ID работы: 14631497

Ты и я

Jenna Ortega, Emma Myers, «Wednesday» Cast (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне нравится, как ты выглядишь сегодня вечером

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, — с улыбкой обратился Тайка к Дженне, перебирая черновики сценария к фильму «Клара и Солнце» у себя на столе, — не хочешь слетать в Крайстчерч?       — Что? — переспросила его девушка, вытаскивая из уха один наушник и свесив одну ногу с кресла, сейчас она повторяла свои реплики на завтрашние съемки сцены в центре Окленда. — Хочу куда?       — Я говорю, — он скомкал пару листочков и выкинул их в мусорное ведро, — хочешь к своей девушке в Крайстчерч? — произнес он с улыбкой.       — Как вы… — Дженна была слегка удивлена тому факту, что режиссер фильма, в котором она снимается, знал об их отношениях с Эммой.       — Дорогая Дженна, я… — он сделал небольшую паузу для драматического момента, — экстрасенс! — выкрикнул Тайка, встав в странную позу, разводя руками.       — А если серьезно, — на этот раз она сняла и второй наушник тоже, внимательно слушая, что скажет ее коллега, — откуда вы знаете, что мы с Эммой…       — Встречаетесь? — хмыкнув и почесав затылок, перебил ее мужчина. — Ну-у, я случайно услышал, как ты разговариваешь с какой-то девушкой по телефону, — он снял свою куртку с вешалки и сел рядом с Дженной на соседнее кресло. — Сначала я подумал, что ты говоришь со своей сестрой, но потом… попрощавшись, ты сказала, что любишь ее, и назвала ее волчонком, улыбаясь во все свои тридцать два зуба. Недолго думая, я сразу понял, что к чему. В твоем окружении может быть только один волчонок, правда же? — он улыбнулся девушке, считая это прозвище очень милым.       — Хах, вы правы, — она улыбнулась ему в ответ, ее щеки покраснели от счастливых воспоминаний, связанных с Эммой во время съемок «Уэнсдей». — Волчонок у меня только один. Но подождите, — она посмотрела на время и дату в своем телефоне. Вторник. 17:01. — Почему вы так резко это все предложили? У нас завтра съемки. А до Крайстчерча на машине 16 часов езды. Как мы…       — А ты уже знаешь сколько нам ехать, да? — Тайка рассмеялся, перебивая ее. — Уже планировала сбежать втихую?       — Возможно? — прошептала Дженна, вспоминая про заметку в своем телефоне о том, как отпроситься у мужчины в следующие выходные ради небольшой поездки.       — Моя жена Рита, — начал он, — сегодня в семь вечера дает мини концерт в честь закрытия съемок «Майнкрафта». Поэтому я решил к ней слетать, а раз уж Эмма тоже там, значит, и тебя можно взять с собой. И тебе повезло, что я арендовал самолет пару дней назад, так что мы будем там через полтора часа. Насчет завтрашних съемок не беспокойся, мы успеем вовремя, полетим обратно после завтрака.       — Правда?! — воскликнула Ортега, ее счастью не было предела, она увидится со своей девушкой раньше, чем сама планировала. Она вскочила с кресла и крепко обняла мужчину. — Спасибо вам большое!       — Тише, тише, кроха, — Тайка широко улыбнулся, обнимая девушку в ответ, удивляясь, как сильно та может обниматься. — Потом спасибо скажешь, побереги свои обнимашки для Эммы. Давай, бери куртку и поехали.       Спустя пятнадцать минут они добрались до аэропорта. Как и говорил Тайка, полет занял полтора часа плюс еще тридцать минут до ангара с импровизированной сценой. Они успели как раз вовремя, все только начали собираться.       Они заметили Риту рядом со сценой, к которой тут же направился Тайка, оставляя Дженну стоять одну у бара. Рядом с Ритой другой мужчина по имени Джек Блэк настраивал свой и Риты микрофоны, за ним стоял Джейсон Момоа, легонько перебиравший струны на электрогитаре.       — Привет, любимая, — сказал он, подходя ближе и целуя ее в щеку. — Как ты?       — Привет, дорогой, — она чмокнула его в ответ, морща нос от его бороды, щекотавшей ее лицо. — Все отлично. Ты привез ее? — мужчина кивнул, и женщина улыбнулась. — Думаю, Эмма будет счастлива.       С каждой минутой людей со съемочной площадки становилось все больше и больше, но нигде не было видно Эммы. Дженна достала свой телефон, чтобы написать ей.

