ID работы: 14631432

Первая весна

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX)Спаси меня, подруга

Настройки текста
Примечания:
После немногословного диалога Дариа ушла в комнату на первом этаже. Что это за комната Аль не знала. Младшая осталась в гостиной, что-то делать или просить ей крайне не хотелось. Вдруг со второго этажа послышались шаги, девушка оглянулась. Эй, малышка, а где Дариа? — голос мужчины прозвучал эхом. По телу прошли мурашки, кажется, мужчина поглощал Аль, манил и мучил. Не знаю, она ушла куда-то, туда вроде, — неуверенно сказала блондинка и показала рукой на дверь — Мг, ясно, пошли со мной, — уверенно сказал парень и махнул головой в сторону лестницы — Чего? — дрожащим голосом переспросила Алерея — Со мной, говорю, иди, — в голосе мужчины чувствовалось раздражение. Сероглазая поднялась с дивана. Было страшно, непонятно. Вновь оглядев комнату Аль приблизилась к лестнице и еще раз подумав поднялась к мужчине. Умница, надеюсь ты останешься такой же послушной, — парень схватил Рею за талию и начал тянуть вверх на 2 этаж — Стойте, куда вы, Арсений, объясните! — подбирать слова времени не было, Аль затащили в какую-то спальню. Рядом с кроватью с изящным балдахином стоял столик на котором блестели "инструменты", кажется они были чем-то смазаны. Также в комнате был шкаф и зеркало, на полу лежал ковер, а на стенах было несколько, можно сказать, графских картин. Малышка, не бойся. Я буду нежным, — Арсений кинул девушку на кровать и снял рубашку — Арсений, блять, не надо, пожалуйста!Я..что я сделала? Я не хочу! — Аль кричала, пыталась остановить мужчину, который уже подошел к тому самому столику — Да, знаю, что ты по девкам. Раздевайся, отучивать буду. Только без выебонов, хорошо? — даже в такой ужасной с виду ситуации мужчина говорил мягко, успокаивающе — Что? Не правда, и вообще..я..в ментовку вашу кантору сдам! Ты вообще сядешь за изнасилование! — теперь младшая угрожала — Да неужели, слушай, мне поебать. Я сказал раздевайся, а не-то помогу, и поверь – будет больно, — парень начал осматривать стол и взял от туда стек — Хватит! Я умоляю, Дара, отпусти меня! — девушка закричала так громко как только смогла. Парень не выдержал. Алереи прилетела пощечина. Затем Арсений отложил "приспособление" в его руке и взяв Аль за волосы начал раздевать. Платье быстро оказалось на полу. Чуть ли не разорвав лифчик юноша накинулся на Аль сверху и вновь влепил пощечину. Нравится, блядь маленькая? Мне уж точно. Сиськи у тебя ахуенные конечно, — развратно сказала парень и начал мацать чужую грудь — Мне больно! Уйди, пожалуйста, хватит! Мгх! — девушка чуть снизила тон, но все еще кричала — Мне плевать, может я фетишист, м? Твои крики, стоны меня возбуждают, не думала? — теперь угрожал парень. Девушка не выдержала. Аль попыталась выбраться из под мужчины, но ее ожидал провал. Арсений сильнее схватил Рею и прижал к кровати. Слушай, я же просил без выебонов. Если ты настолько лесбуха, могу Дашу позвать. Заебала уже, — мужчина был явно не доволен — Зови! Зови, блять. Чтобы и она меня трахнула! Мне 17, ебаный рот, а вы хуйней страдаете! — Рея кричала так сильно, казалось, что сейчас она сорвет голос — Не ори, малолетка. Мне плевать на возраст, я хочу тебя, гордись, — динамично сказал Арс — Чем гордиться? То что меня "украли" и сейчас пытаются изнасиловать? Не вижу причины, — сейчас блондинка говорила спокойно, но все еще настороженно. Ответа Аль не дождалась, мужчина встал подошёл к шкафу и кинул в сторону девушки нормальную одежду и вышел из комнаты. Утырок..— шепотом пробормотала Алерея. Она оделась, демонстративно вышла из спальни и спустилась в гостиную, Арсения в доме кажется не было. Еще громче орать не могла? — сонная Дариа сидела на диване — Могла, не стала. А теперь собирай манатки и вези меня домой, — такой серьезный и грубый тон из уст младшей Дара не слышала — Чего? С каких херов? Я не собираюсь одеваться и ехать ещё куда-то, я спать хочу, — будто оправдывалась, растерянно сказала Рыжая — Вызови такси, я не знаю. Находиться в «доме оргий» я не собираюсь, — с тем же тоном продолжала Аль — Ага, и в ночь домой попрёшься, ты же у меня должна быть. Поэтому жди Арсения, где он кстати? — мимо тем поинтересовалась Дариа — Меня ебать не должно, ве-зи ме-ня до-мой, — как ребенку тараторила Рея. Тут Дара встала и потащила блондинку в комнату, в которой была примерно полчаса назад. Не нравиться с Арсом — понравится со мной, —предположила Дариа и повалила Аль на пол, — Блять! Спаси, меня подруга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.