ID работы: 14631417

Страстный концерт

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день в парке Старр. хотя нет... подождите... сегодня же должен состояться концерт популярной к-поп звезды Мелоди! кажется, эта новость оказалась для всех настолько удивительной, что все билеты разобрали за считанные часы! и Гас с его мамой не были исключением. хоть Гас и не любил такие мероприятия, но мама все же вынудила его придти туда, обещав, что там даже есть приведения. не долго думая, Гас пошёл туда. и разочаровался. вместо пугающих и жутких приведений и монстров, он заметил лишь розовые огни и поп музыку, которую он просто терпеть не мог. пробыв на концерте ещё несколько минут, ему это окончательно наскучило, и он решил пойти прогуляться. отпросившись у мамы под предлогом пойти в туалет, Гас отошёл. он никак н где не мог найти туалет, поэтому начал лишь считаться по месту концерта и случайно зашёл в дверь, на которой было написано "Внимание! посторонним вход запрещён!" зайдя туда он сильно удивился, наблюдая на персоналом, который пристально следил за всем, было много всяких декораций, и так далее. это место сильно заинтересовало мальчика, и он пошёл дальше за кулисы. но вдруг музыка прекратилась. он услышал аплодисменты. а после он увидел, как сама Мелоди выходит за сцену. сильно перепугавшись, он забежал в первую попавшуюсю команту, чтоб его не нашли. забежав туда, он закрылся в шкаф с одеждой. ещё немного подождя, он услышал шаги в его сторону. спустя пару секунд дверь в комнату открылась. в неё зашла сама Мелоди. зайдя, она лишь выдохнула и присела на стул. было видно, она сильно замоталась во времч концерта, а мальчик лишь все глубже зарылся в одежду, чтобы его не заметили. как вдруг, Мелоди, встав со стула, начала переодеватся. Гас, заметив, что звезда осталась лишь в одном лифчике и трусах, сильно охуел, ведь не видел ничего подобногл ранее. но еще сильнее он охуел, когда Мелоди подошла к шкафу и открыла дверцы. заметив мальчика, она чуть вскликнула от неожиданности, и потом спросила:"ТЫ КТО, И КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ?!". мальчик лишь закрыл глаза руками и начал хныкать. а Мелоди лишь с испуганным видом смотрела на Гаса и поняла, что он видел уже довольно много. ещё немного постояв, она поняла, что начала испытывать сильное возбуждение. она не могла это контроливать, поэтому, вытащив Гаса из шкафа, положила его на стул. Гас не понимал, что происходит, поэтому лишь с ошарашеными глазами смотрел, как Мелоди села на колени перед ним, а потом начал растегивать ширинку его джинсов, а после стянув штаны, она начала лапать его за член. сначала Гас хотел убежать, но Мелоди не давала ему это сделать. ещё некоторое время лапая член Гаса, он сняла с него трусы, и начала медленно наяривать его хер. Гасу было ваще не в кайф, поэтому он все дальше и упорные продолжал пытаться сбежать, а Мелоди продолжала делать это с Гасом, а потом взяла его член в рот, и начала сосать ему. буквально за пару минут, лицо и грудь Мелоди уже были в белой жидкости, а Гасу все равно было в падлу этим заниматься, а Мелоди хотела ещё. она стянула свои стринги, и села на хуй Гаса, чуть ли не раздавив мальчика своими ляшками. а потом начала прыгать на Гасе, пока он снова её не закончал. не смотря на то, что Гас был мелким пацаном, Мелоди это очень понравилась, и она была очень довольна. а после встав с Гаса, она помогла ему надеть вещи, поцеловала в щеку и проводила выхода из кулис. мальчик ушёл, и не понял какого хуя произошло. а потом позвонив Генералу Гавсу, Пёс, расстрелял Мелоди, и она валяется и гниёт где то на помойке. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.