Дженна [19:16]

Что делаешь, волчонок?

Эмма [19:17] Иду в ангар на вечеринку по окончанию съемок «Майнкрафта» ДжейБи сказал, что приехала Рита Ора.

Дженна [19:17]

Вау, это потрясающе!

Что надела?

Эмма [19:18] Зеленый свитшот с рубашкой и юбку       Эмма уже вошла в ангар, тихонько пробираясь к бару сквозь толпу. Эмма [19:18] А ты чем занята?

Дженна [19:18]

Жду

Эмма [19:18] Кого?

Дженна [19:18]

Тебя)

      Девушка не могла поверить тому, что прочитала. Как Дженна может ждать ее здесь? В ангаре. В Крайстчерче. В 16 часах езды от Окленда, у нее ведь съемки завтра. Эмма начала осматриваться по сторонам в поисках Дженны, пока ее голова не остановилась на баре в паре метров от нее, у которого с довольной ухмылкой стояла брюнетка.       Ортега убрала телефон в карман и вытянула руки вперед, приглашая Эмму в объятия. Чего Дженна не ожидала, дак это того, что Эмма со всего разбегу влетит прямо в ее руки, крепко прижимаясь к ней всем телом и вдыхая аромат кофе.       — Почему ты не написала? — пробормотала Эмма куда-то в шею Дженны.       — Это должно было быть сюрпризом, — она попыталась отстраниться от девушки, но не смогла, Эмма крепко вцепилась в нее. Они не виделись несколько месяцев, постоянно в работе, проект за проектом, еще домой нужно было ездить. Да, последние недели они обе были в Новой Зеландии, но все никак не могли сопоставить графики для встречи. — На самом деле я хотела приехать на выходных, но Тайка сказал, что сегодня выступает Рита, поэтому мы здесь.       — Я так счастлива, что ты здесь, Дженна, — она почти расплакалась, отстраняясь от нее. — Ты такая дурашка, — Эмма шлепнула ее по плечу.       — Почему сразу дурашка? — Ортега поправила несуществующие очки, изображая интеллектуала. — Вообще-то я очень даже умничка. Я здесь, и я вызываю у тебя улыбку. Это все, что нужно для счастья, правда?       — Все равно дурашка, — сказала Эмма, поморщив нос от радости. — За это я тебя и люблю. Маленькая, миленькая, дурашка, — она тыкала в нее каждый раз, перечисляя прилагательные, тем самым вызывая у Дженны приступ смеха, вызванный щекоткой.       — Хватит, перестань, — брюнетка смеялась, пытаясь перехватить руки Эммы, и в конце концов ей это удалось. — Иначе я поцелую тебя у всех на виду! — выкрикнула она.       — Тише ты! — Эмма успела прикрыть ей рот рукой. — Иначе я сама это сделаю! — грозно смотря, прошептала она. Взяв безмолвное обещание молчать в виде короткого кивка от Дженны, она собралась отпустить свою руку. — Я отпускаю на счет три…       Дженна кивнула.       — Раз…       Потихоньку сзади них уже начала играть музыка.       — Два…       Дженна уставилась на Эмму своими карими глазами, которые в полумраке еле освещенного ангара превратились в абсолютно черные бездны. До того, как Майерс произнесла «три», во взгляде Дженны что-то изменилось, он стал игривым, как будто она что-то задумала.       — Т…       — Я поцелую тебя прямо здесь, Эмма Майерс! — закричала Дженна, используя весь воздух в своих легкий до последней капли, но ее никто не услышал. Громкие звуки гитары Джейсона, барабанов и голосов Джека и Риты перебили ее крик. Никто, кроме бармена, у которого конфиденциальность его второе имя. Так что опасность миновала.       — Дженна Мари Ортега! — прошептала она громким шепотом, приблизившись к ее лицу. — Я тебя укушу! Прибью! Придушу!       — А? Что ты говоришь? — Ортега собиралась изображать глухую настолько долго, насколько это возможно. Она схватила Эмму за руку и повела ближе к сцене. — Пошли танцевать! Рита поет!

