ID работы: 14631594

Мой бельчонок,я ему признался

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день , когда Ли Минхо выгнали из школы. Это был второй раз, как его выгоняют из школы. Когда учебный день подошёл к концу он пошёл забрать свои документы. После школы он зашёл в магазинчик, и купил себе мороженое. Выходя из магазина он отправился в парк. На улице солнце уже спряталось за горизонт. Минхо шёл по парку, фонари освещали дорогу. Как вдруг он услышал тихое мяуканье около лавочки, которая находилась неподалёку от него. Он решил подойти и проверить кто там мяукал. За лавочкой была небольшая коробка в которой лежали три котёнка. Минхо понял что они хотят есть поэтому сново пошёл в магазин за кормом, для этих миленьких созданий. Он уже подходил к лавочке за которой были котята, но он увидит что кто-то сидит рядом и разговаривает с котятами. Это был какой-то брюнет с наушниками на шее. Когда тот повернулся в сторону Ли. Минхо заметил что у этого незнакомца были большие щёчки и немножко растрёпанные волосы. [Минхо] как тебя зовут? и что ты тут делаешь? [На что незнакомец ответил] я Хан..Хан Джисон. я услышал что кто-то мяукал поэтому решил проверить. я бы их покормил, но у меня нету корма... [Минхо] зато у меня есть, я только что сходил за ним, давай вместе покормим. Он дал пакетик корма Джисону и они начали кормить котят. К Ли подошли два рыжих котика. А к Джисону подошёл серенький котёнок. Настало тихое молчание, Минхо начал говорить. [Минхо] блин я совсем забыл представится я Ли Минхо. [Хан] ну..приятно познакомится... [Минхо] и мне... [Хан]из какой ты школы? [Минхо]special-purpose schools. а ты? [Хан]general academic schools. [Минхо]я могу в эту школу перевестись. [Хан]давай. будем дружить, я тебе покажу всю школу. [Минхо]хорошо.тогда завтра пойду документы сдам.Хан ,а можно у тебя переночевать? [Хан]да,можно я один живу. [Минхо]ты сможешь забрать котят к себе домой?просто у меня скорее всего их просто выбросят. [Хан]хорошо тогда бери коробку и пойдём. [Минхо]ага ,а ты далеко живёшь? [Хан]не очень, кстати я живу рядом со школой! [Минхо]повезло!а я живу с родителями хотя они постоянно на работе. Они уже дошли до дома Хана. Он жил в 12 этажке,его квартира была на 7 этаже. Дом был недавно построен и был красивым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.