджин - это один лишь из известных нам примеров суицида из-за разрыва отношений, но их множество. их очень много. просто об этом никто не говорит. каждый день в мире умирает много людей, чуть меньше количество суицидников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.