***

Always thought that the one thing waitin' for me Was not a wonderful world but a tragedy But you went and rewrote our whole story To an everlasting love

***

Всегда думала, что меня ждет

не прекрасный мир, а трагедия.

Но ты пошел и переписал всю нашу историю.

В вечную любовь.

***

      Девушки стояли рядом со сценой, смотря, как Рита поет, обращаясь к своему мужу Тайке, стоявшему у края сцены. На ее лице сверкала улыбка, она выглядела счастливой. Он показал ей сердечко, взамен она вытянула руку к нему, сжала ладонь в кулак, хватая его сердце, и поднесла ее обратно к себе, к своему сердцу.

***

I will ride for you Spare my life for you If you asked me to

***

Я буду ездить за тобой,

Пожертвую своей жизнью ради тебя,

Если ты попросишь меня.

***

      На этом предприпеве Рита посмотрела прямо на девушек, подмигивая им обеим. Рита знала, что Эмма очень хотела увидеть свою девушку. И так же она знала, что будь у Дженны возможность, она бы сразу сорвалась прямо к Эмме. Чего не сделаешь ради двух влюбленных, даже запланируешь со своим мужем план-капкан.       Девушки танцевали в такт музыке, их пальцы переплелись в замке, не желая отпускать друг друга ни на секунду. Они пели в унисон.       «Я знаю, что моя жизнь никогда не будет прежней, и это прекрасно. В этих глазах целая жизнь», — произнося эти строчки, они взглянули друг на друга глазами полными любви.       — Мне нравится, как ты выглядишь сегодня, — Дженна процитировала следующие слова песни, приблизившись к уху Эммы, чтобы та услышала. Майерс легонько хихикнула от теплого дыхания, коснувшегося кончика ее уха.       — Ты знаешь, у меня никогда не получалось. Пока я не нашла тебя и меня, — теперь Эмма процитировала другие строчки, крепко прижимаясь к своей девушке, вдыхая ее запах. Провести этот прекрасный вечер со своей второй половинкой войдет в ее длинный список счастливых моментов вместе, надеясь, что их будет все больше и больше.       После песни «You & I» певица исполнила еще парочку треков, к которым присоединились Джек и Джейсон. Вечеринка удалась на славу, все вокруг веселились и танцевали. Изредка между песнями девушкам подмигивали Тайка и Рита, отправляя им воздушные сердечки, на что девушки отвечали с еще большим энтузиазмом.       — Как думаешь, — обратилась жена к мужу, — они догадались, что отчасти это мы подстроили?       — Думаю нет, — он помотал головой, — мы слишком хорошо все спланировали.       Дженна взглянула на перешептывающихся взрослых с озорными улыбками и наконец поняла. Пару дней назад, когда Тайка арендовал самолет, он созванивался с Ритой. Она не придала этому значения, подумала, что у него очередной полет по работе, но теперь, вспомнив отрывки их разговора, пазл сложился.       — Это они! — сказала она, отводя Эмму к бару. — Это они устроили!       — О чем ты? — девушка пыталась понять, что та хочет ей объяснить. — Кто они? Что устроили?       — Тайка и Рита! Это они подстроили! — воскликнула Дженна, указывая на супружескую пару. — Не знаю как, но я здесь из-за них!       — А разве не из-за меня? — спросила Эмма, смотря на девушку щенячьими глазами, пытаясь пошутить. — Даже если и так, — она взглянула на Риту в противоположном конце помещения от нее, — благодаря им ты здесь со мной проводишь один из лучших вечеров в своей жизни.       — Надеюсь, и ночь тоже? — Ортега обхватила свою девушку за талию и придвинула чуть ближе к себе. Ей с трудом удавалось сдерживаться, чтобы не поцеловать ее, но благо разум брал верх над сердцем. Они еще успеют это сделать, но не здесь и не сейчас среди толпы. — У тебя съемная квартира или трейлер?       — Квартира, а что?       — Машина есть?       — Есть, — она достала ключи из сумочки. — А что за допрос?       — Пошли, я жутко хочу есть, — Дженна схватила Эмму за руку и повела их выходу. — Как насчет того, чтобы устроить ночной перекус?       — Десять килограмм киви тебе хватит? — шутила Эмма, пока Дженна тащила ее через парковку.       — Ха-ха, очень смешно, Эмма, — брюнетка резко остановилась, уставившись на Эмму и фальшиво смеясь. Она протянула руку и выхватила у нее ключи. — Где машина?       Вытянув руку вверх, она принялась щелкать по кнопке разблокировки. Услышав двойной сигнал машины слева от них, они направились туда.       — Серьезно? Рейнджер? — она осмотрела сверху вниз желтый Ford Ranger, изучая его размер. Затем повернулась к Эмме, посмотрев на нее с усмешкой. — Что комплекс неполноценности?       — Кто бы говорил, коротышка, — девушка подошла чуть ближе и чмокнула ту в лоб, а затем быстро выхватила свои ключи обратно. — А что ты хотела, мы же в Новой Зеландии.       — Ла-адно, — протяжно простонала Дженна, — у меня такой же в Окленде, только…       — Черный? Угу, так и думала, — Эмма прошла вперед и открыла дверь, садясь за руль. — Запрыгивай.       Ветер развевал волосы Дженны, выбившиеся из-за уха, пока машина мчалась по ночной трассе. Рядом за рулем Эмма уверенно вела машину, напевая под нос какую-то мелодию. Фары выхватывали из темноты лишь узкую полосу асфальта и белые столбики ограждения.       — Надеюсь, они еще открыты, — сказала Дженна, нарушив молчание.       — Не переживай, — улыбнулась Эмма, — они работают до двух.       Через полчаса они уже парковались у небольшого кафе, сверкавшего неоновыми вывесками. Они вышли из машины и пробились внутрь, их приветствовали ароматы еды и звучание мягкой музыки, играющей на заднем плане. Заказав два вегетарианских бургера, картошку фри и напитки, они вернулись в машину.       — Куда теперь? — спросила Дженна, откусывая хрустящий картофель.       — Я знаю одно местечко, — загадочно ответила Эмма, заводя мотор.       Они съехали с трассы на проселочную дорогу, петлявшую среди полей. Вскоре Майерс остановилась на небольшом холме, далеко от городских огней, откуда открывался вид на бескрайнее звездное небо.       — Вау, — только и смогла выдохнуть Дженна, пораженная красотой.       Они забрались в багажник, устланный пледом, и, прижавшись друг к другу, стали есть и смотреть на звезды. Тишина окутала их, нарушаемая лишь мягким потрескиванием бумажной обертки от бургеров и отдаленным хлюпаньем газировки из трубочки.       — Видишь вон ту группу звезд? — Дженна указала пальцем на небо. — Это Большая Медведица.       Эмма кивнула, завороженно слушая, как Дженна между укусами рассказывала о созвездиях, мифах и легендах, связанных с ними. Ее голос был как успокаивающая мелодия в тишине ночи.       — А вон там, — Дженна провела пальцем по небу, — видишь три яркие звезды? Это пояс Ориона.       — Красиво, — прошептала Эмма, не отрывая глаз от Дженны. Сейчас она была особенно красива, ее сердце трепетало смесью эмоций.       Дженна повернулась к Эмме, их взгляды встретились, и в следующую секунду они уже целовались. Наклонившись, Майерс прижала губы к губам девушки, нежное прикосновение, посылающее волну тепла сквозь все ее тело.       Брюнетка вернула поцелуй, ее пальцы запутались в волосах Эммы, когда они таяли в объятиях друг друга. На мгновение время, казалось, остановилось на месте, когда они потеряли себя в сладости момента.       Мир исчезал вокруг них.       Отстранившись, Эмма прижалась к Дженне, положив голову ей на плечо. Их прерывистое дыхание перешло в мягкие вздохи. Успокоившись, они легли, их пальцы переплелись, когда они продолжили наблюдать за ночным небом.       — Спасибо за этот вечер, — прошептала Эмма, — и ночь.       — И тебе спасибо, — ответила Дженна, целуя ее в макушку.       Они закрыли глаза, убаюканные тишиной и прохладой ночи. Звезды мерцали над ними, словно миллионы маленьких глаз, наблюдающих за их сном. Багажник Рейнджера стал для них на эту ночь маленьким, уютным мирком, где были только небо, звезды и они вдвоем.       Этот момент будет запечатлен в их воспоминаниях навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.