ID работы: 14631460

silentio punitur.

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Your Arie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:
      - У нас новенькая? Интересно. - Рюджин сидела на парте, слушая разговоры школьников на фоне. Сегодня был дождливый день в Чикаго, так что многие школьники не пришли на занятия. Атмосфера в школе стала напряженнее и мрачнее чем обычно. Многие понимали, что чем их меньше - тем больше шанс наткнутся на Рюджин. Все боялись её. Конечно ребята с других школ не понимали, как можно бояться маленькую 17-летнюю девочку, но как говорится: “Нельзя судить кого-то, если ты не бывал на его месте.”       - Слышали, что у нас новенькая?       - Да... Мне её уже жаль.       - Я надеюсь, что все будет не так уж и плохо. Ребята перешептывались между собой не просто так. Каждый новенький в этой школе становился игрушкой Шин на ближайший месяц, так что судьба войдящей девушки в класс была преднаписана еще до того как она вошла.

***

      - Я же надеюсь на тебя, Йеджи, надеюсь ты это понимаешь.       - Конечно, тётя, я не должна опорочить ваше имя. - Хван улыбнулась и кивнула в честь благодарения. Йеджи думает, что со дня её рождения вся её жизнь была опорочена. Отец ушел из семьи когда ей было 7 месяцев и в конечном итоге спился, когда ей исполнилось 6. Мама заболела раком когда ей было 10, и чтобы не заставлять дочь смотреть на этот ужас, ей пришлось отправить ее к бабушке в деревню. После этого мама исчезла из жизни как и Йеджи, так и её бабушки. Та же, в свою очередь, винила её в этом. Так что последние 8 лет жизни Хван были жестоким испытанием и огромной попыткой выжить. В конце концов - бабушка умерла. Подумав, что наконец девушка может спокойно выдохнуть, она поняла что еще никогда так не ошибалась. Оказывается, что у неё есть родственники со стороны отца. Их буквально заставили взять под опеку Йеджи, так что эта девочка была всеми нелюбимой.       - Переехать из деревни в такой огромный и преступный город довольно тяжело. - Девушка подошла к Хван немного улыбаясь.       - Ну, да? Не знаю какой ответ ты хочешь от меня услышать.       - Эй, ты чего, может будешь общаться попроще? Я не хочу тебя как-то обидеть.       - Я общаюсь как обычно, если действительно хочешь со мной общаться - привыкай. - Йеджи направилась к выходу, полностью игнорируя присутствие девушки.       - А ты с характером, - крикнула та. - Я Чёрен если что! Громко хлопнув дверью, Хван наконец выдохнула. Все вечно хотели что-то от неё, но её буквально выворачивало от вида человека. “Все люди ужасны”.

***

В классе наступила гробовая тишина после того как дверь в класс открылась. Йеджи в недоумении смотрела на одноклассников и не понимала такой реакции.       - Ну здравствуй, новенькая. - слева раздался женский голос.       - Ну здравствуй, я без понятия как тебя зовут и дальше не хочу знать эту информацию. - девушка собиралась пройти вперед, но её левую руку сильно сжимали и не давали этого сделать.       - А ты с характером, - улыбнулась Рюджин. - Хоть что-то новенькое, но всё же ты должна понимать, что со мной нельзя так общаться.       - Хочу тебя разочаровать, но ты не первая кто сегодня говорит мне это, но ещё бы я была признательна если бы ты не сжимала так сильно мою руку, а лучше бы и вовсе отпустила. В классе в недоумении наблюдали за происходящим. Никто и никогда не давал такого сильного отпора Рюджин.       - Отпустила, да? - Шин ещё сильнее сжала руку девушки, но реакции до сих пор не наблюдалось.       - Ты не понимаешь английский? Может корейский? Русский? Что с тобой не так? - девушка выдернула руку и прошла вперед, садясь на свободное место.       - Какая же ты тупая сука. - Рюджин подбежала к Йеджи и схватив за волосы, насильно повела в своё место. Притащив Йеджи в заброшенный туалет, Шин кинула её в угол, пытаясь сдерживать свою агрессию.       - Ты блять совсем ебнулась? - Хван пыталась встать, но та давила на её грудную клетку своей ногой.       - Меня зовут Рюджин! - девушка надавила сильнее. - Рюджин, сука! Никак иначе! - надавив еще сильнее, она наконец убрала свою ногу и Йеджи начала откашливаться.       - Рюджин, а тебе не говорили, что у тебя явные проблемы с агрессией? Скорей всего и нарциссизм присутствует. В целом, думаю, это только начало огромного списка. - откашливаясь, девушка улыбалась, провоцируя Шин.       - Ты ведь это специально, да? - Рюджин присела и смотрела прямо в глаза Йеджи.       - Если специально, то что?       - Ты же понимаешь, что в наше время людям все равно, что случится с другими? О том, что какая-то девочка пропала в 93 году, забудут уже в 94.       - В моем случае забудут уже на следующий день. - На лице Хван появилась очень широкая улыбка.       - Ты из этих, которые выпилиться хотят?       - А тебе не все равно из каких я? Ой, или погодите, я единственная из её жертв которая смогла пробраться в её сердце?       - Не ошибаешься, милая, мы с тобой ещё хорошо проведем время. - проведя пальцами по щеке Йеджи, Рюджин улыбнулась, и покинула комнату, оставляя девушку саму по себе. Йеджи вся дрожала, а горло пересохло от огромного волнения. Она молилась чтобы хоть в новом городе её жизнь стала хоть немного лучше, но нет. Чертова Рюджин пришла в её жизнь, чтобы окончательно её разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.