ID работы: 14631444

Постапакалепсис

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Россия- Санкт-Петербург 2065г. Вы с Сэмом ходите по разрушенному Санкт Петербурге. Вы-мда тут значно потрепало. С-нам надо поесть найти. Сказал Сэм. Вы-да, точно! Вы пошли с Сэмом в заброшенный магазин. Вы-тут чем-то пахнет, чём-то..это труп! С-Фу. С тошнотой сказал Сэм. И взади прошёл мутант. Вы-Сэм нам надо спря... Мутант заметил вас и набросился. Вы достали АК-47 и открыли огонь. Мутант был истреблён. С-чё за хуйня, я того не видел никогда. Вы-я тоже.. Вы взяли еду и пошли в бункер. Через час вы были на месте, вы залезли в бункер и отнесли все на кухню. Там сидел Кинито уснувший за столом, видимо он писал. Вы-хей друг где Джед? Кинито проснулся и испугался. К-фуух.. я думал это бандиты. Сказал Кинито с испуганным голосом. Вы-да не сы ты,тут все свои. С-хей, где Джед? Вы оглянулись и ответили. Вы-да не знаю я блять..отьебись. К-Джед ушла вас искать.. Вы повернулись с Сэмом на Кинито. С-блять... Она может умереть.. Вы-нам надо идти её искать!Пока не поздно. Вы взяли оружие и побежали искать Джед. К-Забыл сказать она сказала что пойдет в магазин для автомобилей. Вы-так там радиация пиздец какая! Через 30 минут вы подъехали на бронированной машине.Вы вышли и пошли искать. С-как же тут холодно. Вы услышали голос Джед. Вы побежали на голос. Это было ошибкой. Вы прибежали на голос но там некого не было но он доносился из подгореба. Вы-вы Кинито Сэм ждите сдесь понадобится помощь по рации скажу. Вы спрыгнули и в туже секунду на вас набросился мутант. Вы-блять!! Сэм подбежал и выстрельнул из пистолета. Тот откинулся. Вы-блять.. ебать адреналин! Вы встали и пошли дальше. Д-Помогите! Пожалуйста! Вы-Джед ты жива? Щас мы тебе поможем! Д-Ох Слава Богу что вы сдесь... К-почему ты не стреляла по мутантам? Джед пока пряталась уронила пистолет и ей пришлось спрятаться. Вы-ладно.. пошлите обратно. Д-я забеспокоилась и пошла искать вас ну и по пути зайти за бензином..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.