ID работы: 14631547

Может.. Всё будет иначе..?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как насчёт встречи? ~

Настройки текста
Примечания:
Однажды, был (собственно, как обычно) солнечный день вне шатра. Что же происходило в самом шатре? Можно сказать, нечто особенное. Появление нового человека в бесконечной ловушке без шанса выбраться... Что же произошло? Прямо на небольшой сцене появилась маленькая по росту девушка в клоунском костюме, что очень хорошо подходил по цветовой гамме той крохе. Она испуганными от ужаса глазами начала осматривать некоторых персонажей, стоящих вокруг. Все просто ходили и занимались своими делами, как вдруг - появилась девушка. Не понимая, что происходит, от испуга, девушка вдруг прокричала: О Господи! Где я?! Я-я... Я что, умерла?! — она схватилась за грудную клетку и начала быстро дышать, давление её подскочило, ноги девушки сразу подкосились. Ой ой! Посмотрите-ка! Новенький тут как тут! — послышался голос Кейна, тут же подлетевшего к незнакомке. А-а... Где я ч..рт возьми?! — схватилась бедняга за голову, пытаясь снять миленькую шапку с бубенцами на концах. Не волнуйся, моя дорогая! — спокойным, но в то же время слегка позитивным голосом успокоил новенькую красноволосый парень и широко улыбнулся. — Теперь ты здесь! Со всеми нами! Давай-ка... Я проведу тебе экскурсию по нашим удивительным землям! — с улыбкой воскликнул парень и, не дождавшись ответа, схватил девушку за руку и вылетел из шатра. И как у него это вышло?! — пронеслось в мыслях перепуганной незнакомки, с испугом она осматривала всё вокруг. Здесь у нас шатёр и вся территория вокруг него! Тут вы можете прокатиться на аттракционах и утопиться в нашем цифровом озере! — гордо проговорил молодой парень, поправив правую перчатку на руке. Но не забывай, что я не спущу своих тысяч глаз с ВАААС! — странно-пугающим взглядом сказал Кейн, приблизившись к лицу перепугавшейся девушки. Но вдруг.. Недалеко от них, раздался тихий смешок, а затем нежный, приятный слуху, голос. Кейниии ~ — ох, это была... Огромная женщина. В прямом смысле слова. Незнакомка, робко подняв голову, резко и громко закричала. Тв..ю мать! Что за ху..ня?! Это... Это.. — не успела она и закончить, как её перебил тот же голос. Кейни, кто эта милая, крохотная девушка? — с добродушной улыбкой спросила огромная женщина, лежащая на облаке. А... Кхм... Луна, это... Ээээ... — о нет! Кейн немного завис, ведь не знал, как зовут её.. О боже! Я забыл спросить! Как тебя зовут, милочка? — обратился парень, поправив цилиндр на своей голове. Меня зовут.. А.... ААА! Как меня зовут?! Я не могу вспомнить! Что произошло?! Как?! — воскликнула новенькая, схватившись за голову. Никто не может вспомнить своё имя, попав сюда! Я не могу контролировать ваш разум... — с грустным ответил на множество вопросов девушки, Кейн. Нужно было запоминать! Помни, что твоё имя сейчас может быть каким угодно! — снова с улыбкой воскликнул он. Помни? Хмм, знаешь, Кейни, а ей подходит подобное имя. — с нежной улыбкой проговорила Луна. Вот и отлично! Теперь новенькую зовут Помни! — ещё громче воскликнул парень. А... М... Да, конечно... — неуверенно проговорила девушка, теперь по имени Помни. Мм.. Кейн ~ А можно тебя на минутку? — с хитрым взглядом Луна поманила указательным пальцем Кейна к себе, намекая, чтобы от подлетел к ней. Хм? А... О... К-конечно, Луна! — вдруг щёки его окрасились в такой же красный цвет, как и его волосы, он поправил бабочку и подлетел к