ID работы: 14631465

«i said i love the smiths»

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

there's a light that never goes out

Настройки текста
дебби слишком часто опаздывает. даже когда она начинает собираться за три часа до встречи, она всё равно ничего не успевает. прямо как сегодня. она пританцовывая, бегает по комнате и собирает вещи в сумку, под гитарные мотивы незамысловатой песни про богатство бедняков. повезло, что мелани,— её соседка по комнате уехала, иначе помимо музыки, она бы сейчас слушала её недовольные возгласы о беспорядке, который она развела за выходные и о разбросанном бельё в цветочек на полу, рядом с книгой по психологии, что настоятельно им посоветовала прочитать их преподавательница(дебби очень любила книги по психологии и ей нравились пары у миссис джозеф). дебби подпевает музыке и в спешке натягивает просторные укороченные джинсы, после чего заправляет в них светлую рубашку. подбегает к зеркалу и порывшись в тумбочке находит светло-коричневую тушь, а затем подкрашивает нижнее веко и кидает флакон в сумку. быстро поправляет чёлку и немного растрёпанные кудряво-пушистые, и наклоняется, чтобы застегнуть ремешок на блестящих туфлях и выпрямить кружева на белых носках. ещё раз напоследок смотрится в зеркало и выбегает из общаги, закрывая квартиру на ключ. тихо шипит, когда смотрит на часы и ускоряет шаг к лифту, когда тот открывается и в него заходит высокая(по меркам дебби) блондинка. —эм, не могли бы вы подождать, пожалуйста? — благо в ушах девушки всего один наушник и та держит кнопку лифта, пока дебби в него не забежит. райан благодарно кивает и становится рядом с блондинкой, оглядывая её боковым зрением. на ней джинсовая юбка ниже колена и рубашка под тёмно-зелёным свитером. вроде бы, она на курс старше. возможно, что они даже живут на одном этаже, раз встретились в лифте. стоя в тишине, дебби слышит музыку, исходящую из чужих наушников и слегка улыбается забавному совпадению — сегодня утром она тоже слушала эту песню. «because it's not my home, it's their home..» — поёт стивен и дебби вздыхает, собираясь с мыслями. —мне нравятся смитс. — она говорит и слегка поворачивает лицо в сторону блондинки, ожидая её реакции. волнуясь, несколько раз поддевает рукав блузки ногтем. —извини? — незнакомка, не услышав, озадаченно достаёт наушник из уха и поворачивается в сторону дебби. —я сказала, что люблю смитс. — дебби говорит более уверенно и улыбается, поджимая губы. девушка в ответ всё так же смотрит и кудрявой становится немного неловко. — у тебя классный вкус в музыке. — она хихикает, чтобы разрядить обстановку и поднимает взгляд на табло с этажами, чтобы убедиться, что ехать осталось недолго. прикусывает нижнюю — ей правда немного неловко. —to die by your side is such a heavenly way to die.. — внезапно, то ли пропевает, то ли проговаривает незнакомка и неловко улыбается в ответ. — я люблю их. дебби расплывается в улыбке и лифт останавливается, сопровождая конец поездки звоночком из колонок сверху. дебби снова смотрит на наручные часики и выбегает из кабины, ещё раз напоследок обернувшись и улыбнувшись незнакомке. —святое дерьмо.. — дженна глядит вслед девушке в веснушках и тихо усмехается, представляя, как глупо со стороны выглядит её собственное довольное лицо. может быть, они снова увидятся в лифте как нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.