личику Луны. Не хотел бы... Встретиться сегодня ночью со мной? ~ Пойти куда-нибудь? ~ Обычно, мы видимся когда у тебя нет дел, а они у тебя почти всегда.. — недовольно проговорила синеволосая женщина и обиженно фыркнула. У парня чуть челюсть не отвисла от таких новостей! Он раскраснелся и стал как помидор, его глаза чуть не выпали из орбит от шока! Но, спустя минуту маленьких, милых (для Луны) заиканий, Кейн прокашлялся и уверенно сказал. Конечно, дорогая! Я буду сегодня ровно... А-а... Ночью! — Кейн раскраснелся пуще прежнего. Но... Прозвучало это всё не так уверенно, как могло бы быть.. На удивление, Кейн даже не подумал: как они могут пойти куда-нибудь? Ведь она огромна! (в хорошем смысле). Но, об этом Луна уже позаботилась. Лишнего, лучше, не болтать, так ведь? Лишь Помни, ничего не подозревающая, смотрела на них, вися недалеко в воздухе. Луна тихо хихикнула и, нежным движением мизинца сняла с головы Кейна его цилиндр, оставив висеть его на своём пальце. Ох.. Ты такой милый, когда стесняешься и краснеешь ~ — с нежной улыбкой проговорила Луна и, пальцем второй руки начала гладить его по голове, растрепав его уложенную прическу. Парень утонул в смущении. Ему некуда было деваться. Но, взяв себя в руки, он строго посмотрел на Луну и забрал цилиндр убрав её палец он своей головы. Кхм кхм! У меня тут... Новенькая... Я.. не могу сейчас.. — смущённо закончил уверенную фразу Кейн, поправив прическу и надев свой цилиндр на голову. Хм? Ох, конечно.. — Луна сразу погрустнела и обиженно фыркнула. Посмотрев, что сделал всё не лучшим образом, Кейн глубоко вздохнул и сделал ласковый чмок в кончик носа женщины, от чего та сразу немного покраснела и смутилась. Увидимся вечером, дорогая — с игривой улыбкой проговорил Кейн и, схватив Помни за руку, появился с ней уже в шатре. Что ж! Я рад что.. Ты попала сюда, Помни! — странным тоном сказал Кейн. Это... Та самая новенькая лохушка? Я прав? — с улыбкой спросил фиолетовый кролик у фокусника. — Ты теперь тут на всегда, здесь нет выхода, малая. — проговорил Джекс, усугубляя страдания Помни. Джекс! Будь немного добрее! Она ведь может от испуга и с катушек съехать! — прокричала недовольно Рагата, нахмурившись. Но, повернувшись к Помни, на лице Рагаты засияла улыбка. — всё будет хорошо, тебе не стоит пугаться. Стоит... Просто смириться с этим.. — грустным тоном продолжила девушка и в итоге притихла. А тем временем, к облаку, где находилась Луна, подплыло другое облако, от которого веяло хорошим настроением, яркими лучами Солнышка и ясным, светлым днём. Чего ты такая грустная? — спросила подругу милая, немного пухлая девушка (Солнце была младше Луны на большое количество лет) Неужели он не принял твоё приглашение? Если не принял, да я... Я... Убью его! — недовольно вскрикнула Солнце, поправив рыжие кудрявые локоны волос. Мх... Дело не в этом, Солнышко.. — Луна всё лежала и смотрела на шатёр, но потом перевернулась на спину и сложила ладони за головой. Ну хорошо, не надо, так не надо.. Но в любом случае, если что зови! — гордо вскрикнула Солнце. Да.. Да, ты, возможно, права.. — ухмыльнулась Луна мечтая, посмотрела на небо. Луна лишь вздохнула и, закрыв глаза, представляла, как с Кейном они будут на свидании в кафе, есть разные угощения.. Но каждый раз ей мешало одно: её размер.. Её чрезвычайно большой рост. Но Луна знала, что с этим сделать, ведь не зря она готовила для Кейна "маленький" сюрприз..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.